Неприятности, часть 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, часть 4 |
21.7.2009, 12:31
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЕНОЧКА! Хорошо ,что песик начинает поправляться!ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!!!
|
|
|
21.7.2009, 12:45
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Леночка!
Скорейшего выздоравления твоему пёсику! |
|
|
22.7.2009, 9:16
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Девчонки, всем спасибо за переживания. Мы поправились почти. Сняли повязку, мажем троксивазином, он правда слизывает потом, облизывает ножку, чувствую, что и швы снимать не придетя, один уже потихоньку он вылизал. На ножку наступает осторожно, это видно, но носится, бегает, играет, начат писать снова куда не следует( а это значит точно здоров!!!). На меня огрызался ту неделю, даже гладить не давал. Я же ему укрлы делала. Я прям переживала, и боялась его. На даче сделали калитку на лестницу, теперь без нас точно не залезет, а если кто на втором этаже, то берет его и закрываем двериэ.
СПАСИБО ВСЕМ. |
|
|
22.7.2009, 9:22
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
22.7.2009, 12:14
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Леночка,как я за вас рада !!!
|
|
|
22.7.2009, 18:19
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Ура
|
|
|
22.7.2009, 22:57
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Девочки доброй ночи!Вот пришла поделиться к вам,у меня какая-то полоса нехорошая пошла.
Каждый день не очень хорошие новости,уже такая куча этих новостей,просто голова кругом. Сначала уморили врачи моего дядю двоюродного,а ему всего 50 лет,в воскресенье похоронили,тут же звонит кума-моя крестница 6 лет в Геленджике ломает руку,через неделю контрольный рентген-неправильно срослась кость,они сегодня приехали в Москву и завтра утром мы их везем в больницу,ломать кость и снова оперировать.Следом звонит мама моя и говорит,что папа не прошел медкомиссию на работе и его увольняют.Они итак мало получают,копейки какие-то,пенсионеры все-таки.Вчера выясняется,что папу положили в больницу Теперь у моего второго двоюродного дядьки обнаружили паховую грыжу и она уже размером с кулак,родного дядьку(маминого брата) тоже кладут в больницу,мама толком еще не может объяснить,что-то с внутренними органами. И на фоне всего этого этот кризис дополз и до нас...Муж сидит после отпуска без работы уже целый месяц,как назло мы начали ему делать зубы,налетели на огромную сумму,ну кто же знал,что будет на столько невыносимо......Вобщем держимся из последних сил,в холодильнике-ноль,покупаем только необходимое,на все про все осталась только 1 тысяча рублей.А моя зарплата только через 3 недели почти...А у нас сплошные проплаты начинаются как раз в конце месяца и начале следующего... Послушайте разве такое бывает?Я прям разрыдаюсь сейчас,и все это за какую-то неделю...Я просто боюсь уже телефонных звонков,не знаю что ожидать.Стала плохо спать,пытаюсь как-то разобраться что делать,как быть,выход какой-то найти.Что происходит? Девочки а у нас есть темка с рецептами,типа "Каша из топора"? Чтобы из подручных продуктов кушать приготовить,покупая по минимуму или вообще не тратясь?Дайте ссылку может,а то моя голова не соображает,совсем никакие рецепты в голову не идут. |
|
|
22.7.2009, 23:06
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ксюша, полоса пошла у вас нехорошая, но верь, что потом обязательно наступит светлое время. Держитесь, что вам еще сказать, может еще какую работу поискать? У нас есть темка За три дня до зарплаты. Может она тебе чем поможет. А еще Остатки сладки. и еще Готовит муж .Обычно мужья все попроще готовят, может там что найдешь.
Так и бывает- если плохое, то обязательно все сразу, уже проверено,увы. Ты главное не вешай нос, не унывай, этим делу никак не поможешь. |
|
|
22.7.2009, 23:24
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Спасибо Леночка!Загляну в эти темки.
Да я итак на 2х работах и такое затишье в деньгах,и муж тоже переживает,что я работаю,а он никак.Вот ждем ответа насчет его новой работы,он хоть по дому все делает и стирает и гладит и убирается...Ну вобщем домохозяйка.. Может мы и по-тихоньку до скрипели бы как-нибудь до зарплаты,просто все так внезапно вылилось на нас,и кругом денег нужно и в больнице и на похоронах...Ну просто перекрыли кислород....Я стараюсь держаться,никому не рассказываю,даже маме не говорю,что у нас все плохо,она ведь переживать будет,а мне этого сейчас не надо,у нее итак сердце больное |
|
|
23.7.2009, 9:04
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ксюша, самое главное, успокойся.
