IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы, Часть 3
Мурочка
сообщение 16.7.2009, 9:02
Сообщение #196


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Спасибо Олька!Вот и я подумала,хорошо,что бекона не оказалось... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.9.2009, 15:58
Сообщение #197


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Паста с курицей и кабачками в сливочном соусе

Рецепт с кулинарного сайта kuhatka.ru. Слова автора привожу дословно. Делала все по рецепту, только жирные сливки заменила на 10% и сыр добавила прямо в соус. Очень нежное и вкусное блюдо со сливочным вкусом и ароматом карри rolleyes.gif





1-окорочок(можно использовать и грудку,но с окорочками получается нежнее)
1 -помидор
1-маленький кабачок
100-150 г-жирных сливок
Тертый сыр-по желанию.

паста-можно взять любые макаронные изделия

Сначала возьмем окорочок,удалим кожу и отделим от косточки все мясо.Нарезаем его небольшими кусочками и маринуем.Маринад можно сделать любой,какой вам больше нравится,а я сегодня сделала такой-в нарезанную курицу добавила неполную чайную ложечку готовой горчицы,ложечку майонеза,пару ложечек соевого соуса и треть чайной ложечки порошка неострого карри,все перемешала и оставила минут на30-40.
Ставим вариться макароны,а тем временем готовим для них соус.
Помидор надрезаем крест на крест и заливаем кипятком,через минуту сливаем горячую воду и обдаем помидор холодной водой,а затем снимаем с него кожу и нарезаем небольшими кубиками,затем слегка отжимаем от лишнего сока.
Кабачок нарезаем очень тонкими пластинками(я его не чистила от кожи,т.к.он молоденький).Я его разрезала пополам,а потом нарезала полукружьями(можно нарезать полосками или квадратиками-как вам больше нравится) овощным ножом для чистки картофеля.
На разогретую с небольшим колличеством растительного масла кладем нашу курочку,немного обжариваем,добавляем помидоры и кабачок,обжариваем вместе минут 5 периодически помешивая-овощи должны дать немного сока,а затем вливаем сливки,солим,перчим по вкусу и тушим все вместе до легкого загустения.
К тому времени наши макароны уже сварились-перекладываем их в тарелки и поливаем получившимся соусом.По желанию можно сверху присыпать еще и тертым сыром.Получается очень вкусно!!!
Так же соус можно приготовить не с курицей,а с ветчиной или любым другим варенокопченым мясом и даже с варенокопченой колбаской,только тогда-сначала обжарить овощи,а потом добавить ветчину,а затем сливки.Еще один вариант-это вообще без мяса-просто кабачок и сливки,но тогда лучше добавить чесночка и в этом варианте обязательно нужно посыпать сыром


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 10.9.2009, 18:15
Сообщение #198


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ohmy.gif Как же аппетитно! wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.9.2009, 20:05
Сообщение #199


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 10.9.2009, 5:15) *
ohmy.gif Как же аппетитно! wacko.gif

Спасибо Ксюша smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.9.2009, 7:04
Сообщение #200


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 10.9.2009, 17:58) *
Паста с курицей и кабачками в сливочном соусе

Как же я пропустила такое чудо!!! Людмила, это должно быть необыкновенно вкусно. А фото просто бесподобное. Спасибо за новый рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.9.2009, 8:23
Сообщение #201


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 10.9.2009, 18:04) *
Как же я пропустила такое чудо!!! Людмила, это должно быть необыкновенно вкусно. А фото просто бесподобное. Спасибо за новый рецепт!

Спасибо Ленусик smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 5.10.2009, 14:32
Сообщение #202


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




ПРОСТЕЙШИЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ.
Подруга рассказала как ее детки любят куринное филе. Расспросила, вот и с вами делюсь. Проще некуда.
Филе разрезать на более тонкие отбивные. Получается 3 отбивные с одной филешки. Отбить.
Яйцо взбить. Обмакнуть в муку, затем в яйцо, затем снова в муку.
Нежнейшее куринное мясо готово.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.10.2009, 8:23
Сообщение #203


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Леночка, вкусно смотрится rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 6.10.2009, 17:36
Сообщение #204


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Ленчик!! подтверждаю!!! очень вкусно!!!
(я лю такие отбивнушки мука-яйцо-мука-яйцо-сухарики) но как то сухарей дома не оказалось -и я просто яйцо-мука 2р. сделала... обьедение!!!! tongue.gif курочка внутри ооочень сочная остаётся!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.10.2009, 7:41
Сообщение #205


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Nerazumna @ 6.10.2009, 15:36) *
Ленчик!! подтверждаю!!! очень вкусно!!!
(я лю такие отбивнушки мука-яйцо-мука-яйцо-сухарики) но как то сухарей дома не оказалось -и я просто яйцо-мука 2р. сделала... обьедение!!!! tongue.gif курочка внутри ооочень сочная остаётся!!!


И я подтверждаю.Я в такой кляр еще добавляю мелко нарезанную зелень smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.10.2009, 9:17
Сообщение #206


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 6.10.2009, 18:41) *
И я подтверждаю.Я в такой кляр еще добавляю мелко нарезанную зелень smile.gif


Алена, спасибо за подсказку, как раз сегодня собралась делать такие отбивные rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 14.10.2009, 15:09
Сообщение #207


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛЮДОЧКА! И ЛЕНОЧКА! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 14.10.2009, 17:08
Сообщение #208


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Людмила @ 10.9.2009, 19:58) *
Паста с курицей и кабачками в сливочном соусе


Оригинальный и одновременно простой рецепт, обязательно сделаю дома food.gif

Цитата(podruga @ 5.10.2009, 18:32) *
ПРОСТЕЙШИЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ.
Подруга рассказала как ее детки любят куринное филе. Расспросила, вот и с вами делюсь. Проще некуда.
Филе разрезать на более тонкие отбивные. Получается 3 отбивные с одной филешки. Отбить.
Яйцо взбить. Обмакнуть в муку, затем в яйцо, затем снова в муку.
Нежнейшее куринное мясо готово.


ПРОСТО ПЕСНЯ beer.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 15.10.2009, 23:19
Сообщение #209


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 6.10.2009, 10:23) *
Леночка, вкусно смотрится rolleyes.gif

Спасибо rolleyes.gif

Цитата(Nerazumna @ 6.10.2009, 19:36) *
Ленчик!! подтверждаю!!! очень вкусно!!!
(я лю такие отбивнушки мука-яйцо-мука-яйцо-сухарики) но как то сухарей дома не оказалось -и я просто яйцо-мука 2р. сделала... обьедение!!!! tongue.gif курочка внутри ооочень сочная остаётся!!!

Это точно- сочное и нежное. rolleyes.gif

Цитата(Алена @ 7.10.2009, 9:41) *
И я подтверждаю.Я в такой кляр еще добавляю мелко нарезанную зелень smile.gif

Спасибо за подсказку rolleyes.gif

Цитата(учитель @ 14.10.2009, 17:09) *
ЛЕНОЧКА! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Спасибо rolleyes.gif

Цитата(Стас @ 14.10.2009, 19:08) *
ПРОСТО ПЕСНЯ beer.gif

Спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 25.10.2009, 17:52
Сообщение #210


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Леночка,просто супер смотрится.А почему такие желтенькие?Яички не деревенские случаем?Классный цвет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 7:50