Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
16.7.2009, 9:02
Сообщение
#196
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Спасибо Олька!Вот и я подумала,хорошо,что бекона не оказалось...
|
|
|
10.9.2009, 15:58
Сообщение
#197
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Паста с курицей и кабачками в сливочном соусе
Рецепт с кулинарного сайта kuhatka.ru. Слова автора привожу дословно. Делала все по рецепту, только жирные сливки заменила на 10% и сыр добавила прямо в соус. Очень нежное и вкусное блюдо со сливочным вкусом и ароматом карри 1-окорочок(можно использовать и грудку,но с окорочками получается нежнее) 1 -помидор 1-маленький кабачок 100-150 г-жирных сливок Тертый сыр-по желанию. паста-можно взять любые макаронные изделия Сначала возьмем окорочок,удалим кожу и отделим от косточки все мясо.Нарезаем его небольшими кусочками и маринуем.Маринад можно сделать любой,какой вам больше нравится,а я сегодня сделала такой-в нарезанную курицу добавила неполную чайную ложечку готовой горчицы,ложечку майонеза,пару ложечек соевого соуса и треть чайной ложечки порошка неострого карри,все перемешала и оставила минут на30-40. Ставим вариться макароны,а тем временем готовим для них соус. Помидор надрезаем крест на крест и заливаем кипятком,через минуту сливаем горячую воду и обдаем помидор холодной водой,а затем снимаем с него кожу и нарезаем небольшими кубиками,затем слегка отжимаем от лишнего сока. Кабачок нарезаем очень тонкими пластинками(я его не чистила от кожи,т.к.он молоденький).Я его разрезала пополам,а потом нарезала полукружьями(можно нарезать полосками или квадратиками-как вам больше нравится) овощным ножом для чистки картофеля. На разогретую с небольшим колличеством растительного масла кладем нашу курочку,немного обжариваем,добавляем помидоры и кабачок,обжариваем вместе минут 5 периодически помешивая-овощи должны дать немного сока,а затем вливаем сливки,солим,перчим по вкусу и тушим все вместе до легкого загустения. К тому времени наши макароны уже сварились-перекладываем их в тарелки и поливаем получившимся соусом.По желанию можно сверху присыпать еще и тертым сыром.Получается очень вкусно!!! Так же соус можно приготовить не с курицей,а с ветчиной или любым другим варенокопченым мясом и даже с варенокопченой колбаской,только тогда-сначала обжарить овощи,а потом добавить ветчину,а затем сливки.Еще один вариант-это вообще без мяса-просто кабачок и сливки,но тогда лучше добавить чесночка и в этом варианте обязательно нужно посыпать сыром |
|
|
10.9.2009, 18:15
Сообщение
#198
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Как же аппетитно!
|
|
|
10.9.2009, 20:05
Сообщение
#199
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
11.9.2009, 7:04
Сообщение
#200
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
11.9.2009, 8:23
Сообщение
#201
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
5.10.2009, 14:32
Сообщение
#202
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
ПРОСТЕЙШИЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ.
Подруга рассказала как ее детки любят куринное филе. Расспросила, вот и с вами делюсь. Проще некуда. Филе разрезать на более тонкие отбивные. Получается 3 отбивные с одной филешки. Отбить. Яйцо взбить. Обмакнуть в муку, затем в яйцо, затем снова в муку. Нежнейшее куринное мясо готово. |
|
|
6.10.2009, 8:23
Сообщение
#203
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Леночка, вкусно смотрится
|
|
|
6.10.2009, 17:36
Сообщение
#204
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Ленчик!! подтверждаю!!! очень вкусно!!!
(я лю такие отбивнушки мука-яйцо-мука-яйцо-сухарики) но как то сухарей дома не оказалось -и я просто яйцо-мука 2р. сделала... обьедение!!!! курочка внутри ооочень сочная остаётся!!! |
|
|
7.10.2009, 7:41
Сообщение
#205
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ленчик!! подтверждаю!!! очень вкусно!!! (я лю такие отбивнушки мука-яйцо-мука-яйцо-сухарики) но как то сухарей дома не оказалось -и я просто яйцо-мука 2р. сделала... обьедение!!!! курочка внутри ооочень сочная остаётся!!! И я подтверждаю.Я в такой кляр еще добавляю мелко нарезанную зелень |
|
|
7.10.2009, 9:17
Сообщение
#206
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
14.10.2009, 15:09
Сообщение
#207
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЮДОЧКА! И ЛЕНОЧКА! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
|
|
|
14.10.2009, 17:08
Сообщение
#208
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Паста с курицей и кабачками в сливочном соусе Оригинальный и одновременно простой рецепт, обязательно сделаю дома ПРОСТЕЙШИЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ. Подруга рассказала как ее детки любят куринное филе. Расспросила, вот и с вами делюсь. Проще некуда. Филе разрезать на более тонкие отбивные. Получается 3 отбивные с одной филешки. Отбить. Яйцо взбить. Обмакнуть в муку, затем в яйцо, затем снова в муку. Нежнейшее куринное мясо готово. ПРОСТО ПЕСНЯ |
|
|
15.10.2009, 23:19
Сообщение
#209
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Леночка, вкусно смотрится Спасибо Ленчик!! подтверждаю!!! очень вкусно!!! (я лю такие отбивнушки мука-яйцо-мука-яйцо-сухарики) но как то сухарей дома не оказалось -и я просто яйцо-мука 2р. сделала... обьедение!!!! курочка внутри ооочень сочная остаётся!!! Это точно- сочное и нежное. И я подтверждаю.Я в такой кляр еще добавляю мелко нарезанную зелень Спасибо за подсказку ЛЕНОЧКА! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! Спасибо ПРОСТО ПЕСНЯ Спасибо |
|
|
25.10.2009, 17:52
Сообщение
#210
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Леночка,просто супер смотрится.А почему такие желтенькие?Яички не деревенские случаем?Классный цвет!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:22 |