IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично
Мурочка
сообщение 16.8.2009, 19:38
Сообщение #1


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Доброе утро,день,вечер,а может и ночь!
Вы зашли ко мне в гости и я очень вам рада.Поэтому,как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты.Я люблю готовить как и вы,поэтому мы и вместе ,на любимом форуме!
Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне на кухню! bis.gif
Первые блюда:
Суп из моркови с луком пореем

Гарниры:


Закуски:


Салаты:


Торты:


Несладкая выпечка:
Зур Балиш
Беляши
Грибные сундучки


Сладкая выпечка:

Булочки с начинкой и посыпкой

Штрудель с яблоками
Кокосовые кексы с шоколадом
Рулеты с тыквенно-яблочной начинкой
Тыквенные булочки

Напитки:

Овощные блюда:
Оладьи с картофелем и сыром

Блюда из мяса:
Баранина на овощной подушке


Блюда из рыбы:


Блюда из птицы:
Рисовые шарики с курицей и фаршем


Рецепты красоты:


Фитнесс-питание
:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 16.8.2009, 21:04
Сообщение #2


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ И ПОСЫПКОЙ




200 мл теплого молока
50 гр маргарина
2 яйца
4 ст.л.сахарного песка
3 ст.л.раст.масла
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л.сухих дрожжей
2-2,5 ст.муки
0,5 ч.л.соли
варенье густое для начинки

Ставим опару:растворяем в молоке дрожжи и 1 ч.л.сахара,доб.2-3 ст.л.муки,размешиваем и отставляем в сторону на 10 мин.
Дальше если есть хлебопечка у вас,тогда закладываем оставшиеся ингредиенты согласно инструкции к вашей печке и включаем функцию"Тесто".Если нет,то действуем так:растапливаем маргарин,доб.1 яйцо,сахар,ванильный сахар,соль и раст.масло,все хорошо перемешиваем,переливаем смесь в опару,подсыпая просеянную муку ,замешиваем тесто.Тесто должно быть гладким,смазываем раст.маслом,и оставляем подходить в теплом месте на 1,5 часа.
Когда тесто подойдет,разделываем его на 12 шариков.В середину каждого кладем начинку,не больше 1 ч.л.,и формируем булочку.Кладем на смазанный слив.маслом противень швом вниз,немного на расстоянии друг от друга.И оставляем расстояться на 20 минут.Тем временем приготовим посыпку:растираем руками в крошку 1 ст.л.слив.масла,1 ст.л.сахара и 2-3 ст.муки.
Смазываем взбитым яйцом булочки,посыпаем посыпкой и ставим в духовку выпекаться.При 200 гр,до красивого золотистого цвета.Приятного аппетита! biggrin.gif
(рецепт с поваренок.ру)



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.8.2009, 21:17
Сообщение #3


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Я кажется первая к тебе в гости пришла smile.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ,
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВДОХНОВЕНИЯ, УСПЕХОВ И МНОГО ДОБРЫХ ГОСТЕЙ В ТВОЕЙ ТЕМЕ !!!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 16.8.2009, 21:26
Сообщение #4


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Ну раз первая,тогда все булочки твои! biggrin.gif
Спасибо Людмилочка моя за все!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 16.8.2009, 21:50
Сообщение #5


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Мурочка, поздравляю с открытием темки. Party.gif
Булочки твои восхитительны.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.8.2009, 6:00
Сообщение #6


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




МУРОЧКА,поздравляю с открытием темки!
Желаю тебе творческого вдохновения, а темке - процветания и побольше гостей!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 17.8.2009, 15:27
Сообщение #7


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



...как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты....


Мурочка, а твои рецепты будут низкокалорийные? rolleyes.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 17.8.2009, 16:25
Сообщение #8


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Мурочка!!! поздравляю с открытием темки!!!!
будем заходить на вкуснятинки!!!!

а булочки обалдеть какие аппетитные!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 17.8.2009, 19:23
Сообщение #9


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мурочка,умничка-молодец bup.gif ,что тему свою открыла!!!

Поздравляю!!!

Буду к тебе ходить питаться,т.к. очень мне твоя кухня нравится!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 17.8.2009, 22:55
Сообщение #10


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Ксюш! Поздравляю тебя с открытием своей новой темки! Party.gif
...да ещё итакой вкусной! Удачи!

Булочки оч.хорошенькие!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 18.8.2009, 21:10
Сообщение #11


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



МУРОЧКА! Поздравляю тебя с открытием темы! давно пора wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр Петров
сообщение 18.8.2009, 21:16
Сообщение #12


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 83
Регистрация: 8.4.2009
Из: г.Кириши, Ленинградская обл.
Пользователь №: 7,759



Поздравляю с открытием темы! smile.gif
Я там кусочек булочки откусил wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 19.8.2009, 10:50
Сообщение #13


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Всем огромное спасибо,мне очень приятны ваши поздравления!Буду стараться еще больше! biggrin.gif Рецепты будут самые разнообразные:и очень каллорийные.. tongue.gif и фитнес-рецепты с подсчетом каллорийности блюда .Все чем богата,буду делиться с вами. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 19.8.2009, 17:15
Сообщение #14


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



РИСОВЫЕ ШАРИКИ С КУРИЦЕЙ И ФАРШЕМ




50 гр куриного мяса(можно грудок без кожи)
зелень любая 1 ст.л.
1 ч.л.сухого шалфея
1 луковица
оливк.масло-60 мл
300 гр риса
80 гр фарша из говядины
80 гр заморож.зеленого горошка
100 гр тертого сыра
3 яйца
мука,панировочные сухари для обваливания
масло для жарки во фритюре
соль,перец по вкусу

Мясо курицы режем маленькими кубиками,зелень измельчаем.Луковицу кубиками.Все кладем в сковороду,доб.фарш и обжариваем в оливк.масле.Приправляем специями,кладем зеленый горошек и еще около 10 минут тушим на маленьком огне.Остужаем.
Рис отварить,не промывая смешиваем с тертым сыром и 1 сырым яйцом.Остужаем.
Для формирования шариков взять 1 ст.л.риса в руку,сделать лепешку,кладем 1 .чл.начинки,накрываем 1 ст.л.риса.Аккуратно формируем шарик.Обваливаем сначала в муке,взбитых яйцах и панировочных сухарях.Обжариваем во фритюре.
Чтобы рис не прилипал к рукам,смачивайте руки каждый раз холодной водой.

В одной порции 670 ккал(все зависит от кол-ва масла,которое впитается при обжаривании)
Всего выход 4 порции.Очень сытно!!!!!!!!

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 20.8.2009, 17:43
Сообщение #15


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Ксюша, поздравляю с открытием такой замечательной темы Party.gif !!!!!!
Молодчина jump.gif !!!!!!!!
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 23:23