IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> сколько пунктов то чего нет в таблице, или что бы вы хотели добавить в таблицу пунктов
Diana Ru
сообщение 10.11.2009, 16:39
Сообщение #46


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Спасибо, Людмила!
А я это в Анфисином сообщении прочитала в FLEXIПУНКТЫ, перечень пунктов:

ВОТ НОВШЕСТВА ПРОГРАММЫ
Новая программа Личные Пункты Плюс содержит интересное новшество: отдельно даются Продукты насыщения, которые заполняют желудок.
Это 18 продуктов питания, которые во время каждого приема пищи можно съесть в объеме заполняющем желудок.

Следующие продукты, богатые углеводами, в каждый прием пищи ты можешь съедать за 4 пункта в объеме заполняющем желудок.

- картофель
- макароны, предпочтительно из цельной муки
- рис, предпочтительно дикий рис..
- овсяные хлопья, предпочтительно из цельных зерен
- мюсли без сахара, не обжареные и не фруктовые
- хлеб черный/темныйб ржаной из цельных зерен

Следующие продукты, богатые белками, в каждый прием пищи ты можешь съедать за 3 пункта в объеме заполняющем желудок.
- Сыр свежий до 5% жирности
- обезжиренный йогурт без добавок до 0,2%
- обезжиренный творог до 0,1%
- рыба (маложирная и некопченая) и морепродукты
- тунец в собственном соку
- куриный рулет
- постная ветчина
- постная птица (филе)
- филе баранины
- постная говядина
- постная свинина
- бобовые (горох, чечевица, бобы и тп.


Но я вижу, что с такими "новшествами" у меня вес пополз вверх! happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 10.11.2009, 18:17
Сообщение #47


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Цитата(Diana Ru @ 10.11.2009, 17:39) *
Но я вижу, что с такими "новшествами" у меня вес пополз вверх!  happy.gif


laugh.gif  В процессе похудения лучше не использовать такие поблажки.


Вот когда достигнешь желаемого результата, тогда можно. Иногда. tongue.gif

А уже приготовленное мясо я считала примерно 90г. на порцию, чтобы не заморачиваться .

Например, говядина нежирная 90г = 3,5п, курогрудь 90г = 2п.

Но лучше, конечно, взвешивать всё до приготоаления. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 10.11.2009, 20:26
Сообщение #48


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Спасибо, Совушка! Ничего так у тебя успехи: 14,8кг bup.gif ! Мне бы так! wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 11.11.2009, 11:33
Сообщение #49


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Цитата(Diana Ru @ 10.11.2009, 21:26) *
Спасибо, Совушка! Ничего так у тебя успехи: 14,8кг bup.gif ! Мне бы так! wacko.gif

Диана, у меня сейчас 56-57 кг (надо линейку исправить blush.gif ), но я довольна, стараюсь не набирать лишнего.


К тебя тоже всё получится, главное очень захотеть. biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 12.11.2009, 23:11
Сообщение #50


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Девочки, как посчитать заливное из курицы wacko.gif ? Мясо не только с грудки, но и с ножек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.11.2009, 9:50
Сообщение #51


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 12.11.2009, 10:11) *
Девочки, как посчитать заливное из курицы wacko.gif ? Мясо не только с грудки, но и с ножек.


Если не считала в сыром виде, то тогда только на глазок или
Куриный холодец 25 г = 0,5 п
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 13.11.2009, 16:56
Сообщение #52


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(Людмила @ 13.11.2009, 2:50) *
Если не считала в сыром виде, то тогда только на глазок или
Куриный холодец 25 г = 0,5 п

Спасибо Людмила! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.11.2009, 17:40
Сообщение #53


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 13.11.2009, 3:56) *
Спасибо Людмила! food.gif


biggrin.gif bis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 25.11.2009, 18:04
Сообщение #54


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Девочки-худелочки, у меня вопрос:
Картошка до сыта - 2 пунктика. А как быть с картофельным пюре? В табличке написано, что пюре с молоком 80 г -1.5 пункта. К примеру, сколько пунктов будет в 200г? На пюре послабление "до сыта" не распостраняется? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.11.2009, 19:49
Сообщение #55


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 25.11.2009, 5:04) *
Девочки-худелочки, у меня вопрос:
Картошка до сыта - 2 пунктика. А как быть с картофельным пюре? В табличке написано, что пюре с молоком 80 г -1.5 пункта. К примеру, сколько пунктов будет в 200г? На пюре послабление "до сыта" не распостраняется? huh.gif

Когда я деляю карт.пюре то считаю картофель + молоко по весу компонентов. Молоко молоку рознь..... у него ведь жирность разная.
Ну а если по табличке считать. то 200 гр пюре будет 3,8 пунктов.

