Поможем нашему другу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Поможем нашему другу |
25.9.2009, 10:25
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки всем еще раз огромное спасибо Вчера сдала все анализы, в следующую среду будут готовы результаты. Вот и хорошо.Раньше "сядешь" раньше "выйдешь" Я просто уверена,что всё у тебя будет хорошо.Потому что ты не одна,нас много и все за тебя переживают!!!И всё з тебя "подержат кулачки" |
|
|
29.9.2009, 8:49
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Огромное спасибо Иночке (Igelnase) и Андреа за помощь, Иночка сегодня я получила денежки....
. Дорогие мои форумчане, вот уже немного больше, чем три года, я на этом форуме.
Я многому здесь научилась, многое узнала. А главное - я нашла здесь замечательных друзей! И сегодня хочется сказать Вам, мои друзья,мои любимые - БЛАГОДАРЮ ! Благодарю за чудесные минуты общения с Вами, за Вашу поддержку и помощь в трудное для меня время . |
|
|
4.10.2009, 3:09
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
на здоровье !!! не болейте !!!
|
|
|
9.10.2009, 11:05
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ну вот и эта история подходит к концу. Сегодня была у анестезиолога, (ТТТ.....) все с моими анализами в порядке, и на удивление, даже давление было 140 на 80. Вот получила счет в больнице, который нужно оплатить и 14 октября я должна быть уже в больнице.
Как доктор и говорил, стоит моя операция почти 820 латов.... |
|
|
9.10.2009, 11:17
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 |
Ну вот и эта история подходит к концу. Сегодня была у анестезиолога, (ТТТ.....) все с моими анализами в порядке, и на удивление, даже давление было 140 на 80. Вот получила счет в больнице, который нужно оплатить и 14 октября я должна быть уже в больнице. Как доктор и говорил, стоит моя операция почти 820 латов.... Это позор нашего правительства,не только теперешнего,но и всех прошлых. Надо же довести страну до такого маразма! |
|
|
9.10.2009, 11:34
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
9.10.2009, 12:38
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людочка, удачи тебе!
Девчонки, а что вы удивляетесь? В России разве не так? В обычной больнице вы когда лежали последний раз? Я имею ввиду взрослые больницы. Детские еще более -менее, можно найти. Платная медицина- мы должны к этому привыкать. Просто выросли мы в другое время и для нас это пока необычно, варварство. Я не в тему, извини, людмила, расскажу историю. Мои родители обратились в клинику СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР Хотели купить договор на год на обслуживание. Им начали рассказывать, Стоит год 26000, Если на двоих, на семью, скидки большие, где-то 40000 на двоих выходило на год, сюда и массаж и анализы, и обследования и лечение входит. А потом говорят- это до 55 лет, а после 55 - стоит 50000 и уже никаких скидок нет. Вот и подумайте, после 55 болячек больше, а все живут уже на пенсию, то есть денег- то нет. Забота о пенсионерах. Обидно, но это жизнь. Людочка, ты не переживай, все у тебя обязательно будет хорошо, Иначе просто быть не может. Родные тебя любят, мы тоже. Ты главное не пропадай после, хоть дай весточку, что ты в норме. |
|
|
9.10.2009, 15:34
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Девчонки, а что вы удивляетесь? В России разве не так? Именно так, Подруженька. Тоже не в тему, извиняюсь. Мне моя операция обошлась 73 тыс. руб, т.е. 1659 евриков. Вот такая "бесплатная" медицина. Бесплатно можно только больничный получить, если с соплями и температурой придёшь. Да и пол дня потратить придется сидя в очереди. Я анализы для госпитализации решила сдать бесплатно, сэкономить решила... но у меня есть свободное время (не работаю), а работающим людям, если работадатель страховку не оформил, пришлось бы отгулы брать. Так что, везде одна и та же песня, девочки. Грустно всё это. |
|
|
9.10.2009, 18:20
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Да, девочки, грустно очень...
Людмилочка, верь в лучшее. Мы будем очень за тебя переживать. А операция когда? 15-го? |
|
|
9.10.2009, 21:35
|
|
|
|
|
9.10.2009, 22:20
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Людмила ,все бдет хорошо!
Должно быть! |
|
|
10.10.2009, 19:35
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 |
Людочка, все будет хорошо, держись! Ты очень мужественный и терпеливый человечек,удачи тебе, держу за тебя кулачки.
|
|
|
10.10.2009, 23:16
|
|
Девочки большое всем спасибо
|
|
|
11.10.2009, 13:09
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Девчонки, а что вы удивляетесь? В России разве не так? В обычной больнице вы когда лежали последний раз? Я имею ввиду взрослые больницы. Детские еще более -менее, можно найти. Платная медицина- мы должны к этому привыкать. Просто выросли мы в другое время и для нас это пока необычно, варварство. Я не в тему, извини, людмила, расскажу историю. Мои родители обратились в клинику СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР Хотели купить договор на год на обслуживание. Им начали рассказывать, Стоит год 26000, Если на двоих, на семью, скидки большие, где-то 40000 на двоих выходило на год, сюда и массаж и анализы, и обследования и лечение входит. А потом говорят- это до 55 лет, а после 55 - стоит 50000 и уже никаких скидок нет. Вот и подумайте, после 55 болячек больше, а все живут уже на пенсию, то есть денег- то нет. Забота о пенсионерах. Обидно, но это жизнь. Именно так, Подруженька. Тоже не в тему, извиняюсь. Мне моя операция обошлась 73 тыс. руб, т.е. 1659 евриков. Вот такая "бесплатная" медицина. Бесплатно можно только больничный получить, если с соплями и температурой придёшь. Да и пол дня потратить придется сидя в очереди. Я анализы для госпитализации решила сдать бесплатно, сэкономить решила... но у меня есть свободное время (не работаю), а работающим людям, если работадатель страховку не оформил, пришлось бы отгулы брать. Так что, везде одна и та же песня, девочки. Грустно всё это. Да уж,действительно грустно... Медицина, а тем более бесплатная - вообще больная тема.Думаю каждому есть что сказать.У дочки в сентябре на фоне ОРВИ развился трахеит.Кашляла ужасно, особенно ночью-задыхаясь,до рвоты. Врач прописала - давать водичку...Сказала - ничего страшного, все пройдет само...Я не выдержала,обратилась в платную клинику( чтобы не рисковать - переплатила деньги и пошла сразу к глав врачу).Оказалось, трахеит приобрел затяжной характер, еще немного и потребовалась бы госпитализация...Короче, нам она назначила сильные антибиотики, и кучу другого лечения. И о чудо - через 3 дня кашель заметно ослаб, а через 5 - почти прекратился. Я ни в коем случае не виню ВСЕХ врачей, и не утверждаю, что бесплатная медицина себя изжила...но определенные выводы для себя я всетаки сделала... Людмил, ты уж извени, что я тут в твоей темке решила высказаться...наболело просто... Думаю, что в твоем случае все просто обязано сложиться хорошо! Мы все в это верим и за тебя очень переживаем... Дай Бог, чтобы операция прошла успешно...Удачи тебе... |
|
|
12.10.2009, 4:10
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людочка, дорогая, успешной тебе операции и скорейшего выздоровления! При первой же возможности дай о себе весточку как все прошло. Мы тут все за тебя переживаем и держим кулачки. Я хоть сейчас редко пишу, но все-таки стараюсь быть в курсе главных событий.
УДАЧИ!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 23:40 |