![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jul 25 2006, 10:18 PM) [snapback]11359[/snapback] ......вот и питаюсь овощами да салатиками(эх...совсем обленилась готовить для себя... ![]() А ты десертики готовь, тем более фигура позволяет, нас подразнишь.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Mira, Kati, спасибо, девочки!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jul 26 2006, 12:20 PM) [snapback]11362[/snapback] А ты десертики готовь, тем более фигура позволяет, нас подразнишь.... ![]() Да я не сладкоежка...Бывает нападет на меня один раз в 2-3 месяца кусочек шоколада съесть,а в основном к сладкому я абсолютно равнодушно(в отличии от мужа ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jul 26 2006, 05:32 AM) [snapback]11370[/snapback] Да я не сладкоежка... Счастливая..... ![]() А я когда долго не ем сладкого, у меня ломки ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
КИШ КАБАЧКОВЫЙ
![]() Кабачок нарезала соломкой, посолила и дала полежать, что бы он выделил сок, который я и слила долой. ![]() Приготовила тесто, дала ему полежать в холодильнике и раскатала его по форме сделав бортики. Затем наколола вилкой и поставила в духовку слегка запечься. ![]() В полуготовое тесто выложила сцеженный кабачок, а на него колечки нарезанного лука- порея. ![]() Залила все это дело приготовленной заранее заливкой, в которую добавила еще и зелени. ![]() Вот он, из духовочки, горяченький! ![]() Дала немного постоять, чтобы пирог "схватил" форму и нарезала тепленький на ужин. Сейчас солнышко заходит рано, фотографируем при лампе, и кажется, что пирог немного подгорел. Уверяю вас, что это не так. ![]() ![]() Тесто: 300 г пшеничной муки 100 г маргарина или масла 1яйцо 3 ст. ложки воды Начинка: 1 кабачок среднего размера 1 лук-порей 2 дольки чеснока 3 яйца, 300 мл молока 1/2 ч. ложки соли 1 г черного перца 200-300 г тертого сыра Муку и масло перемешайте до образования крупчатой массы. Добавьте воду и яйцо и быстро замесите тесто. Поставьте его в прохладное место на 30 минут. Раскатайте тесто. Покройте им дно и стенки формы. Проткните тесто на дне вилкой и положите по краям фольгу (чтобы бортики пирога не падали). Выпекайте основу для пирога 10 минут при температуре 220*. Уберите фольгу. Вымойте и порежьте тонкими ломтиками кабачок, лук-порей и положите в основу для пирога. Добавьте чеснок. Взбейте яйца, молоко, соль, перец и тертый сыр и вылейте эту смесь в форму. Выпекайте 30 минут при температуре 200 "С. |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вкусненький пирожек, ну а размеры......впечатляют ....
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ва-юр.
Твой киш впечатляет ![]() Никогда не пробовала такую начинку в пираге,даже не представляю вкуса.Интересно попробовать и кабачков много выросло. ![]() Если надо киш сделать очень быстро,я беру блинную муку добавляю соль и воду,делаю густоя тесто.как на олади и кладу начинку.Сверху заливку и зелень. |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юр,очень аппетитный пирог!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Людмила, Алена, Катюша, спасибо девочки!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ва-юр, киш аппетитнейший , спасибо за рецепт
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Спасибо, Наташа! Это очень вкусно, пахнет чесночком.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Ва-юр, жду не дождусь когда мне мою кухню привезут... вот тогда я попробую и киш и фокачу от Людмилы.Спасибо за такой подробный рецепт
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(marina @ Sep 16 2006, 05:29 AM) [snapback]16389[/snapback] Ва-юр, жду не дождусь когда мне мою кухню привезут... вот тогда я попробую и киш и фокачу от Людмилы.Спасибо за такой подробный рецепт ![]() Бедненький ты еще мучаешся со своим ремонтом... |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 16 2006, 05:04 PM) [snapback]16400[/snapback] Бедненький ты еще мучаешся со своим ремонтом... Ремонт закончили, наконец-то НО.... кухни нет ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(marina @ Sep 16 2006, 04:29 PM) [snapback]16389[/snapback] Ва-юр, жду не дождусь когда мне мою кухню привезут... вот тогда я попробую и киш и фокачу от Людмилы.Спасибо за такой подробный рецепт ![]() Спасибо, Марина! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 3:53 |