Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
16.7.2009, 13:14
Сообщение
#841
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
РОГАЛИКИ
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» Тесто: 2,5 ст.муки 200 гр маргарина или слив.масла соль 200 гр сметаны 1 яйцо 2 ст.л.сахара Начинка: 2 ст.творога 2 яйца 2 ст.л.сахара ванильный сахар Маргарин смешать с мукой,доб.остальные ингредиенты,замесить тесто и на холод на 10-12 часов. Затем тесто разделываем на 8-10 частей,каждую раскатываем на в лепешку и нарезаем на треугольные клинья,на широкую часть кладем начинку и сворачиваем в виде рулетиков.Кладем на противень на расстоянии друг от друга,они будут увеличиваться в размере.Смазываем взбитым яйцом и в духовку.До красивого золотистого цвета.Готовые посыпать сахарной пудрой. Для начинки:все просто-смешиваем все ингредиенты. Честно говоря даже не помню сколько лет уже этому рецепту,лет 20 точно.Пробуйте!Нежнейшая начинка с чуть хрустящим тестом! Приятного аппетита! |
|
|
16.7.2009, 13:42
Сообщение
#842
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Мурочка РОГАЛИКИ Глазами сьела все ,спасибо!!! |
|
|
16.7.2009, 14:04
Сообщение
#843
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
16.7.2009, 18:43
Сообщение
#844
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 3.6.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7,907 |
Мурочка очень красиво, я чуть язык не проглотила, молодец! Обязательно попробую испечь
А я вот пекла пирог, съели аж за ушами трещало. ПИРОГ С ФУНДУКОМ 3 яйца взбить с 1 ст. сахара в густую пену, добавить 0, 5 ст. варенья ( у меня черная смородина с шелковицей), 0,5 ст. сметаны и 1 ч.л. соды погаш. уксусом. Взбить. Добавить 1,5 ст.муки перемешать и всыпать фундук (много) перемешанный с 0,5ст. муки. Выпекать 40-50 мин. при 180 градусах. Рецепт моей тети, ему уже лет 30 наверное. Правда она печет с грецкими орехами, а я с фундуком. Вкууусно |
|
|
17.7.2009, 8:28
Сообщение
#845
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
21.12.2009, 13:22
Сообщение
#846
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2009 Из: Germany Пользователь №: 8,303 |
Приветик. Можно мне тоже к вам
я тоже с пирогом. Творожныи пирог с консервированными мандаринками Начнём Для теста 150г. муки 1 ч.л. разрыхлителя 75 г. сахара 1 п. ванилина 1 яйцо 50 г. масло Для начинки 1 доза мандаринок(285 г. баночка, можно заменить на персики или абрикосы консервированные, порезаные на маленькие кусочки) 500 г. творога 150 г. сахара 1 п. ванилина 3 желтка 1 п. пудинга с ванильным вкусом 100 мл. подсолнечного масла 250 мл. молока Для безе 3 белка 100г. сахара Приготовление Для теста смешать муку с разрыхлителем, сахаром, яйцом, ванилином и маслом Замесить тесто. Выложить тесто в форму с бортиком примерно 3 см. На дне формы тесто проколоть пару раз вилкой. Для начинки с мандаринок слить сок.Творог смешать с сахаром, ванилином, желтками, маслом , пудингом и молоком. Всё перемишать до однородной массы. Выложить в тесто мандаринки и окуратно перемешать Выложить на тесто и поставить в духовку на 60 мин. при температуре 180 градусов. Как время выпечки закончится взбить белки с сахаром до плотности, и помазать безе массой наш тортик(или можно сказать пирог). И поставить опять в духовку при той же температуре пока безе не получит цвет(я держала около 25-30 мин.) А вот и разрезик Приятного аппетита |
|
|
21.12.2009, 13:27
Сообщение
#847
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2009 Из: Germany Пользователь №: 8,303 |
А вот ешё один пирог
Пирог с консервированнои вишнеи Для коржа 180г муки 1 ч.л. разрыхлителя 80 г сахара 1 п. ванилина 1 щепотка соли 1 яйцо 80 г. масла или маргарина Для начинки 2 баночки консервированной вишни по 360 г.(я брала только одну) 2 п. пуддинг с шоколадным вкусом(я брала только одну) 200 г. сахара 750 мл. красного вина (я его заменила на вишнёвый сок разбавленный с водой) Для верха 500 мл. сливок 1 ч.л сахара 1 п. закрепитель сливок(Sahnefest) Приготовление Для теста смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, яйцо и масло(маргарин). Если тесто будет клеиться поставить на немного в холодильник. Далее 2/3 теста раскатать на дно формы и поставить выпикаться при температуры 180 градусов - 12 минут. В это время приготовим начинку. Вишня сцедить (но сок не выливать).Пудинг сварить по инструкции только вместо молока - вино( у меня вишнёвый сок разбавленный водой) и с 200г сахара. Добавить в начинку вишню и перемешать. Далее вынуть формы из духовки и поставить остужаться, как остынит то оставшееся тесто свернуть в колбаску и расплюшивать в бортик примерно 3 см. и вылить туда начинку. Поставить опять в духовку при той же температуре но уже на 45 мин. Далее вынуть тортик из духовки и поставить остывать примерно на часик. Потом взбить сливки с сахаром и закрепителем, положить в кулинарный мешок и выдавить на тортик в виде маленьких шариков. Готово. А сверху я ещё карицей посыпала Приятного аппетита! |
|
|
22.12.2009, 22:12
Сообщение
#848
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2009 Из: Germany Пользователь №: 8,303 |
Здравствуите.
Я чтото не могу мои рецепты наити. Я их поставила ешё вчера утром и до сих пор нет Может кто мне подскажет что я не так сделала |
|
|
22.12.2009, 22:32
Сообщение
#849
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Здравствуите. Я чтото не могу мои рецепты наити. А ставили в этой теме, какие пироги были ? Я их поставила ешё вчера утром и до сих пор нет Может кто мне подскажет что я не так сделала Возможно они еще на проверке, так с новенькими бывает с самого начала (в целях борьбы со спамом) Не волнуйтесь, найдутся ваши рецепты |
|
|
23.12.2009, 10:46
Сообщение
#850
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2009 Из: Germany Пользователь №: 8,303 |
|
|
|
23.12.2009, 13:52
Сообщение
#851
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
23.12.2009, 16:04
Сообщение
#852
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Елена, Ваши посты поступили на проверку автоматически, так как в них была ссылка на фотографию. Я их уже опубликовала.
|
|
|
23.12.2009, 16:13
Сообщение
#853
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Елена,рецепты тортиков замечательные, а тортики очень аппетитные.спасибо !!
|
|
|
23.12.2009, 16:48
Сообщение
#854
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
24.12.2009, 1:14
Сообщение
#855
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2009 Из: Germany Пользователь №: 8,303 |
Елена, Ваши посты поступили на проверку автоматически, так как в них была ссылка на фотографию. Я их уже опубликовала. Спасибо большое! Какой лакомый кусочек Пирог деиствительно получается очень вкуснии творожныи такои! Вишни в выпечке всегда вкусно , спасибо Елена за рецептики Это точно! Всегда пожалуиста! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:26 |