![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Спасибо, Людмила!
А я это в Анфисином сообщении прочитала в FLEXIПУНКТЫ, перечень пунктов: ВОТ НОВШЕСТВА ПРОГРАММЫ Новая программа Личные Пункты Плюс содержит интересное новшество: отдельно даются Продукты насыщения, которые заполняют желудок. Это 18 продуктов питания, которые во время каждого приема пищи можно съесть в объеме заполняющем желудок. Следующие продукты, богатые углеводами, в каждый прием пищи ты можешь съедать за 4 пункта в объеме заполняющем желудок. - картофель - макароны, предпочтительно из цельной муки - рис, предпочтительно дикий рис.. - овсяные хлопья, предпочтительно из цельных зерен - мюсли без сахара, не обжареные и не фруктовые - хлеб черный/темныйб ржаной из цельных зерен Следующие продукты, богатые белками, в каждый прием пищи ты можешь съедать за 3 пункта в объеме заполняющем желудок. - Сыр свежий до 5% жирности - обезжиренный йогурт без добавок до 0,2% - обезжиренный творог до 0,1% - рыба (маложирная и некопченая) и морепродукты - тунец в собственном соку - куриный рулет - постная ветчина - постная птица (филе) - филе баранины - постная говядина - постная свинина - бобовые (горох, чечевица, бобы и тп. Но я вижу, что с такими "новшествами" у меня вес пополз вверх! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Но я вижу, что с такими "новшествами" у меня вес пополз вверх! ![]() ![]() Вот когда достигнешь желаемого результата, тогда можно. Иногда. ![]() А уже приготовленное мясо я считала примерно 90г. на порцию, чтобы не заморачиваться . Например, говядина нежирная 90г = 3,5п, курогрудь 90г = 2п. Но лучше, конечно, взвешивать всё до приготоаления. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Спасибо, Совушка! Ничего так у тебя успехи: 14,8кг
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Девочки, как посчитать заливное из курицы
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Девочки-худелочки, у меня вопрос:
Картошка до сыта - 2 пунктика. А как быть с картофельным пюре? В табличке написано, что пюре с молоком 80 г -1.5 пункта. К примеру, сколько пунктов будет в 200г? На пюре послабление "до сыта" не распостраняется? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки-худелочки, у меня вопрос: Картошка до сыта - 2 пунктика. А как быть с картофельным пюре? В табличке написано, что пюре с молоком 80 г -1.5 пункта. К примеру, сколько пунктов будет в 200г? На пюре послабление "до сыта" не распостраняется? ![]() Когда я деляю карт.пюре то считаю картофель + молоко по весу компонентов. Молоко молоку рознь..... у него ведь жирность разная. Ну а если по табличке считать. то 200 гр пюре будет 3,8 пунктов. Сегодня себе сделала десертик - запеканочку из творога ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Сегодня себе сделала десертик - запеканочку из творога ![]() ![]() Ой,как я люблю запеканочки ![]() ![]() А у нас тут творог жидковат. Приходится манки или муки добавлять. Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить. А я люблю сладкие запеканки, добавляю сахарку. Так пунктики и набираются ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить. Очень вкусный творог можно самой сделать из натурального йогурта. Берешь несколько баночек йогурта, ставишь их в МОРОЗИЛЬНУЮ камеру холодильника, чтобы содержимое замерзло. Затем достаешь баночки, вскрываешь, выкладываешь содержимое в сито или в марлю (не размораживая) и оставляешь на несколько часов, пока йогурт разморозится и выделившаяся жидкость не стечет через сито. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ !!!! Получается очень нежный и вкусный творог ![]() Готовить на 2 фронта времени не хватит, приходится тонюсенькие кусочки отрезать ![]() А я готовлю себе отдельно Ой,как я люблю запеканочки ![]() ![]() А у нас тут творог жидковат. Приходится манки или муки добавлять. Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить. А я люблю сладкие запеканки, добавляю сахарку. Так пунктики и набираются ![]() ![]() Белок яичный. Но муку или манку все-таки добавляют в творожные запеканки. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Очень вкусный творог можно самой сделать из натурального йогурта. Людмилочка! Спасибо тебе за рецепт получения творога из йогурта ![]() Ты молодец какая, готовишь для себя отдельно. Надо мне тоже разумный эгоизм развивать! А то все стараюсь готовить для своих, как они любят, а мне не всегда это подходит. |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 7:02 |