![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
и я пришла в гости к Ксюше
![]() отведала всего почуть-чуть!!! все ТАААААК ВКУУУСНОООООО!!!!!! Спасибо Хозяюшке!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Мурочка, рецепты все просто замечательные!!!!!!!!! Особенно понравились сундучки и картофельные оладьи, постараюсь сделать и отчитаться!
|
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Это вам спасибо девочки за отзывы и за то,что заходите в гости!Мне приятно!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Ксюш,ты такие ням-нямки готовишь.выглядит все очень вкусно!
|
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Ворта,спасибо!
![]() СУП ИЗ МОРКОВИ С ЛУКОМ -ПОРЕЕМ Хватит уже булки кушать! ![]() ![]() 300 гр моркови 2 луковицы 1 стебель-лука-порея 1 ст.л.раст.масла пучок петрушки 1 ст.л.сливок или сметаны соль Морковь режем кубиками,лук-кубиками,лук-порей-колечками.Все обжариваем в раст.масле до мягкости.Потом пюрируем вместе с петрушкой,доб.сливки,солим,доводим до кипения.И все.Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ
![]() рецепт с поваренок.ру Мука пшеничная — 500 гр Дрожжи сухие — 7 гр(пакетик) Тыквенное пюре — 300 гр Сахар-песок — 80 гр Молоко (тёплое) — 100 гр Масло сливочное (растопить) — 50 гр Тыквенные семечки(у меня не было) Смешиваем муку с дрожжами и щепоткой сахара (1 чайная ложка ).Отдельно смешиваем тыквенное пюре с сахаром, семечками (по желанию!), тёплым молоком и растопленным сливочным маслом. Смешиваем жидкую смесь с сухой. Замешиваем тесто,накрываем полотенцем и оставляем на 2 час подойти в теплом месте без сквозняков. Затем тесто разделить на 14-15 кусочков, скатать шарики и уложить их на противень на расстоянии примерно 3-4 см. Накрыть опять тканью и оставить на 1 час. Булочки обмазать тёплым молоком (не обязательно!) и выпекать в разогретой духовке при темп. 180° примерно 20 минут (всё зависит от духовки!). Булочки очень поднимаются,поэтому оставляйте зазор между ними обязательно!!!!!!Вкусно,я все-таки попробовала!Спасибо автору! Приятного и вам аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Мурочка .говоришь :хватит булки кушать!
Но как же ,к твоему Морковному супчику да твои же тыквенные булочки ,думаю очень вкусно будет. |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:17 |