Когда человек в таком состоянии, то ничего путного в голову не приходит. Выход есть, это точно, только его нужно найти. Так сейчас живут многие, а есть люди, которым еще хуже. Прими всю ситуацию реально, и начинай искать выходы и способы, как сейчас ВЫЖИТЬ. То что случилось с твоими родственниками, это прежде всего их проблемы, если ты им не можешь помочь материально, то просто прими это так, как оно есть. Твое сочуствие и помощь, не требующая затрат им тоже нужна. Мужу нужно соглашаться на любую работу, так, как сейчас вам просто нужно выжить. Насчет оплаты за зубы - я думаю, что тоже можно как то решить это с клиникой. Сходите, поговорите, может быть сумму выплаты можно разбить на несколько месяцев .... уверена, что они пойдут на встречу. Очень надеюсь, что в следующем году будет легче и лучше. Ксюшенька береги себя, потому что больная ты и себе не нужна........я уверена, что вы с мужем найдете выход из ситуации, которая у вас сложилась. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫ ВДВОЕМ.... |
|
|
23.7.2009, 9:54
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Мурочка,очень хочется тебя поддержать.Но,что написать не знаю.
Знаю только одно,что время сейчас для многих тяжелое и надо держаться,экономить,браться за любую работу.Нас кризис тоже коснулся,но к счастью(или к несчастью) у нас было ,что продать....и продали.Надо было поддерживать изо всех сил свой бизнес. И я надеюсь,что лучшие времена еще настанут.Главное не вешать нос |
|
|
23.7.2009, 10:40
|
|
Ксюша, прочитала Людмилин пост, хочу сказать еще раз- берегите себя. И ты, и Людмилочка, держитесь девочки.
Мы тоже стали покупать дешевые шампуни, бальзамы для волос, зубную пасту, вообще все чем пользовались раньше можно купить намного дешевле. А результат один и тот же. Попробуй еще поискать работу дома, на компе, хоть какие деньги. Мясо я теперь покупаю редко и только на рынке. Раньше в Москве в Ашане дешевле было, а теперь на рынке на 100 рублей кг дешевле. Покупай субпродукты, они тоже дешевле. И конечно Людмила права- список очень помогает, я только со списком хожу в магизины, затариваемся раз в 2 недели. А если необходимо докупить, посылаю детей, им указание дашь на конкретную вещь. А еще я теперь делю сумму, которая на руках на оставшиеся дни, и стараюсь не выходить из этой суммы, если не истратила в этот день, она идет в конверт "НЗ". Успокойся обязательно, надо иметь трезвый ум. |
|
|
23.7.2009, 10:58
|
|
Спасибо всем девочки!Вот пришла после суток,с утра отправила крестницу в больницу,сейчас звонила,будут спицы вставлять скорее всего ей,жалко малышку мою до слез,только недавно оперировали гланды и аденоиды,поехали в сосновый бор на юга для профилактики,так теперь руку там сломала буду ждать звонка от них,чтобы потом договориться маму ее там с ней оставить.Благо у нас такая организация,что можно договориться с врачами.
Мужа отправила дальше делать зубы,думаю он с врачом сам поговорит,насчет кредита,женщина хорошая попалась,дай ей Бог здоровья. Сварила супчик из рыбных консервов,давно уже такой не делала.А вкусно то как! Ну несколько дней на нем протянем,муж теперь один раз в день только кушает,из-за зубов конечно.А я на работах почти всегда до ночи или сутки,мне можно тоже пореже,стройнее буду. Сейчас посплю и буду мысли в кучу собирать. Спасибо вам всем,дай Бог здоровья вам и вашим близким. |
|
|
23.7.2009, 11:29
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Ксюшенька, держитесь!
Я уверенна - вы обязательно справитесь! В жизни у каждого человека бывает черная полоса, но надо обязательно верить, что все будет хорошо. У нас в семье тоже такое было, но мы с мужем,мамой и дочкой справились, мы победили. И теперь я точно знаю - главное это здоровье, а все остальное - все остальное к нему приложиться. Берегите себя и удачи вам! Людмила! А вам хочу сказать - вы очень сильная женьщина! Я вами восхищаюсь! От души желаю вам здоровья и всего самого наилучшего. Спасибо, что вы у нас есть. |
|
|
24.7.2009, 5:36
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ох, девчонки, держитесь! Главное в таких ситуациях быть уверенным в том, что после черной полосы ВСЕГДА наступает белая! и не вешать нос этим делу не поможешь.
Все будет хорошо, я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:10 |