Что готовит мой муж |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что готовит мой муж |
29.9.2009, 16:33
Сообщение
#406
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
АЛЕНА! ОТЛИЧНЫЙ ЗАВТРАК!МУЖ МОЛОДЕЦ!
|
|
|
12.10.2009, 17:08
Сообщение
#407
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759 |
Всем приветик!
Видел тут рекламу по ТВ известного создателя гамбургеров, типа новинку они придумали "Цезарь Ром", где все разворачивается Потом был в данном заведении и попробовал сие чудо( фигня полная, но идею взял на заметку). Решил приготовить и выложить на обсуждение Вот как я готовил: Взял Армянский лаваш, он мягкий, тонкий, хорошо заворачивается. У нас он продается в магазине. Лаваш как простыня Нарезал квадратами, примерно 20 на 30 см( он так и сложен в упаковке). На квадрат насыпал тертый сыр, потом лук колечками( тонко-тонко нарезал), далее помидоры кружочками(тонко).Лук и помидоры предварительно посолил в тарелке, а потом выкладывал на лаваш. Сверху средне порезанное куриное вареное филе( можно попробовать с рыбой еще или вместе, и с морепродуктами ). С верху филе посыпал еще сыром, зеленью. Завернул все в трубочку но с загибанием одного края.Получился стаканчик. Край посыпал сырком чуток и положил в микроволновку на пару минут, для того что бы сыр расплавился и скрепил края лаваша. Можно еще полить внутрь соус из сметанки или майонеза. Вкусно и сытно получилось Ели с чаем. В принципе похоже на шаверму. Приятного аппетита. Наверное надо было в другой теме разместить, ну модераторы перенесут если что |
|
|
13.10.2009, 12:05
Сообщение
#408
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Александр Петров!
Читала ваш рецепт...изошла слюной...ну очень аппетитно... Вы просто молодец! |
|
|
13.10.2009, 14:45
Сообщение
#409
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Александр,спасибо за рецептик
|
|
|
14.10.2009, 14:59
Сообщение
#410
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
АЛЕКСАНДР! ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО!
|
|
|
7.11.2009, 15:13
Сообщение
#411
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 8,225 |
Асдэнризовые Щи
Секретные ингредиенты: - Сало или свиной жир. - Квашенная капуста - Картофель - Специи и майонез Приготовление: Кладем сало(если есть)и капусту в кастрюлю с водой. Варим намедленном огне примерно 40 минут. Неочищенный картофельставим в микроволновку(духовку) дополного внутреннего приготовления(ондолжен стать мягким). За пять минут доприготовления бульона добавляем тудажир(если есть), очищенный нарезанныйкартофель и специи(соль, плюс все чтоугодно для приятного насыщенного вкуса,например сушеную зеленьили "для супа"). В готовое блюдо добавляеммайонез. Имеем: - Нежныйнасыщенный вкус. - Вашевнимание привлечет приятное сочетаниенейтрального вкуса картофеля и сочногобульона. Плюсы: - Оченьпросто готовить - Все ингредиенты легконайти в обычном магазине - Вкусно |
|
|
19.11.2009, 9:52
Сообщение
#412
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А вот такие бутерброды-перевертыши готовит мой сын. Научила его и теперь часто завтраки он себе делает сам.
натерается сыр+мелко режется,то что есть дома из остатков(колбаса,сосиски,мясо)добавляется мелко резанная зелень или болгарский перец+1 яйцо.Все перемешивается и намазывается на булку. И на раскаленную сковороду начинкой вниз.Через минуту можно есть.начинка держится ровно и тверда. |
|
|
19.11.2009, 11:17
Сообщение
#413
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Алена - какие классные бутерброды ! Сыночек молодец!
|
|
|
20.11.2009, 14:03
Сообщение
#414
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Алена а можно твоих мужчин во временное пользование? Ну хоть раз там в месяц? Я люблю конечно готовить,но это так приятно,когда твои мужчины тебя так угощают.Счастливая ты!!!!!!!!
|
|
|
16.4.2010, 8:27
Сообщение
#415
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Этот рецепт кекса в микроволновки бродит по всему инету и всех устраивает.Устроил он и моего сына. Теперь он делает себе сам за 3минуты кекс к чаю.
Иногда с какао иногда без него,но с изюмом.Иногда кекс хорошо вылезает из чашки ,иногда слегка прилипает Получается довольно вкусно,очень быстро.Но есть надо сразу горячим,быстро сохнет. Вот так он вылезает из микроволновки а вот так выглядит,когда прилипает к чашке рецепт из инета с форума "невредные советы" текст автора.Фото мое. Что нужно: 1кружка безопасная для микроволновой печи 4 Столовые ложки муки 2 С.л. сахара 1 С.л. какао 1 яйцо 3 С.л. молока 3 С.л. растительного масла Щепотка ванили 3 С.л. шоколадной крошки (желательно) Чтоделать: Добавить сухие ингридиенты в кружку, смешать вилкой. Добавить яйцо, и еще раз все перемешать. Влить молоко, масло, ваниль, осуществить тщательное финальное помешивание, добавить шоколадную крошку (по желанию). Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности - 1000Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой - это нормально. Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями/или просто кушать вилкой прямо из кружки. Приятного аппетита! |
|
|
16.4.2010, 12:01
Сообщение
#416
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Алёна, какой простой и интересный рецептик! Странно, но я в инете его ни раз не видела!
Выглядит очень заманчиво и прост в приготовлении...Надо попробовать! Спасибо за идею! |
|
|
16.4.2010, 12:47
Сообщение
#417
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Попадался на глаза такой рецептик, но сама не пробовала делать. Алена, а если кружку смазать маслом, все равно прилипает ?
|
|
|
16.4.2010, 19:28
Сообщение
#418
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
какой интересный и быстрый кексик.. может чтоб не прилипал можно манкой обсыпать кружку? Какое тесто по консистенции получается?
|
|
|
16.4.2010, 20:23
Сообщение
#419
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Алена, спасибку отнесла, кекс вкусненький получился!
Мурмурчик, тесто густоватое, как манная кашка. |
|
|
17.4.2010, 5:21
Сообщение
#420
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Попадался на глаза такой рецептик, но сама не пробовала делать. Алена, а если кружку смазать маслом, все равно прилипает ? В составе рецепта масла вроде достаточно.Хотя часть наверно от этого количества можно отдать на смазывания. Лично я сама себе сделала его два раза и все два раза он у меня очень красиво выволился.Только я забыла сфоткать.И в те разы я забыла положить какао. какой интересный и быстрый кексик.. может чтоб не прилипал можно манкой обсыпать кружку? Какое тесто по консистенции получается? Тесто,чуть гуще бисквитного. Алена, спасибку отнесла, кекс вкусненький получился! Мурмурчик, тесто густоватое, как манная кашка. Я рада,что ты опробовала рецептик |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:03 |