![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Угощайтесь,
Пюре картофельное и крылышки из рукава ![]() ![]() И Салатик " Грибы - самозванцы" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А дочка уже выросла, а туда же,ест в два горла ![]() Ты ей скажи, что это плохо может кончится ![]() Угощайтесь, Леночка, спасибо за угощение ![]() Ну вот и я принесла вам свой вчерашний обед, правда не весь, только ту часть, которую успела сфотографировать. Вчера у меня был выходной день, приезжал сынуля в гости и привез вот такую форельку (поймал конечно сам...) ![]() Это речная радужная форель, смотрите какие у нее красивые точечки на боках и глаза голубые ![]() ![]() ![]() Ну вот... одну филейку я посолила, вкуснятина ![]() ![]() А из другую филейку сделала с сливочно-укропном соусе с картофельным пюре, но фоток нет, так как еда с плиты попала сразу на тарелки и на стол, там уже было не до фоток ![]() Сделала вот такие вот рулетики из баклажанчиков ![]() И что то типа кабачковой лазаньи (идейка с нашего форума) ![]() ![]() А еще делала КЕКСИК, почти что "из того, что было", но получилось просто неожиданно вкусно ![]() кексик очень получился очень вкусный и очень пушистый ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Угощайтесь, Пюре картофельное и крылышки из рукава И Салатик " Грибы - самозванцы" Вот спасибо,всё как я люблю ![]() Ну вот и я принесла вам свой вчерашний обед, правда не весь, только ту часть, которую успела сфотографировать. Вчера у меня был выходной день, приезжал сынуля в гости и привез вот такую форельку (поймал конечно сам...) Это речная радужная форель, смотрите какие у нее красивые точечки на боках и глаза голубые ![]() ![]() Ну вот... одну филейку я посолила, вкуснятина ![]() А из другую филейку сделала с сливочно-укропном соусе с картофельным пюре, но фоток нет, так как еда с плиты попала сразу на тарелки и на стол, там уже было не до фоток ![]() Сделала вот такие вот рулетики из баклажанчиков И что то типа кабачковой лазаньи (идейка с нашего форума) А еще делала кексик, почти что "из того, что было", но получилось просто неожиданно вкусно, рецепт напишу кексик очень получился очень вкусный и очень пушистый ![]() Это ты удачно сфоткала ![]() Форель чудо,у нас в магазине такие не плавают ![]() Сын у тебя знатный рыбак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рулетики из баклажан,прямо,как мои ![]() ![]() Про кексик и лазанью молчу,сижу облизываюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Сын у тебя знатный рыбак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да Алена, он в прошлую субботу занял второе место индивидуально и первое место в командном зачете в чемпионате Латвии ![]() Рулетики из баклажан,прямо,как мои ![]() ![]() Нет Ален, я рецепт не писАла, это уже всем ихвестный рецептик, повторятся не стала. Все как обычно, а начинка - жареные лук и морковь + немного майонеза + перчик чили + много чеснока. Было очень вкусненько ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Подруженька!!!
Людмилочка!!! Мурочка!!! вот накормили так накормили на славу!!!! балдёжжжж!!!! а я что то в этом "сезоне" ни разу перец не фаршировала.... а я его так лублу!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мурочка, какой обедик!!! У меня стоит все для перчиков, сегодня делать их собираюсь. У нас тут прям дума у всех одинаковая
![]() Твои перчики- загяденье, рулетики- красавцы! |
|
|
![]()
|
|
Угощайтесь!!
Пюре с мясом по французски +салат зеленый лук с яйцом и сметаной. И зелень. ![]() [ ![]() ![]() к чаю ватрушка с творогом.(тесто Ваюрчика) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я первая, спасибочки, Аленушка!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Так всё вкусненько и очень красиво. ![]() Я перец фаршированный тоже люблю.На зиму всегда замораживаю,а потом фарширую. Не где мне замораживать к сожалению... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 7:04 |