IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 26 27 28 29 30 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу?
Лелишна
сообщение 23.11.2009, 18:31
Сообщение #406


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(Stern @ 22.11.2009, 17:47) *
Одна моя знакомая,тоже живущая в Германии,рассказала мне,что в их семье дерутся за корочку пиццы. laugh.gif Очень мне было интересно,что это корочка,за которую дерутся.
Пицца "Дело в шляпе"


ДАЕШЬ КОРОЧКУ!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.11.2009, 19:23
Сообщение #407


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Лелишна @ 23.11.2009, 5:31) *
ДАЕШЬ КОРОЧКУ!!


laugh.gif laugh.gif laugh.gif какой мышонок славный rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 23.11.2009, 21:26
Сообщение #408


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(вуки @ 23.11.2009, 15:41) *
ГУСЕНИЧКИ" (идея из инета, девочкам спасибо, делаю теперь только так пиццу):

Такую ГУСЕНИЧКУ наша СВЕТУНЯ делала.Где-то есть у нас такая! biggrin.gif Я на нее давно запала!

Цитата(Stern @ 22.11.2009, 15:47) *
Пицца "Дело в шляпе"

Вот это дааа! rolleyes.gif У меня похожий рецепт есть,тиснула идею у Ni-na с кулины.ру.Там она называется"Пицца на белом соусе".Обалденнейшая получается,с таким же спрятанным сыром!Класс!Сделаю,покажу! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 23.11.2009, 21:56
Сообщение #409


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Мурочка @ 23.11.2009, 22:26) *
Такую ГУСЕНИЧКУ наша СВЕТУНЯ делала.Где-то есть у нас такая! biggrin.gif Я на нее давно запала!

Ага, только Светунина из дрожжевого теста, я ее тоже полюбила очень и повторяла не раз. И спасибку относила - очень хороший рецепт. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.11.2009, 10:44
Сообщение #410


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Лёлюшка @ 23.11.2009, 8:56) *
Ага, только Светунина из дрожжевого теста, я ее тоже полюбила очень и повторяла не раз. И спасибку относила - очень хороший рецепт. smile.gif


Рецепт есть ЗДЕСЬ но фотка пропала wacko.gif опять наверное что то с фотосайтом mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 24.11.2009, 15:59
Сообщение #411


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



ой, какая я не внимательная, не увидела рецепт, но мои гусеницы из слоёного теста, когда нет времени- это идеальный вариант, и опять же с фото)) светуня прости wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 10.6.2010, 11:32
Сообщение #412


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Какое разнообразие пицц я увидела в этой темке, и овощные и грибные, да каких только нет!
Наши девочки - ну просто умнички!


Вот и я сегодня принесла свою ПИЦЦУ. Девочки, не судите строго wink.gif



Моя пицца проста в приготовлении и не займёт у вас много времени.

Итак, тесто (я пробовала несколько вариантов, но именно это тесто всем рекомендую)

- 1/2 стакана молока
- 1/2 ст.л. сухих дрожжей
- 2 ч.л. сахара
- 3 ст.л. подсолн. масла
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 250 г муки


Дрожжи растворим в тёплом молоке, затем добавляем сахар, яйцо, масло и соль. Перемешиваем, и добавляем пару ст. ложек муки (с горкой), и вновь перемешиваем. Убираем в тёплое место на 15 минут - опара должна подняться.

Через 15 минут добавляем оставшуюся муку и месим тесто - оно не должно быть очень крутым.
Убираем в тёплое место - минут через 40 оно должно подняться.

Тесто раскатываем и выкладываем на противень.

Смазываем соусом и выкладываем начинку.
У меня она была следующей:
- соус
- сосиски, нарезанные кружочками
- лук кольцами
- помидоры
- свеж. огурчики
- сыр


Ставим в разогретую духовку.

Через 20 минут ПИЦЦА готова!



Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.6.2010, 14:38
Сообщение #413


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ммммммммммм...... rolleyes.gif пицца, люблю я ее очень food1.gif
Спасибо за рецептик smile.gif и рецепт очень подробно написан и фотки хорошие, за что судить тебя laugh.gif умничка !!!

Мне кажется, что пицца с любой начинкой вкусна. Очень люблю с сыром и пеперони food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 10.6.2010, 14:58
Сообщение #414


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Анют, пицца очень аппетитная и несомненно, очень вкусная. Спасибо за рецепт smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 11.6.2010, 10:31
Сообщение #415


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Людмила, Лёлюшка, мне очень приятна похвала таких знатных хозяюшек, как вы.
Спасибо.
love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 27.2.2011, 19:54
Сообщение #416


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



девушки, добрый день. я с вопросом... в субботу соберутся друзья на пиццу, задумал я сделать одну с рыбой. есть голец (лосось) мороженый. суть вопроса: с чем его можно сочетать?
так чтобы было вкусно и чтоб это"чтото" не дало лососятине высохнуть?
ну и вобщем- советов по рыбной пицце хочу)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 28.2.2011, 10:43
Сообщение #417


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



я бы приготовила какой-нибудь сливочный соус, например как у Kati соус, или просто смешала сметану+кетчуп+майонез и добавила бы овощей/зелени...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 28.2.2011, 15:06
Сообщение #418


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



я думаю на тесто,смазанное соусом выложить тонкие пластики подмаринованной сырой рыбы, добавить маслин и тонюсенько лимона.
рыба на пицце же по любому прожарится за время готовки. просто рыбное никогда не пек...

а как делать с морепродуктами? с креветками там всякими и прочими морскими гадами ))) в мое время мы их просто варили/пекли и ели...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 28.2.2011, 15:09
Сообщение #419


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Мышик, можно тесто смазывать сливочным сыром, смешанным со сметанкой. Сверху рыбку разложить, лучок репчатый полукольцами и нарезанные колечками маслины. Все сбрызнуть лимонным соком, посыпать молотым черным перчиком, сверху сыром хорошенько. Ну просто ооочень люблю food1.gif . Вроде, не высыхала рыбка rolleyes.gif .

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 28.2.2011, 15:10
Сообщение #420


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(МЫШ @ 28.2.2011, 16:06) *
я думаю на тесто,смазанное соусом выложить тонкие пластики подмаринованной сырой рыбы

я бы сделала соус и сверху рыбы, чтобы не высушилась...а вместо тонюсенького лимона, просто сбрызнула лимонным соком рыбку, а то варенный лимон по-моему не очень...

ну да, или сверху много сыра, чтобы без сухости!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 26 27 28 29 30 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 8:32