Декупаж-часть 3. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Декупаж-часть 3. |
10.8.2009, 5:55
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Ничего себе - "рукоблудия"! Так ещё не каждый сможет!
Молодец, Юлька! Очень красиво. Особенно - там, где рыбки! Такие весёленькие! |
|
|
8.9.2009, 8:53
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Юлька, тебе пора курсы декупажа открывать. Фантазии у тебя.......
Молодец !!! |
|
|
10.9.2009, 19:04
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Ничего себе - "рукоблудия"! Так ещё не каждый сможет! Молодец, Юлька! Очень красиво. Особенно - там, где рыбки! Такие весёленькие! Спасибо!!! уже пользуемся во всю... Юлька, тебе пора курсы декупажа открывать. Фантазии у тебя....... Молодец !!! Спасибо, Людочка... Стараюсь развиваться... Хоть в чем-то... Где же Танюша!!! Наш декупажный ГУРУ! Кой-какие последние работы Подставочки под чашки и стаканы, стеклянные, на резиновых "ножках", обратный декупаж: акрилловые краски, салфетки, перломутр, перлглянц, лак У мужа за компьютерным столом была выдвижная полочка, старенькая и страшненькая, вот немного облагородила ее Туксовыми "матрешками", звездочками... надо боковинки почистить, но это уже мелочи))) Акрилловые краски, вырезки, пластиковые звездочки, покрытые фольгой, лак Новогодняя тарелочка под свечи или для печенюшек, обратный декупаж: салфетка, акрилловая краска красная и золотая, кракелюр, лак |
|
|
10.9.2009, 20:05
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ну молодец.... столько всего новенького намастерила.
Тарелочка под свечи (печенюшки) особенно понравилась |
|
|
11.9.2009, 6:29
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЮДМИЛОЧКА!НАТАШЕНЬКА!ЮЛЕНЬКА! АЛЕНУШКА! ЛЕНОЧКА! ВОРТА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!Очень приятно,что работы ВАМ понравились!
ЛЕНОЧКА! ДАВАЙ!ПРИСТУПАЙ К РАБОТЕ!БУДЕМ ЖДАТЬ! ЮЛЕНЬКА! КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ У ТЕБЯ РАБОТЫ ПОЛУЧИЛИСЬ!МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ! ВСЕ РАБОТЫ ИНТЕРЕСНЫЕ! ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ!ПОДСТАВОЧКИ И ТАРЕЛОЧКА ОСОБЕННО ХОРОШИ!!!!!ПОЛОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ! МОЛОДЕЦ!!!!!!! |
|
|
11.9.2009, 8:22
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Мне очень нравится приходить в эту тему!!
СПАСИБО девочки,спасибо мастерицы!!!! |
|
|
11.9.2009, 8:24
|
|
|
|
|
3.10.2009, 20:21
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Что-то никто больше не делится своими поделками...
Я пришла с шариками, подготовка к Новому году полным ходом! Очень горда ими... Пенопластовые шары, акриловые краски, распечатки, структурная паста, блестки, лак, лента Фото много, хотелось с разных сторон снять... Радость же распирает)))) Танцующие елочки Снеговики Танцующие снеговички Все вместе!!! Один никак не захотел сниматься... |
|
|
3.10.2009, 20:40
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Очень,очень красивые и веселые елочки.Здорово.Я бы тоже такие хотела .
|
|
|
4.10.2009, 17:29
|
|
Юль, игрушки бесподобные. Это такая прелесть, да еще и сделана своими рукам.... Ты просто молодец !!!
|
|
|
5.10.2009, 12:19
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЮЛЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОГОДНИЕ ШАРИКИ ПОЛУЧИЛИСЬ!!!! БРАВО!!!!! ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ И КРАСИВЫЕ !!!МОЛОДЕЦ!!!!!Пора уже к новогодним праздникам готовиться.
|
|
|
16.10.2009, 12:28
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ох, сколько же красоты я за лето пропустила!
