Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
10.1.2010, 21:02
Сообщение
#751
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
TaJana, материалы отправила. Изучайте.
|
|
|
10.1.2010, 21:27
Сообщение
#752
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 5.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8,366 |
Сова,спасибо за ответ.Можно на ты,мне так тоже удобнее Я ещё не понимаю как это по новому и по старому,а на похудание это как то повлияет?
И ещё,я пробовала много систем,но такой сытой я ещё не была. |
|
|
10.1.2010, 21:54
Сообщение
#753
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Сова,спасибо за ответ.Можно на ты,мне так тоже удобнее Я ещё не понимаю как это по новому и по старому,а на похудание это как то повлияет? И ещё,я пробовала много систем,но такой сытой я ещё не была. На здоровье! Я думаю, что если увеличить долю белка чуть-чуть , то на похудение не повлияет. Просто систему немного упростили в последнее время. Но я худела по старой системе( и мне белка было маловато), а сейчас просто поддерживаю вес и когда надо скинуть 1-1,5 кг, то считаю по-новому, мне так комфортней. К тому же, белок нужен для строения мышечной ткани. Наталья, ты попрубуй и так и эдак, посмотри как вес уходит, ведь всё индивидуально. Просто придерживайся принципов ВН,ешь свои положенные жиры, молочку, зерновые, белки... считай пункты,взвешивай еду и веди дневник питания. Через пару месяцев будешь всё делать "автоматом". На самом деле всё очень просто! А результаты.... |
|
|
10.1.2010, 22:04
Сообщение
#754
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 5.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8,366 |
Я стараюсь,но пока ещё не всё получается.По поводу готовки отдельно-я уже давно готовлю в основном себе отдельно.И вот вчера сварила себе суп овощной,так мои домашние пол кострюли съели,сказали очень вкусно,нам тоже такой вари и только сын сказал,а мне ещё кусок мяса бы в тарелку.
|
|
|
10.1.2010, 22:22
Сообщение
#755
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
сын сказал,а мне ещё кусок мяса бы в тарелку. У меня для таких товарищей в морозилке нарезаны порционно куски мяса, главное вовремя достать и разморозить. Десять минут на сковородке и мясо готово! Да и суп можно на мясном бульоне сварить, главное,чтобы мясо было совсем без жира и с бульона потом все блёстки удалить. Тогда бульон 300г = 0,5п. Хотя не очень это полезно, но иногда можно, не каждый день. На мой взгляд от мясного бульона меньше вреда, чем от всяких там "кнорров" и "галина бланко". Хотя ВН не рекомендуют мясные бульоны, Людмила говорила... В общем, думайте сами, решайте сами... |
|
|
11.1.2010, 15:19
Сообщение
#756
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 5.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8,366 |
Очень жаль,что сюда никто не заходит. Но я всё равно буду По поводу мясных бульонов:ведь сейчас многие диетологи рекомендуют первую воду после закипания сливать,а вот уже вторую использовать для супов.
|
|
|
11.1.2010, 15:57
Сообщение
#757
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Почему никто не заходит, я все время здесь
|
|
|
11.1.2010, 21:19
Сообщение
#758
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Очень жаль,что сюда никто не заходит. Но я всё равно буду По поводу мясных бульонов:ведь сейчас многие диетологи рекомендуют первую воду после закипания сливать,а вот уже вторую использовать для супов. Я тоже захожу. Привет, стройняшки! Первую воду с бульона сливаю ВСЕГДА. Иногда даже и вторую. Во-первых, почти вся пена уходит и жир частично, во-вторых - полезнее (или безвреднее, не знаю ) и бульон прозрачный получается, даже если вдруг закипит сильно. На вкус и запах не влияет. Заходи, Наташ, не стесняйся. |
|
|
12.1.2010, 10:43
Сообщение
#759
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРОЕ УТРО !!! |
|
|
12.1.2010, 14:50
Сообщение
#760
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 5.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8,366 |
Всем доброго дня.Вчера сварила себе суп из зелёной чечевицы по принципу горохового супа из рецептов ВН,только я масло не добавляла и у меня получилось на порцию в 300гр.-1п.На вкус как будто с тушёнкой Много рецептов взяла на вооружение.Взвешиваться буду в субботу тогда и отпишусь подробнее о впечатлениях.У меня вопрос:а фрукты обязательно съедать все 400 грамм?У меня пока не получается.
|
|
|
12.1.2010, 15:13
Сообщение
#761
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
12.1.2010, 18:42
Сообщение
#762
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 5.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8,366 |
Ага,с фруктами понятно.И очередной вопрос:муж принёс свежемороженую молоку лососевых рыб и как мне понять сколько там пунктов в ней,если в инете нашла только калорийность на 100гр.184ккл.
|
|
|
12.1.2010, 20:46
Сообщение
#763
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Ага,с фруктами понятно.И очередной вопрос:муж принёс свежемороженую молоку лососевых рыб и как мне понять сколько там пунктов в ней,если в инете нашла только калорийность на 100гр.184ккл. Молоки вообще-то жирные... Я бы посчитала 20-30г жира на 100г. Но рыбий жир оооочень полезный, можно, наверное грамм 50 себе позволить . |
|
|
12.1.2010, 21:13
Сообщение
#764
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Молоки лососевых рыб обладают наиболее выраженным иммуномоделирующим свойством, а также ферментативной активностью. Молоки очень богаты незаменимыми для нашего организма аминокислотами, с очень низким содержанием жира. На 100 гр. молок приходится нуклеина - 48,68 гр.; протамина - 26,76 гр.; белковых веществ - 10,32 гр.; лейцитина - 7,47 гр.; холестеарина - 2,24 гр. и жира - 4,53 гр.
Калорийность ты знаешь, пункты посчитай по калькулятору |
|
|
13.1.2010, 6:52
Сообщение
#765
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 18.3.2009 Из: Пермь Пользователь №: 7,712 |
Здравствуйте, девочки! Не знаю, как у вас, но у меня в одиночку совсем не худеется... Хочется надеяться, что в коллетиве получится лучше! Может быть стоит открыть какой-нибудь совместный марафон?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:46 |