Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
12.5.2009, 7:44
Сообщение
#556
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Маринованные шампиньоны.
Состав 500 г. мелких шампиньонов; 1/2 стакана столового уксуса или сок одного лимона; 1/2 стакана растительного масла; 5–6 долек чеснока, зелень по вкусу; соль, перец (горошек), специи по вкусу. Приготовление Грибы опустить в кипящую подсоленную воду, добавить перец и специи, варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Если шампиньоны мелкие, оставить их целыми, крупные порезать на половинки или четвертинки и положить в маринад, приготовленный из уксуса или лимонного сока, растительного масла, толченого чеснока и мелко нарубленной зелени петрушки. Через 10–15 мин можно подавать на стол вместе с маринадом. источник: agaricus.ru |
|
|
12.5.2009, 8:35
Сообщение
#557
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Мммм , замечательные грибочки!!!!!!!!!!
|
|
|
12.5.2009, 20:03
Сообщение
#558
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Их к той картошечке бы!
|
|
|
12.5.2009, 20:24
Сообщение
#559
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
12.5.2009, 21:45
Сообщение
#560
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Наташа, Мурочка, Лелюшка - спасибо. Грибочки получились что надо. Мурочка, мы их с картофелем и доедали
|
|
|
14.5.2009, 15:30
Сообщение
#561
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
25.9.2009, 12:02
Сообщение
#562
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Часто делаю селедку в горчичном соусе и уже не помню ставила я свой рецепт или нет.
Соус делаю как всегда на глазок . Предварительно очищенную селедку, порезать на мелкие кусочки. Взять побольше лука и порезать колечками на селедку. На одну селедку нужно взять столовую ложку горчицы. В небольшой миске тщательно растереть горчицу со столовой ложкой сахара. Дальше совсем понемногу, не переставая растирать, влить в эту смесь растительное масло(примерно 100гр). Если вливать быстро, то соус потеряет свою однородность. Причем нельзя добавлять следующую порцию масла, пока не втерта предыдущая. Затем также постепенно добавить уксус, но можно лимонный сок,тоже примерно полстакана. Соус должен побелеть и стать довольно-таки жидким. Полить селедку соусом и дать настояться. |
|
|
28.9.2009, 7:40
Сообщение
#563
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Алёнушка!!! вкуснятина!!!!
хоть я горчицу и не лю, но в таком варианте отведала бы с удовольствием!!!! |
|
|
28.9.2009, 8:24
Сообщение
#564
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
28.9.2009, 9:34
Сообщение
#565
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
28.9.2009, 9:38
Сообщение
#566
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
12.12.2009, 20:07
Сообщение
#567
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
ЗАКУСКА ГОД ТИГРА
Рецепт из инета с сайта Скрипкиной Анастасии. Блины испечь по вашему рецепту. Смазать сыром ( я брала Альмете творожный натуральный). Свернуть рулетом Порезать на кусочки, поставить на бок, придав бид бочонка. Сверху положить немного икры Украсить порезанной оливкой. |
|
|
12.12.2009, 23:25
Сообщение
#568
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Часто делаю селедку в горчичном соусе и уже не помню ставила я свой рецепт или нет. Какую я вкуснятину пропустила ! Аленушка, спасибо за рецепт, какая бесподобная вещь ! ЗАКУСКА ГОД ТИГРА Вкусненькая закусочка и очень симпатичная. Спасибо за рецепт, Леночка. |
|
|
13.12.2009, 14:13
Сообщение
#569
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
14.12.2009, 12:59
Сообщение
#570
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЕНОЧКА! СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ЗАКУСОЧКУ!КРАСИВО И ВКУСНО !НАДО ВЗЯТЬ НА ВООРУЖЕНИЕ.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:39 |