IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем
Сова
сообщение 10.1.2010, 21:02
Сообщение #751


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



TaJana, материалы отправила. biggrin.gif Изучайте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья-65
сообщение 10.1.2010, 21:27
Сообщение #752


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 53
Регистрация: 5.1.2010
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 8,366



Сова,спасибо за ответ.Можно на ты,мне так тоже удобнее rolleyes.gif Я ещё не понимаю как это по новому и по старому,а на похудание это как то повлияет?
И ещё,я пробовала много систем,но такой сытой я ещё не была. food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 10.1.2010, 21:54
Сообщение #753


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Цитата(Наталья-65 @ 10.1.2010, 22:27) *
Сова,спасибо за ответ.Можно на ты,мне так тоже удобнее rolleyes.gif Я ещё не понимаю как это по новому и по старому,а на похудание это как то повлияет?
И ещё,я пробовала много систем,но такой сытой я ещё не была. food1.gif

На здоровье! 


Я думаю, что если увеличить долю белка чуть-чуть , то на похудение не повлияет. Просто систему немного упростили в последнее время. Но я худела по старой системе( и мне белка было маловато), а сейчас просто поддерживаю вес и когда надо скинуть 1-1,5 кг, то считаю по-новому, мне так комфортней. К тому же, белок нужен для строения мышечной ткани.

Наталья, ты попрубуй и так и эдак, посмотри как вес уходит, ведь всё индивидуально. Просто придерживайся принципов ВН,ешь свои положенные жиры, молочку, зерновые, белки... считай пункты,взвешивай еду и веди дневник питания. Через пару месяцев будешь всё делать "автоматом". На самом деле всё очень просто! А результаты.... bup.gif bravo.gif fen.gif  

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья-65
сообщение 10.1.2010, 22:04
Сообщение #754


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 53
Регистрация: 5.1.2010
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 8,366



Я стараюсь,но пока ещё не всё получается.По поводу готовки отдельно-я уже давно готовлю в основном себе отдельно.И вот вчера сварила себе суп овощной,так мои домашние пол кострюли съели,сказали очень вкусно,нам тоже такой вари и только сын сказал,а мне ещё кусок мяса бы в тарелку. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 10.1.2010, 22:22
Сообщение #755


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Цитата(Наталья-65 @ 10.1.2010, 23:04) *
 сын сказал,а мне ещё кусок мяса бы в тарелку.  biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
У меня для таких товарищей в морозилке нарезаны порционно куски мяса, главное вовремя достать и разморозить. Десять минут на сковородке и мясо готово! Да и суп можно на мясном бульоне сварить, главное,чтобы мясо было совсем без жира и с бульона потом все блёстки удалить. Тогда бульон 300г = 0,5п. Хотя не очень это полезно, но иногда можно, не каждый день. На мой взгляд от мясного бульона меньше вреда, чем от всяких там "кнорров" и "галина бланко". Хотя ВН не рекомендуют мясные бульоны, Людмила говорила... В общем, думайте сами, решайте сами... tongue.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья-65
сообщение 11.1.2010, 15:19
Сообщение #756


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 53
Регистрация: 5.1.2010
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 8,366



Очень жаль,что сюда никто не заходит. sad.gif Но я всё равно будуrolleyes.gif По поводу мясных бульонов:ведь сейчас многие диетологи рекомендуют первую воду после закипания сливать,а вот уже вторую использовать для супов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.1.2010, 15:57
Сообщение #757


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Почему никто не заходит, я все время здесь biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 11.1.2010, 21:19
Сообщение #758


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Цитата(Наталья-65 @ 11.1.2010, 16:19) *
Очень жаль,что сюда никто не заходит. sad.gif Но я всё равно буду rolleyes.gif По поводу мясных бульонов:ведь сейчас многие диетологи рекомендуют первую воду после закипания сливать,а вот уже вторую использовать для супов.

Я тоже захожу. tongue.gif Привет, стройняшки! hai.gif


Первую воду с бульона сливаю ВСЕГДА. Иногда даже и вторую.  Во-первых, почти вся пена уходит и жир частично, во-вторых - полезнее (или безвреднее, не знаю unsure.gif ) и бульон прозрачный получается, даже если вдруг закипит сильно. На вкус и запах не влияет. biggrin.gif

Заходи, Наташ, не стесняйся. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.1.2010, 10:43
Сообщение #759


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ДОБРОЕ УТРО !!!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья-65
сообщение 12.1.2010, 14:50
Сообщение #760


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 53
Регистрация: 5.1.2010
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 8,366



Всем доброго дня.Вчера сварила себе суп из зелёной чечевицы по принципу горохового супа из рецептов ВН,только я масло не добавляла и у меня получилось на порцию в 300гр.-1п.На вкус как будто с тушёнкой wink.gif Много рецептов взяла на вооружение.Взвешиваться буду в субботу тогда и отпишусь подробнее о впечатлениях.У меня вопрос:а фрукты обязательно съедать все 400 грамм?У меня пока не получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.1.2010, 15:13
Сообщение #761


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наталья-65 @ 12.1.2010, 1:50) *
фрукты обязательно съедать все 400 грамм?У меня пока не получается.

Не менее 200 гр обязательно, это ведь витаминчики biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья-65
сообщение 12.1.2010, 18:42
Сообщение #762


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 53
Регистрация: 5.1.2010
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 8,366



Ага,с фруктами понятно.И очередной вопрос:муж принёс свежемороженую молоку лососевых рыб и как мне понять сколько там пунктов в ней,если в инете нашла только калорийность на 100гр.184ккл. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 12.1.2010, 20:46
Сообщение #763


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Цитата(Наталья-65 @ 12.1.2010, 19:42) *
Ага,с фруктами понятно.И очередной вопрос:муж принёс свежемороженую молоку лососевых рыб и как мне понять сколько там пунктов в ней,если в инете нашла только калорийность на 100гр.184ккл. sad.gif

Молоки вообще-то жирные... Я бы посчитала 20-30г жира на 100г. Но рыбий жир оооочень полезный, можно, наверное грамм 50 себе позволить .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.1.2010, 21:13
Сообщение #764


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Молоки лососевых рыб обладают наиболее выраженным иммуномоделирующим свойством, а также ферментативной активностью. Молоки очень богаты незаменимыми для нашего организма аминокислотами, с очень низким содержанием жира. На 100 гр. молок приходится нуклеина - 48,68 гр.; протамина - 26,76 гр.; белковых веществ - 10,32 гр.; лейцитина - 7,47 гр.; холестеарина - 2,24 гр. и жира - 4,53 гр.

Калорийность ты знаешь, пункты посчитай по калькулятору
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гал
сообщение 13.1.2010, 6:52
Сообщение #765


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 91
Регистрация: 18.3.2009
Из: Пермь
Пользователь №: 7,712



Здравствуйте, девочки! Не знаю, как у вас, но у меня в одиночку совсем не худеется... Хочется надеяться, что в коллетиве получится лучше! Может быть стоит открыть какой-нибудь совместный марафон?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
76 чел. читают эту тему (гостей: 76, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 16:51