Благодарность авторам рецептов!, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов!, часть 3 |
22.9.2009, 16:17
Сообщение
#256
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Стеллушка!!! спасибо за вкуснющий рецептик!!! мне ооочень понравилось!!!! так понарвилось, что я сделала потом "аналогично" с кальмарами отварила их, нарезала лапшой а дальше по рецепту начиная с "лук на сковородку" тоже просто обалдительно!!!! а, еще брала мед вместо сахара Ааааааааааа........ Ниночка,умничка ты наша,какую вкуснотищу изобрела! Обязательно повторю! |
|
|
26.9.2009, 18:39
Сообщение
#257
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Леночка-Подруженька, огромное тебе
за Грибы-самозванцы !!!!!!! ЭТО - Баклажаны не отваривала.Очистила,нарезала ломтиками,смазала оливковым маслом и запекла в духовке. |
|
|
26.9.2009, 19:10
Сообщение
#258
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Стеллочка, очень рада, что тебе понравилось. Ты и рецепт новый считай сделала. Запекать- это еще проще. Какие они у тебя румяные, красивые, и конечно вкусные. |
|
|
27.9.2009, 10:13
Сообщение
#259
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
28.9.2009, 8:21
Сообщение
#260
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.10.2009, 8:53
Сообщение
#261
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Стеллочка, спасибо тебе за идейку с картофельно - кабачковыми оладушками.
У меня правда получились картофельно- кабачковые дранники .Но никогда бы не догадалась смешать эти два продукта. Очень вкусно. Кабачок незаметен, а утилизируется и полезен. |
|
|
6.10.2009, 10:41
Сообщение
#262
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Аппетитные какие! На здоровье,Ленчик!
|
|
|
6.10.2009, 23:00
Сообщение
#263
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222 |
Вот я уже год и месяц на форуме и хочу поблагодарить всех наших форумчан, и девочек и мальчиков за то, что вы есть!
Благодаря вам я стала готовить намного лучше и моя семья говорит, что я самая лучшая мама и жена. Благодаря вам я стала готовить разнообразнее и экспериментировать с теми продуктами, к которым раньше не знала с какой стороны подойти . Если мне тяжело, я захожу на форум и читаю о жизни, о рукоделии о детях и получаю тот совет, который мне необходим в данную минуту, так что у меня всегда спокойно и хорошо на душе и это тоже благодаря Вам! Вы - часть моеё жизни и я Вас очень люблю всех вместе и каждого по отдельности! Спасибо Вам за всё! |
|
|
7.10.2009, 9:24
Сообщение
#264
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
25.10.2009, 18:02
Сообщение
#265
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Людмилочка,дорогая моя.Я принесла тебе спасибку ...за посол форели..Форели...упс...уже нету...Поэтому фоток тоже..Но в морозилке еще лежит пара штучек...Никогда не делала,потому как у нас этим папа занимался,он рыбак ведь у нас.А мы тут с мужем съездили на рыбалку,пока не холодно было и наловили форели.Какую запекла в духовке и решила попробовать засолить.
Результат уже ты знаешь..СПАСИБО ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
|
|
26.10.2009, 10:43
Сообщение
#266
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
27.10.2009, 13:13
Сообщение
#267
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
И я хочу сказать СПАСИБО, не знаю правда кому, за идею заменить в голубцах (в моем случае фаршированном перце) мясо на.... грецкие орехи!
получилось нечно потрясающе вкусное, остро грузинское и сугубо вегетарианское (посное) |
|
|
9.11.2009, 21:56
Сообщение
#268
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 5,920 |
|
|
|
16.11.2009, 7:59
Сообщение
#269
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Большое спасибо Nagma за рецепт Кальмары, фаршированные рисом и шпинатом.
|
|
|
16.11.2009, 15:43
Сообщение
#270
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
А я принесла большое спасибо Подруженьке за рецепт Рогаликов из творожного теста. Все мои домашние в восторге, включая меня, конечно . Тесто очень вкусненькое, нежненькое и мне с ним очень понравилось работать.
Я делала с замороженной красной смородиной с песочком и для сынули просто с песочком маленькие рогалики (а то с ягодками ему не понравились из-за кислинки ). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:11 |