Наши отчеты о проведенных праздниках, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши отчеты о проведенных праздниках, часть 3 |
25.12.2009, 21:44
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Наташенька, Леночка спасибо вам за добрые слова. Рецепты всех блюд напишу в ближайшее время
|
|
|
26.12.2009, 18:08
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А не расскажешь процесс приготовления такого сочного мяска? Лен рецепт именно этого мяса я поставила, посмотри ссылку. А секретов в сочности мяса несколько - - мясо должно быть с жирком, самое хорошее для запекания, это шейный карбонад, - чем больше кусок по размеру, чем сочнее он будет после запекания, - хороший рецепт маринада и выдержка мяса в маринаде не менее 10 часов, я обычно оставляю на сутки, - запекать нужно при невысокой температуре, чтобы мясо проварилось, но не высохло, - время запекания - на каждый кг мяса берется один час. |
|
|
5.1.2010, 1:06
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Начну свое возвращение на форум с маленького отчета нашего праздничного стола. Стол в этом году у нас совсем маленький и довольно скромный. На Рождество мы ездили к родственникам, со всеми повидались. Поэтому к себе в гости большой компании не ждали. Так что все скромно, тихо, по-семейному.
От сына был салат "Подсолнух". Рецептов его в инете множество. У сына свой рецепт. Салат получился очень вкусный. А от сына в подарок, вкуснее вдвойне! Я нарезала салат "Белоснежка" Приготовила "Крабовое кольцо". Соскучились, давно не делали. В этот раз я его сделала на подложке желе с креветками. Из килечки домашнего посола накрутила "Рольмопсы" с фаршированными острым сыром дольками яиц. |
|
|
5.1.2010, 1:18
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Заодно из этого же сыра слепила закусочную елочку.
А это снимок в разрезе на следующий день. Слегка уже подветренный и подвявший. Еще приготовила "Заливное Оливье". В какой - то новый год я его уже показывала. Он нам очень нравится. Вкусный, с освежающей ноткой легкого желе. По просьбе сына приготовила на горячее "Бризоли" с запеченной в духовке картошкой. Не хлопотное блюдо, вкусное и сочное. И конечно же, приготовили с сыном "Хозяина" нового года в виде торта. Под его бархатную шубку был спрятан один из любимых моих медовиков. Вот и все! Скромно, просто, но было вкусно! С Новым годом! |
|
|
5.1.2010, 10:56
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Заодно из этого же сыра слепила закусочную елочку. А это снимок в разрезе на следующий день. Слегка уже подветренный и подвявший. Еще приготовила "Заливное Оливье". В какой - то новый год я его уже показывала. Он нам очень нравится. Вкусный, с освежающей ноткой легкого желе. По просьбе сына приготовила на горячее "Бризоли" с запеченной в духовке картошкой. Не хлопотное блюдо, вкусное и сочное. И конечно же, приготовили с сыном "Хозяина" нового года в виде торта. Под его бархатную шубку был спрятан один из любимых моих медовиков. Вот и все! Скромно, просто, но было вкусно! С Новым годом! Все,как всегда отлично!!! Браво!!! Тигр бесподобный,Елочка меня тоже удивила. Вообщем красотища!!! Подсолнух, мы тоже в семье очень полюбили.Глаз радует,уже приятно!!! |
|
|
5.1.2010, 16:00
|
|
Ва - юрчик, очень рада опять видеть тебя на форуме Все закуски замечательные, и что самое главное, они домашние и вкусные, не сравнятся ни с какой ресторанной едой
|
|
|
6.1.2010, 11:14
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Ва-Юрушка!!!
с возвращением!!! отличный стол!!! все как всегда потрясающе вкусно и красиво!! тортик меня убил наповал!!! просто художественное произведение!!! БРАВО!!! |
|
|
6.1.2010, 15:10
|
|
Аленочка, Людмила, Неразумнушка, спасибо вам, мои дорогие!! Если что-то показалось новым и интересным, поставлю рецепты с удовольствием. Торт "Тигр" мне и самой понравился! При всей простоте его приготовления смотрелся он очень величественно. Сын сфоткал его процесс приготовления. Попробую успеть завтра выставить в мастер-класс.
|
|
|
6.1.2010, 15:13
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ва-юрчик, очень вкусный праздничный стол!!!!!!!!! Вы с сынулей такие молодцы, всегда так красиво украшаете блюда!!!! Тортик шикарный!!!!!!!!
|
|
|
6.1.2010, 19:29
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2009 Из: Germany Пользователь №: 8,303 |
Ва-юр какие у вас красивые блюда, так классно украшены.! Молодцы вы с сыном!
|
|
|
7.1.2010, 1:38
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ва-юр, отличный стол, прост в приготовлении и тем не менее вкусен, молодец.
|
|
|
7.1.2010, 1:42
|
|
Наташа,Елена20,Подруженька, спасибо, девочки!!
|
|
|
7.1.2010, 13:39
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Людмила, очень красивый стол на Рождество накрыла! Такие печенюшки, перчик, мяско......мммммммммм ! Спасибо за угощение .
Ва-юр, Новогодний стол получился такой нарядный и вкусный! Так блюдо оригинально и красиво оформлены! ! Спасибо за угощение . Девочки, умнички, так все у вас красиво! Я после таких отчетов свои точно не поставлю ! |
|
|
7.1.2010, 19:29
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
я в восторге от всех столов..!!! как приятно учиться у таких специалистов ! спасибо большое !
|
|
|
8.1.2010, 23:53
|
|
Лёлюшка, igelnase, спасибо!!
Я после таких отчетов свои точно не поставлю ! Лёлюшка, это ты зря! Я просто обожаю посидеть за праздничными столами всех девочек! Чувствуешь и себя гостей и пробуешь все вкусности! А не вкусно ни у кого не бывает. Ведь все готовят для своих близких и родных вкладывая частицу своей души. С удовольствием посижу в "гостях" у тебя! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:41 |