Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
25.10.2009, 18:08
Сообщение
#211
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
8.11.2009, 18:23
Сообщение
#212
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2009 Из: Господин Великий Новгород Пользователь №: 8,227 |
Здравствуйте!Не выдержала и хочу поделиться своим рецептом куриного рулета. Готовится быстро, легко и очень вкусно!
НАдо: 1.куриные окорочка 2.Пакетик желе 3.Любой контейнер из-под сока или молока который "проложен" фольгой изнутри. Как готовить: 1. Берем куриные окорочка, отделяем от косточки, мелко режем на кусочки. 2. Высыпаем пакетик желе в курицу. 3. Солим, перчим, добавляем любимые специи по вкусу. 4. Все хорошенько перемешиваем! 5. Ставим на огонь кастрюлю с водой. 6. Заполняем контейнер куриной массой, но не до самого верха!Мясо не набивайте! 7. Накрываем контейнер фольгой(типа крышки делаем). 8.Ставим наполненный контейнер в кипящую воду, НО так чтобы вода доходила не до самого края контейнера иначе вода наберется! 9.Ждем часик-полтора(смотря на сколько большой контейнер). 10. Достаем ОСТОРОЖНО! из воды. Оставляем остывать в контейнере иначе все распадется! Колбасу я больше не покупаю!Надеюсь, что понравится!Приятного аппетита! |
|
|
8.11.2009, 20:40
Сообщение
#213
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
8.11.2009, 22:02
Сообщение
#214
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2009 Из: Господин Великий Новгород Пользователь №: 8,227 |
|
|
|
9.11.2009, 12:05
Сообщение
#215
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Мадам Плюшкина
приветики!!! веллкам!!! это очень вкусный рецептик!!! я как то такое даже пробовала у нас Ва-юрушка такую штуку уже учила готовить мы всегда рады вспомнить вкусный рецепт и попробовать его в новой интерпритации!!!! |
|
|
9.11.2009, 12:37
Сообщение
#216
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
10.11.2009, 18:34
Сообщение
#217
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2009 Из: Господин Великий Новгород Пользователь №: 8,227 |
Вот называется выпендрилась))решила блеснуть способностями)))) ))))))дала рецепт. который вск уже знают)))Смеюсь)
|
|
|
12.11.2009, 14:59
Сообщение
#218
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Мадам Плюшкина
вы это.... того.... еще тащите рецептов даже если они и были - с удовольствием вспомним и еще попробуем |
|
|
14.11.2009, 11:06
Сообщение
#219
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 |
[quote name='Мадам Плюшкина' date='8.11.2009, 18:23' post='165392']
Рулетик, то бишь сальтиссон, действительно вкусный. А то что уже был-не беда, кто-то его наверняка не читал, так что ты дала стимул тем, кто этой вкуснятины еще не пробовал. |
|
|
30.11.2009, 12:13
Сообщение
#220
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
с нежностью вспоминая Людмлочкины куриные котлетки с сыром, при отсутствии некоторых ингридиентов я слепила из того что было
Биточки рубленные в сухариках 2 филеечки (где то 450 г) куриные мелко нарезала кубиками, добавила соевый соус, 4 ст.л. (у меня он какой то не соленый, так что смотрите на соленость своего), 2 зубчика чесночка потерла, майонезика 2 ст.л., перемешала, + 1 яичко - перемешала + 3 ст.л. панировочных сухарикоа, еще раз тщательно все вымесила и оставила на полчасика. масса получилась очень густая. потом ложкой брала "фарш", на тарелдочку с молотыми сухариками - сформировала плоские биточки, обваляла с обоих сторон в сузариках - быстро пожарила на небольшом кол-ве масла до золотистой корочки. ну очень вкусненько получилось!!! корочка такая - ням-ням! |
|
|
25.12.2009, 22:16
Сообщение
#221
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 8,320 |
SOS SOS SOS
Девочки, я знаю, что пишу не в ту рубрику, за ранее прошу прощение . Но, к сожалению, как найти рецепт в рубрике "Поиск рецептов" не поняла, именно,как отправить сообщение((. Сегодня целый день "гуляю по сайту" и ищу рецепт с фотками, увиденный несколько дней назад. Это было блюдо из куриных бедрышекони, с начинкой, по - моему картофель с грибами в мешочках из теста и запеченых в духовке. Подскажите мне пожалуйста, как это сделать? Спасибо за ранее. |
|
|
25.12.2009, 22:38
Сообщение
#222
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 8,320 |
Девочки, я нашла 2 рецепта, куриные бедра в мешочке, но это не они. В том рецепте, были пошаговые фотки. Из того, что помню, это был вырезан из теста большой круг, а сверху большого круга, лежал маленький - как бы двойное дно получалось, чтобы не порвался мешочек. Затем была положена начинка и вертикально стояла галяшка. просто столько за эти несколько дней провела времени на сайте и перечитала рецептов, что немножко запуталась, да и не со всем еще разобралась((
|
|
|
26.12.2009, 12:59
Сообщение
#223
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки, я нашла 2 рецепта, куриные бедра в мешочке, но это не они. В том рецепте, были пошаговые фотки. Из того, что помню, это был вырезан из теста большой круг, а сверху большого круга, лежал маленький - как бы двойное дно получалось, чтобы не порвался мешочек. Затем была положена начинка и вертикально стояла галяшка. просто столько за эти несколько дней провела времени на сайте и перечитала рецептов, что немножко запуталась, да и не со всем еще разобралась(( Попробую вам помочь, поищу позже, но вообще на будуще - , лучше скопировать себе рецепт, а потом его удалить за ненадобностью, чем мучиться и искать его заново. |
|
|
26.12.2009, 13:28
Сообщение
#224
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 8,320 |
Спасибки вам.
Теперь -то я так и делаю. А в первый день, я была, словно, ребенок попавший в магазин игрушек. |
|
|
26.12.2009, 16:41
Сообщение
#225
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
В том рецепте, были пошаговые фотки. Из того, что помню, это был вырезан из теста большой круг, а сверху большого круга, лежал маленький - как бы двойное дно получалось, чтобы не порвался мешочек. Затем была положена начинка и вертикально стояла галяшка. В "куриной" теме такого рецепта нет, может быть Вы его видели в "Обедах и ужинах" ? Тогда найти его очень сложно, нужно тупо сидеть и листать странички. А Вам именно тот рецепт нужен ? Давайте я Вам напишу, как такое блюдо делать и Вы попробуете его дома сделать сами и нам покажете и расскажете, что у Вас получилось |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:51 |