ШКАТУЛКА. Шкатулка из картона.Краски акриловые: красная,охра.Салфетки,контур золотой,лак. БУТЫЛОЧКА ВИНА. Бутылка вина,салфетки,ткань,коричневая акриловая краска,лак. ...ВОТ ЕЩЕ ПАРОЧКА! ЗЕРКАЛА "ЕГИПЕТ" ...Эти три зеркала висят у нас в сауне в доме.Простите за не очень удачное фото. БУТЫЛОЧКА ДЛЯ НАЛИВКИ. БОЧКА ДО ПЕРЕДЕЛКИ. ...ТЕПЕРЬ ТО,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ. Бочка ,салфетки,золотая акриловая краска,белая,коричневая,красная,лак 2-х видов. Набор уехал в Канаду Татьяна, работы великолепные! Превосходные! Очень мне понравилась шкатулка, трио зеркал и бочонок! Очень! Это коробочка для бумажек для записей, не знаю как они называются, вот купила простые пластиковые, и облагородила слегонца, хотелось сделать что-то незамысловатое, легкое и поднимающее настроение))) А это моя позорная коробочка для семян... Юля, так по-летнему получилось, прямо настороение поднимается! Мне очень и очень понравилось! Очередные рукоблудия, нужен для дома был новый "горшочный" ершик, ну и решила порукоблудить... Так веселенько получилось и очень симпатично, я бы, наверное, не придумала бы так здОрово украсить! Подставочки под чашки и стаканы, стеклянные, на резиновых "ножках", обратный декупаж: акрилловые краски, салфетки, перломутр, перлглянц, лак У мужа за компьютерным столом была выдвижная полочка... Новогодняя тарелочка под свечи или для печенюшек, обратный декупаж: салфетка, акрилловая краска красная и золотая, кракелюр, лак Подставочки такие миленькие получились и очень мне полочка понравилась! А от тарелочки "завеяло" Новым годом... Что-то никто больше не делится своими поделками... Я пришла с шариками, подготовка к Новому году полным ходом! Очень горда ими... Ну а шарики вообще просто обалденные! Восхитительные, такие праздничные! Отличная работа! |
|
|
16.10.2009, 12:28
|
|
ТАРЕЛОЧКА "ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР"
Прямой декупаж,салфетка,дорисовка акриловыми красками.Лаком еще не покрыта.(Простите за качество фото ) Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. ТАРЕЛОЧКА"САМАРКАНД.ЯБЛОЧКИ". Прямой декупаж.Салфетка,дорисовка акриловыми красками,контур:черный,золото,желтый,зеленый,розовый.Лаком не покрыта еще. ТАРЕЛОЧКА"КОРОЛЬ КУРЯТНИКА". Прямой декупаж. Салфетка и дорисовка акриловыми красками.Лаком тоже еще не покрыта. |
|
|
18.10.2009, 22:23
|
|
Очень,очень красивые и веселые елочки.Здорово.Я бы тоже такие хотела . Спасибо... Юль, игрушки бесподобные. Это такая прелесть, да еще и сделана своими рукам.... Ты просто молодец !!! Очень приятно... я рада, что использование новой техники получилось удачным... ЮЛЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОГОДНИЕ ШАРИКИ ПОЛУЧИЛИСЬ!!!! БРАВО!!!!! ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ И КРАСИВЫЕ !!!МОЛОДЕЦ!!!!!Пора уже к новогодним праздникам готовиться. Спасибо, Танюш, да уж... у нас вообще это рано начинается... Юля, так по-летнему получилось, прямо настороение поднимается! Мне очень и очень понравилось! Так веселенько получилось и очень симпатично, я бы, наверное, не придумала бы так здОрово украсить! Подставочки такие миленькие получились и очень мне полочка понравилась! А от тарелочки "завеяло" Новым годом... Ну а шарики вообще просто обалденные! Восхитительные, такие праздничные! Отличная работа! Спасибо большое , что нашла время все посмотреть )))) Танюш, я в восторге от твоих тарелочек, особенно мне понравился "Господин" и "вечер" ... просто отменно! Ручки у тебя золотые))) |
|
|
19.10.2009, 9:16
|
|
Танюша красивые тарелочки
особенно с петухом понравились |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:53 |