В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
16.8.2009, 19:38
Сообщение
#1
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Доброе утро,день,вечер,а может и ночь! Первые блюда:Вы зашли ко мне в гости и я очень вам рада.Поэтому,как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты.Я люблю готовить как и вы,поэтому мы и вместе ,на любимом форуме! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне на кухню! Суп из моркови с луком пореем Гарниры: Закуски: Салаты: Торты: Несладкая выпечка: Зур Балиш Беляши Грибные сундучки Сладкая выпечка: Булочки с начинкой и посыпкой Штрудель с яблоками Кокосовые кексы с шоколадом Рулеты с тыквенно-яблочной начинкой Тыквенные булочки Напитки: Овощные блюда: Оладьи с картофелем и сыром Блюда из мяса: Баранина на овощной подушке Блюда из рыбы: Блюда из птицы: Рисовые шарики с курицей и фаршем Рецепты красоты: Фитнесс-питание: |
|
|
16.8.2009, 21:04
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ И ПОСЫПКОЙ
200 мл теплого молока 50 гр маргарина 2 яйца 4 ст.л.сахарного песка 3 ст.л.раст.масла 1 пакетик ванильного сахара 1 ч.л.сухих дрожжей 2-2,5 ст.муки 0,5 ч.л.соли варенье густое для начинки Ставим опару:растворяем в молоке дрожжи и 1 ч.л.сахара,доб.2-3 ст.л.муки,размешиваем и отставляем в сторону на 10 мин. Дальше если есть хлебопечка у вас,тогда закладываем оставшиеся ингредиенты согласно инструкции к вашей печке и включаем функцию"Тесто".Если нет,то действуем так:растапливаем маргарин,доб.1 яйцо,сахар,ванильный сахар,соль и раст.масло,все хорошо перемешиваем,переливаем смесь в опару,подсыпая просеянную муку ,замешиваем тесто.Тесто должно быть гладким,смазываем раст.маслом,и оставляем подходить в теплом месте на 1,5 часа. Когда тесто подойдет,разделываем его на 12 шариков.В середину каждого кладем начинку,не больше 1 ч.л.,и формируем булочку.Кладем на смазанный слив.маслом противень швом вниз,немного на расстоянии друг от друга.И оставляем расстояться на 20 минут.Тем временем приготовим посыпку:растираем руками в крошку 1 ст.л.слив.масла,1 ст.л.сахара и 2-3 ст.муки. Смазываем взбитым яйцом булочки,посыпаем посыпкой и ставим в духовку выпекаться.При 200 гр,до красивого золотистого цвета.Приятного аппетита! (рецепт с поваренок.ру) |
|
|
16.8.2009, 21:17
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я кажется первая к тебе в гости пришла
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВДОХНОВЕНИЯ, УСПЕХОВ И МНОГО ДОБРЫХ ГОСТЕЙ В ТВОЕЙ ТЕМЕ !!! |
|
|
16.8.2009, 21:26
Сообщение
#4
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ну раз первая,тогда все булочки твои!
Спасибо Людмилочка моя за все! |
|
|
16.8.2009, 21:50
Сообщение
#5
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Мурочка, поздравляю с открытием темки.
Булочки твои восхитительны. |
|
|
17.8.2009, 6:00
Сообщение
#6
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
МУРОЧКА,поздравляю с открытием темки!
Желаю тебе творческого вдохновения, а темке - процветания и побольше гостей! |
|
|
17.8.2009, 15:27
Сообщение
#7
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
...как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты....
Мурочка, а твои рецепты будут низкокалорийные? |
|
|
17.8.2009, 16:25
Сообщение
#8
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Мурочка!!! поздравляю с открытием темки!!!!
будем заходить на вкуснятинки!!!! а булочки обалдеть какие аппетитные!!!! |
|
|
17.8.2009, 19:23
Сообщение
#9
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
17.8.2009, 22:55
Сообщение
#10
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Ксюш! Поздравляю тебя с открытием своей новой темки!
...да ещё итакой вкусной! Удачи! Булочки оч.хорошенькие! |
|
|
18.8.2009, 21:10
Сообщение
#11
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
МУРОЧКА! Поздравляю тебя с открытием темы! давно пора
|
|
|
18.8.2009, 21:16
Сообщение
#12
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759 |
Поздравляю с открытием темы!
Я там кусочек булочки откусил |
|
|
19.8.2009, 10:50
Сообщение
#13
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Всем огромное спасибо,мне очень приятны ваши поздравления!Буду стараться еще больше! Рецепты будут самые разнообразные:и очень каллорийные.. и фитнес-рецепты с подсчетом каллорийности блюда .Все чем богата,буду делиться с вами.
|
|
|
19.8.2009, 17:15
Сообщение
#14
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
РИСОВЫЕ ШАРИКИ С КУРИЦЕЙ И ФАРШЕМ
50 гр куриного мяса(можно грудок без кожи) зелень любая 1 ст.л. 1 ч.л.сухого шалфея 1 луковица оливк.масло-60 мл 300 гр риса 80 гр фарша из говядины 80 гр заморож.зеленого горошка 100 гр тертого сыра 3 яйца мука,панировочные сухари для обваливания масло для жарки во фритюре соль,перец по вкусу Мясо курицы режем маленькими кубиками,зелень измельчаем.Луковицу кубиками.Все кладем в сковороду,доб.фарш и обжариваем в оливк.масле.Приправляем специями,кладем зеленый горошек и еще около 10 минут тушим на маленьком огне.Остужаем. Рис отварить,не промывая смешиваем с тертым сыром и 1 сырым яйцом.Остужаем. Для формирования шариков взять 1 ст.л.риса в руку,сделать лепешку,кладем 1 .чл.начинки,накрываем 1 ст.л.риса.Аккуратно формируем шарик.Обваливаем сначала в муке,взбитых яйцах и панировочных сухарях.Обжариваем во фритюре. Чтобы рис не прилипал к рукам,смачивайте руки каждый раз холодной водой. В одной порции 670 ккал(все зависит от кол-ва масла,которое впитается при обжаривании) Всего выход 4 порции.Очень сытно!!!!!!!! Приятного аппетита! |
|
|
20.8.2009, 17:43
Сообщение
#15
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ксюша, поздравляю с открытием такой замечательной темы !!!!!!
Молодчина !!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 19:06 |