IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> сколько пунктов то чего нет в таблице, или что бы вы хотели добавить в таблицу пунктов
Сова
сообщение 13.8.2009, 17:54
Сообщение #31


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Цитата(Марьюша @ 13.8.2009, 17:06) *
Девочки, подскажите, сколько пунктов в томатной пасте???


Привет,Марьюша! hai.gif


Томатную пасту можешь не считать, бесплатная она у нас, smile.gif там ведь одни помидоры.

На всякий случай посмотри состав на предмет крахмала и сахара и посчитай на калькуляторе .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марьюша
сообщение 14.8.2009, 0:14
Сообщение #32


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 39
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 5,983



Спасибки, сахар в составе есть, а вот калькулятора у меня нет ohmy.gif , скиньте, пожалуйста, m-marya@mail.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 14.8.2009, 14:43
Сообщение #33


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680







Марьюша, лови. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
taty
сообщение 2.9.2009, 17:21
Сообщение #34


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 2.9.2009
Пользователь №: 8,105



devochki, a olivkovoe maslo - skol'ko punktov?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 2.9.2009, 19:23
Сообщение #35


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Цитата(taty @ 2.9.2009, 19:21) *
devochki, a olivkovoe maslo - skol'ko punktov?


Привкт,taty! biggrin.gif


Любое растительное масло 5г = 1ч.л. = 1п.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
taty
сообщение 2.9.2009, 22:32
Сообщение #36


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 2.9.2009
Пользователь №: 8,105



Цитата(Сова @ 2.9.2009, 19:23) *
Привкт,taty! biggrin.gif


Любое растительное масло 5г = 1ч.л. = 1п.


Bol'shoe spasibo, a to ja po kal'kulljatoru poschitala - uzhas, chto poluchilos'...ja zdes' novichok
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
taty
сообщение 3.9.2009, 17:20
Сообщение #37


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 2.9.2009
Пользователь №: 8,105



Цитата(Сова @ 2.9.2009, 19:23) *
Привкт,taty! biggrin.gif


Любое растительное масло 5г = 1ч.л. = 1п.


a mozhno eshe vopros - mozhet, kto znaet, skol'ko punktov chernosliv i brazil'skie orexi - etogo tozhe net v tablice
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.9.2009, 20:26
Сообщение #38


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(taty @ 3.9.2009, 4:20) *
a mozhno eshe vopros - mozhet, kto znaet, skol'ko punktov chernosliv i brazil'skie orexi - etogo tozhe net v tablice

Попробуйте пожалуйста писать через   ТРАНСЛИТ так будет удобнее читать Ваши посты

К сожалению я сейчас пользуюсь компьютером сына, а все таблички остались на моем компьютере. Подождем кого то из девочек, они обязательно ответят.
Чернослив или любые сухофрукты 20 гр = 0,5 пунктов, а вот сколько орехи я не помню. Орехи относятся к жирам, поэтому увлекаться ими не рекомендую во время потери веса. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 3.9.2009, 20:47
Сообщение #39


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680







taty, грецкие орехи 5г = 1п. Это есть в нашей табличке в разделе орехи/семена. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
taty
сообщение 3.9.2009, 20:58
Сообщение #40


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 2.9.2009
Пользователь №: 8,105



Цитата(Людмила @ 3.9.2009, 20:26) *
Попробуйте пожалуйста писать через ТРАНСЛИТ так будет удобнее читать Ваши посты

К сожалению я сейчас пользуюсь компьютером сына, а все таблички остались на моем компьютере. Подождем кого то из девочек, они обязательно ответят.
Чернослив или любые сухофрукты 20 гр = 0,5 пунктов, а вот сколько орехи я не помню. Орехи относятся к жирам, поэтому увлекаться ими не рекомендую во время потери веса. smile.gif


bol'shoe spasibo
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.9.2009, 10:25
Сообщение #41


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Пожалуйста smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 9.11.2009, 18:02
Сообщение #42


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Девочки, я что-то не нашла по пунктам сколько будет 150 граммов приготовленной постной говядины, тушеной с овощами?
Везде даны пункты только для сырого мяса, а я тушила целую сковородку на всю семью tongue.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.11.2009, 22:13
Сообщение #43


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 9.11.2009, 5:02) *
Девочки, я что-то не нашла по пунктам сколько будет 150 граммов приготовленной постной говядины, тушеной с овощами?
Везде даны пункты только для сырого мяса, а я тушила целую сковородку на всю семью tongue.gif .

Нужно было взвесить до того как biggrin.gif
Считается, что потери массы мяса при термической обработке в среднем составляют 40 %, но сама понимаешь, что это приблизительно.
Значит, взвесь готовое мясо и прибавь к этому весу еще 40 %
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 9.11.2009, 22:53
Сообщение #44


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Свинина внутреннее филе сырое 150г - 3п,
свинина внутреннее филе тушеное 120г - 3п,
говядина внутренний кусок сырой, 120г - 3п.
Получается в говядине больше пунктов, чем в свинине unsure.gif ?
А вообще мясо досыта - 4п? Или нет? blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2009, 10:08
Сообщение #45


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 9.11.2009, 9:53) *
Свинина внутреннее филе сырое 150г - 3п,
свинина внутреннее филе тушеное 120г - 3п,
говядина внутренний кусок сырой, 120г - 3п.
Получается в говядине больше пунктов, чем в свинине unsure.gif ?

Там же написАно свинина тушена 120 = 3 п, а вес сырого куска будет уже не 120 гр, а на приблизительно 40 % больше, т.е. где то 170 гр

У меня в таблице ВН аот такие данные:

Говядина жирная, сырая 125 г = 4,5

Говядина, внутренний кусок, сырой 125 г = 3

Говядина, наружное филе, сырое 125 г = 3,5
.......

Свинина жирная, сырая 125 г = 6

Свинина, внутреннее филе, сырое 150 г = 3

Свинина, карбонат без жира, сырой 150 г = 4

Свинина, наружнее филе, сырое 150 г = 6

Свинина, шейный карбонат, сырой 150 г = 7

Цитата(Diana Ru @ 9.11.2009, 9:53) *
А вообще мясо досыта - 4п? Или нет? blush.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif это макароны и картофель можно есть досыта, а считать как на 4 пункта,
да и то в комплекте с таким же количеством овощей и не очень часто wink.gif
А мясо это БЕЛОК !!!! Его количество для тебя зависит от общего количества твоих пунктов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 19:27