IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 26 27 28  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей
irunja
сообщение 21.10.2009, 15:34
Сообщение #406


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Точно, Лен спасибо, я тоже вспомнила теперь, что ела когда-то в виде колбаски ....эээх может повторить rolleyes.gif ...один разочек rolleyes.gif Люд а Люд, как думаешь????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Liudmila
сообщение 27.1.2011, 1:01
Сообщение #407


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 27.1.2011
Пользователь №: 9,087



Здравствуйте. Очень интересный рецепт, но вот хотела спросить, а этот желейно-творожный торт по времени сколько готовиться со всеми этими охлаждениями, застываниями, ну хотя бы примерно rolleyes.gif Спрашиваю потому что надо до 2 часов дня сделать, так в котором часу лучше начинать. Заранее благодарю за ответ. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.1.2011, 7:07
Сообщение #408


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Liudmila @ 26.1.2011, 12:01) *
Здравствуйте. Очень интересный рецепт, но вот хотела спросить, а этот желейно-творожный торт по времени сколько готовиться со всеми этими охлаждениями, застываниями, ну хотя бы примерно rolleyes.gif Спрашиваю потому что надо до 2 часов дня сделать, так в котором часу лучше начинать. Заранее благодарю за ответ. smile.gif


Здравствуйте !
О каком торте идет речь ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Liudmila
сообщение 27.1.2011, 12:33
Сообщение #409


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 27.1.2011
Пользователь №: 9,087



Цитата(Людмила @ 27.1.2011, 6:07) *
Здравствуйте !
О каком торте идет речь ?



О желейно-творожном торте от Lenochka-12345
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.1.2011, 20:01
Сообщение #410


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Liudmila @ 26.1.2011, 23:33) *
О желейно-творожном торте от Lenochka-12345


Автор этого рецепта ответить Вам не сможет, так как ее уже давно нет на нашем форуме.
А что Вам мешает сделать этот торт в предыдущий день и до 2 -х часов просто держать его в прохладном месте ?
Во всяком случае я бы так сделала, потому что судя по рецепту, на его приготовление и застывание каждого слоя по отдельности уйдет много времени.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 26.12.2013, 17:02
Сообщение #411


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ТОРТ "ЧАСЫ"



ИНГРЕДИЕНТЫ:

ЗЕФИР-300г

БАНАН

СЛИВКИ 33-35%-200 г.

КЛЮКВЕННЫЙ ИЛИ БРУСНИЧНЫЙ ДЖЕМ ИЛИ ВАРЕНЬЕ.100-150 г.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

МИНДАЛЬ

САВОЯРДИ (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)

У МЕНЯ КОЛЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ БОЛЬШЕ.

Зефирины разрезать на половинки, каждую из них еще раз пополам. Резать лучше, окуная нож в горячую воду, чтобы зефир не приставал к лезвию.
Сливки взбить миксером в устойчивую массу.
Выложить дно формы зефиром, плотно подгоняя их друг к другу.Покрыть слой зефира слоем взбитых сливок. Слегка полить протертой клюквой (Примерно 2 ст. ложки).
Повторить процесс с зефиром, сливками, джемом еще раз, затем еще.В каком нибудь промежутке добавить банан тонкими кружками.
У меня получилось 4 слоя. Убираем в холодильник.
Получается он очень нежный и совсем не приторный благодаря клюкве.


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 15.1.2014, 18:28
Сообщение #412


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Танюша аппетитный тортик получился!
И думаю не приторный, там кислинка есть rolleyes.gif
И символика класс!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 26 27 28
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 3:30