Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
14.11.2009, 11:00
Сообщение
#586
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 |
|
|
|
3.1.2010, 19:34
Сообщение
#587
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Лосось в сливках
Делала на новогодний стол такую рыбку, получилось очень вкусно. Взять стейки лосося толщиной около 3 см и из каждого стейка острым ножом аккуратно удалить хребетную кость. Посолить и поперчить, посыпать специями для рыбы. Полить рыбу свежевыжатым соком лимона или лайма. Оставить стейки мариноваться на время приготовления начинки. Готовим начинку: Луковицу порезать кубиками и поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить к луку натертую на крупной терке морковь, немного пожарить вместе с луком.Посолить и поперчить Стеки лосося очень быстро обжарить с обеих сторон на сильном огне до румяной корочки. В форму для запекания выложить обжаренную рыбу, положить начинку, залить жирными сливками, посолить, приправить любимыми специями, запечь в духовке до загустения сливок. Готовится это блюдо быстро, результат получается превосходным. Подавать с картофелем или с отварным рисом... и свежими овощами. Приятного аппетита! |
|
|
4.1.2010, 15:06
Сообщение
#588
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Пошла я отсюда ..........ММММММ...здевательница ,,,,
|
|
|
4.1.2010, 16:58
Сообщение
#589
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
4.1.2010, 23:50
Сообщение
#590
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Спасибо,Людочка за новый рецептик.
|
|
|
5.1.2010, 10:51
Сообщение
#591
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
5.1.2010, 14:49
Сообщение
#592
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2009 Из: Germany Пользователь №: 8,303 |
|
|
|
5.1.2010, 15:57
Сообщение
#593
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Леночка, Алена, Елена спасибо за добрые слова о моей стряпне
|
|
|
22.1.2010, 21:43
Сообщение
#594
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Рыба под шубой.
Филе любой рыбы обвалять в муке и обжарить . Выложить в форму. Морковь натереть на терке , лук нарезать и вместе обжарить. Положить на рыбу. Можно полить сливками немного. Естественно посолить и поперчить. То же филе, лежит в форме. Обжарить грибы, положить сверху рыбы и залить сливками. В духовку минкт на 30. |
|
|
24.1.2010, 22:38
Сообщение
#595
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Как вкусно ! Вкусные рецептики, люблю рыбку со всякими шубками и шапками .
|
|
|
25.1.2010, 0:52
Сообщение
#596
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
РЫБА ПОД ШУБОЙ ДОРАДА Какие рыбки аппетитные! Рыбка с грибочками супер! Эээх, как жаль, что такая красивая рыбка как "Дорадо" не "плавает"в наших магазинах. Лосось в сливках Делала на новогодний слот такую рыбку, получилось очень вкусно. Очень вкусно смотрится! Под сливками рыбка будет нежная, сладкая. Рыба под шубой. Ну как же это вкусно! Ох, как хочу рыбу! Все! Завтра иду в магазин. |
|
|
27.5.2010, 16:41
Сообщение
#597
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 |
|
|
|
27.5.2010, 16:44
Сообщение
#598
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 |
|
|
|
31.5.2010, 9:03
Сообщение
#599
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
щучка просто прелесть!!!! оформлена великолепно!!!
а она фаршированная, я правльно поняла??? минимализм имне по душе только я лимоном уже после сковородки збрызиваю |
|
|
31.5.2010, 10:45
Сообщение
#600
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 |
Да,конечно,фаршированная.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:36 |