IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Овощи - 2, Перец,кабачки,капуста...
Ludmila
сообщение 15.9.2009, 9:13
Сообщение #121


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 14.9.2009, 20:08) *
Баклажанная икра "Чудо природы"


ohmy.gif какая красота rolleyes.gif

Цитата(Stern @ 14.9.2009, 20:08) *

В готовом виде икра напомнила мне ту,застойную,кабачковую икру
из банок. blink.gif laugh.gif


а тебе не нравится этот вкус ?
для меня это вкус детсва. Когда я училась в школе, бутер с такой икрой стоил всего 3 копейки и так вкусно было rolleyes.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.9.2009, 9:13
Сообщение #122


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Перец,фаршированный кабачками

3 средне-маленьких цуккини
1 большая луковица
100 гр сметаны
125 гр бекона (можно и без него)
кусочек твёрдого сыра
6 больших сладких перцев

Кабачки разрезать вдоль на 4 части,смазать оливковым(любым растительным) маслом и запечь в духовке до румяной корочки(если сорт не цуккини,кабачки почистить).Лук нарезать кубиками,обжарить до золотистого цвета в минимально возможном кол-ве растительного масла.Добавить бекон,нарезанный кубиками,запеченные кабачки,нарезанные кубиками.Тушить до выпаривания жидкости.Добавить одну столовую ложку муки,перемешать,добавить сметану,довести до кипения,всыпать натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр,перемешать,довести до вкуса(соль,перец ),всыпать мелко рубленную петрушку.
Из сладкого перца осторожно удалить семена и плодоножки,выдержать несколько минут в кипятке,нафаршировать кабачковым фаршем,завернуть каждый перец в фольгу и запечь в духовке при t 180° минут 15.
Сказать,что это вкусно-ничего не сказать! food1.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.9.2009, 9:29
Сообщение #123


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 14.9.2009, 20:13) *
Перец,фаршированный кабачками

Сказать,что это вкусно-ничего не сказать! food1.gif

Какой интересный рецепт, обязательно попробую, спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.9.2009, 9:37
Сообщение #124


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Людмила @ 15.9.2009, 9:13) *
а тебе не нравится этот вкус ?
для меня это вкус детсва. Когда я училась в школе, бутер с такой икрой стоил всего 3 копейки и так вкусно было rolleyes.gif laugh.gif


Очень даже нравится. food1.gif Просто я удивилась,что из баклажанов кабачковая икра получилась. laugh.gif

Спасибо,Людмилочка! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.9.2009, 9:39
Сообщение #125


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 14.9.2009, 20:37) *
Очень даже нравится. food1.gif Просто я удивилась,что из баклажанов кабачковая икра получилась. laugh.gif

Спасибо,Людмилочка! wub.gif

У меня дома обожают такую икру не зависимо из чего она сделана biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 15.9.2009, 10:02
Сообщение #126


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(Stern @ 15.9.2009, 9:13) *
Перец,фаршированный кабачками


Обожаю перец и кабачки,но так ещё не пробовала,надо обязательно приготовить. СПАСИБО !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 15.9.2009, 10:05
Сообщение #127


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Stern @ 15.9.2009, 11:13) *
Перец,фаршированный кабачками

Ух ты , нечто новое и какое,Спасибо, Стелла!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.9.2009, 10:14
Сообщение #128


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Девочки,спасибо! love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 23.9.2009, 20:51
Сообщение #129


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Грибы - самозванцы

Закуска-салат, нашла в журнале "Кухонька Михалыча".
Пишу рецепт из журнала с моими замечаниями.
3 средних баклажана ( у меня был 1 )
2-3 зубчика чеснока
1 луковица ( я на один баклажан взяла половинку)
1 ст л уксуса
3-4 ст л масла растительного
соль- по вкусу.

Баклажаны опустить в кипящую и подсоленную воду. Довести до кипения , поварить 1 мин.Я сделала так, но баклажан показался совсем сырым, пришлось уже очищенный еще минуты на 3 в кипящую воду опустить).
Достать, остудить и очистить. Нарезать кубиками.
Смешать с пропущенным через пресс чесноком и луком.
Залить маслом с уксусом ( я немного взбила масло и уксус ).
Оставить в закрытой посуде в холодильнике на 6-8 часов ( у меня стояло без холодильника 2 часа, было вкусно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 23.9.2009, 21:23
Сообщение #130


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



Цитата(podruga @ 23.9.2009, 22:51) *
Грибы - самозванцы



Обожаю такие вещи, спасибо за рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.9.2009, 19:00
Сообщение #131


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(podruga @ 23.9.2009, 20:51) *
Грибы - самозванцы


Спасибо за рецепт! Пошла делать!


Рецепт из телепередачи "Готовит Тим Мэльцер" с моими доработками.

Соус томатный в духовке

На 2 порции.

5 помидоров
1 большая сладкая паприка
2 больших зубка чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
приправа для пиццы(базилик,тимьян,орегано...)
зелень петрушки или киндзы
сахар,соль,перец

Противень с антипригарным покрытием посыпать тонким слоем сахара.



Помидоры помыть,разрезать пополам,вырезать плодоножку и уложить срезом вниз на сахар.



Духовку разогреть до 240 градусов.Использовать только верхний нагрев или,если такового нет,поставить противень на самый верх(я использовала гриль) .Запекать,пока кожица помидоров не сморщится и не начнёт пригорать.



Пока помидоры запекаются,паприку нарезать мелкими кубиками,чеснок мелко изрубить(не давить),зелень мелко нарезать.
Противень вытащить из духовки и осторожно снять с помидоров кожицу(она отходит без усилий).Помидоры раздавить прямо в противне вилкой или деревянной ложкой,добавить паприку,чеснок,зелень,оливковое масло,соль,перец,приправы.Перемешать и поставить в духовку.



Запекать при температуре 220 градусов на среднем уровне примерно минут 30.



Готовым соусом полить рис или макаронные изделия.Вкуснотища! food1.gif





З.Ы.Перед тем,как поставить в духовку второй раз,можно добавить в соус обжаренный мясной фарш или обжаренные кусочки куриной грудки. food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 24.9.2009, 19:38
Сообщение #132


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




АААААААААААААААМММММММММММММММММММММ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 24.9.2009, 22:08
Сообщение #133


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛЕНОЧКА! ГРИБЫ-САМОЗВАНЦЫ ПРОСТО КЛАСС!!!!! food1.gif

СТЕЛЛОЧКА! СОУС -ПРОСТО СУПЕР! ОБАЖАЮ ПОМИДОРКИ!А ФОТО КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ!

СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА ЗА ВКУСНОСТИ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.9.2009, 8:48
Сообщение #134


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 23.9.2009, 7:51) *
Грибы - самозванцы

И действительно похоже на грибы ? ohmy.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.9.2009, 8:49
Сообщение #135


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(podruga @ 23.9.2009, 18:51) *
Грибы - самозванцы


Сама такую вкуснотищу почему то не делала,но у своей крестной поедаю за милую душу laugh.gif !!!



Цитата(Stern @ 24.9.2009, 17:00) *
Соус томатный в духовке


Я в этом году очень полюбила овощные соусы,пойду прямо сейчас в магазин за продуктами,а завтра буду делать твой соус rolleyes.gif !!! Потом отчитаюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.11.2024, 23:41