В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
18.11.2009, 8:56
Сообщение
#61
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
и я пришла в гости к Ксюше
отведала всего почуть-чуть!!! все ТАААААК ВКУУУСНОООООО!!!!!! Спасибо Хозяюшке!!!!! |
|
|
18.11.2009, 10:45
Сообщение
#62
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
18.11.2009, 17:56
Сообщение
#63
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Мурочка, рецепты все просто замечательные!!!!!!!!! Особенно понравились сундучки и картофельные оладьи, постараюсь сделать и отчитаться!
|
|
|
18.11.2009, 21:39
Сообщение
#64
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Это вам спасибо девочки за отзывы и за то,что заходите в гости!Мне приятно!
|
|
|
18.11.2009, 22:07
Сообщение
#65
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Ксюш,ты такие ням-нямки готовишь.выглядит все очень вкусно!
|
|
|
20.11.2009, 15:04
Сообщение
#66
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ворта,спасибо!
СУП ИЗ МОРКОВИ С ЛУКОМ -ПОРЕЕМ Хватит уже булки кушать! 300 гр моркови 2 луковицы 1 стебель-лука-порея 1 ст.л.раст.масла пучок петрушки 1 ст.л.сливок или сметаны соль Морковь режем кубиками,лук-кубиками,лук-порей-колечками.Все обжариваем в раст.масле до мягкости.Потом пюрируем вместе с петрушкой,доб.сливки,солим,доводим до кипения.И все.Приятного аппетита! |
|
|
20.11.2009, 15:20
Сообщение
#67
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ
рецепт с поваренок.ру Мука пшеничная — 500 гр Дрожжи сухие — 7 гр(пакетик) Тыквенное пюре — 300 гр Сахар-песок — 80 гр Молоко (тёплое) — 100 гр Масло сливочное (растопить) — 50 гр Тыквенные семечки(у меня не было) Смешиваем муку с дрожжами и щепоткой сахара (1 чайная ложка ).Отдельно смешиваем тыквенное пюре с сахаром, семечками (по желанию!), тёплым молоком и растопленным сливочным маслом. Смешиваем жидкую смесь с сухой. Замешиваем тесто,накрываем полотенцем и оставляем на 2 час подойти в теплом месте без сквозняков. Затем тесто разделить на 14-15 кусочков, скатать шарики и уложить их на противень на расстоянии примерно 3-4 см. Накрыть опять тканью и оставить на 1 час. Булочки обмазать тёплым молоком (не обязательно!) и выпекать в разогретой духовке при темп. 180° примерно 20 минут (всё зависит от духовки!). Булочки очень поднимаются,поэтому оставляйте зазор между ними обязательно!!!!!!Вкусно,я все-таки попробовала!Спасибо автору! Приятного и вам аппетита! |
|
|
22.11.2009, 8:57
Сообщение
#68
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Мурочка .говоришь :хватит булки кушать!
Но как же ,к твоему Морковному супчику да твои же тыквенные булочки ,думаю очень вкусно будет. |
|
|
23.11.2009, 11:30
Сообщение
#69
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
23.11.2009, 15:50
Сообщение
#70
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 0:08 |