Сегодня себе сделала десертик - запеканочку из творога food1.gif завтра напишу рецептик smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 25.11.2009, 20:23
Сообщение #56


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(Людмила @ 25.11.2009, 12:49) *
Сегодня себе сделала десертик - запеканочку из творога food1.gif завтра напишу рецептик smile.gif

Ой,как я люблю запеканочки rolleyes.gif ! Буду ждать твой рецепт Людмила slunki.gif !
А у нас тут творог жидковат. Приходится манки или муки добавлять. Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить. А я люблю сладкие запеканки, добавляю сахарку. Так пунктики и набираются unsure.gif . Сахарозаменитель не рискую добавлять вместо сахара: дочка и муж сразу чувствуют привкус, они не на ВН, стройные. Готовить на 2 фронта времени не хватит, приходится тонюсенькие кусочки отрезать huh.gif . А что можно вместо муки или манки добавить, чтобы пунктов поменьше было?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.11.2009, 20:59
Сообщение #57


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 25.11.2009, 7:23) *
А у нас тут творог жидковат.

А через ситечко нельзя лишнюю жидкость отцедить ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.11.2009, 21:13
Сообщение #58


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 25.11.2009, 7:23) *
Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить.

Очень вкусный творог можно самой сделать из натурального йогурта. Берешь несколько баночек йогурта, ставишь их в МОРОЗИЛЬНУЮ камеру холодильника, чтобы содержимое замерзло. Затем достаешь баночки, вскрываешь, выкладываешь содержимое в сито или в марлю (не размораживая) и оставляешь на несколько часов, пока йогурт разморозится и выделившаяся жидкость не стечет через сито. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ !!!! Получается очень нежный и вкусный творог rolleyes.gif

Цитата(Diana Ru @ 25.11.2009, 7:23) *
Готовить на 2 фронта времени не хватит, приходится тонюсенькие кусочки отрезать huh.gif .

А я готовлю себе отдельно

Цитата(Diana Ru @ 25.11.2009, 7:23) *
Ой,как я люблю запеканочки rolleyes.gif ! Буду ждать твой рецепт Людмила slunki.gif !
А у нас тут творог жидковат. Приходится манки или муки добавлять. Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить. А я люблю сладкие запеканки, добавляю сахарку. Так пунктики и набираются unsure.gif . Сахарозаменитель не рискую добавлять вместо сахара: дочка и муж сразу чувствуют привкус, они не на ВН, стройные. Готовить на 2 фронта времени не хватит, приходится тонюсенькие кусочки отрезать huh.gif . А что можно вместо муки или манки добавить, чтобы пунктов поменьше было?

Белок яичный.
Но муку или манку все-таки добавляют в творожные запеканки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 25.11.2009, 22:55
Сообщение #59


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(Людмила @ 25.11.2009, 14:13) *
Очень вкусный творог можно самой сделать из натурального йогурта.

Людмилочка! Спасибо тебе за рецепт получения творога из йогурта smile.gif . У меня как раз большая банка натурального йогурта в холодильнике. Обязательно попробую.
Ты молодец какая, готовишь для себя отдельно. Надо мне тоже разумный эгоизм развивать! А то все стараюсь готовить для своих, как они любят, а мне не всегда это подходит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.11.2009, 11:23
Сообщение #60


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 25.11.2009, 9:55) *
А то все стараюсь готовить для своих, как они любят, а мне не всегда это подходит.

Конечно же так похудеть сложно ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
22 чел. читают эту тему (гостей: 22, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 15:35