IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пироги сладенькие, без фруктовых начинок
Мурочка
сообщение 16.7.2009, 13:14
Сообщение #841


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



РОГАЛИКИ


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "я готовлю" »»

Тесто:

2,5 ст.муки
200 гр маргарина или слив.масла
соль
200 гр сметаны
1 яйцо
2 ст.л.сахара

Начинка:

2 ст.творога
2 яйца
2 ст.л.сахара
ванильный сахар

Маргарин смешать с мукой,доб.остальные ингредиенты,замесить тесто и на холод на 10-12 часов.
Затем тесто разделываем на 8-10 частей,каждую раскатываем на в лепешку и нарезаем на треугольные клинья,на широкую часть кладем начинку и сворачиваем в виде рулетиков.Кладем на противень на расстоянии друг от друга,они будут увеличиваться в размере.Смазываем взбитым яйцом и в духовку.До красивого золотистого цвета.Готовые посыпать сахарной пудрой.

Для начинки:все просто-смешиваем все ингредиенты.


Честно говоря даже не помню сколько лет уже этому рецепту,лет 20 точно.Пробуйте!Нежнейшая начинка с чуть хрустящим тестом!

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.7.2009, 13:42
Сообщение #842


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Мурочка

РОГАЛИКИ


Глазами сьела все laugh.gif ,спасибо!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.7.2009, 14:04
Сообщение #843


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 16.7.2009, 0:14) *
РОГАЛИКИ


food1.gif ням....ням..... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GALCHEJA
сообщение 16.7.2009, 18:43
Сообщение #844


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 28
Регистрация: 3.6.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 7,907



Мурочка очень красиво, я чуть язык не проглотила, молодец! Обязательно попробую испечь rolleyes.gif

А я вот пекла пирог, съели аж за ушами трещало.

ПИРОГ С ФУНДУКОМ

3 яйца взбить с 1 ст. сахара в густую пену, добавить 0, 5 ст. варенья ( у меня черная смородина с шелковицей), 0,5 ст. сметаны и 1 ч.л. соды погаш. уксусом. Взбить. Добавить 1,5 ст.муки перемешать и всыпать фундук (много) перемешанный с 0,5ст. муки. Выпекать 40-50 мин. при 180 градусах.
Рецепт моей тети, ему уже лет 30 наверное. Правда она печет с грецкими орехами, а я с фундуком. Вкууусно biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.7.2009, 8:28
Сообщение #845


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(GALCHEJA @ 16.7.2009, 5:43) *
ПИРОГ С ФУНДУКОМ

выглядит очень красиво rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена20
сообщение 21.12.2009, 13:22
Сообщение #846


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 30
Регистрация: 14.12.2009
Из: Germany
Пользователь №: 8,303



Приветик. Можно мне тоже к вам
я тоже с пирогом.
Творожныи пирог с консервированными мандаринками



Начнём
Для теста
150г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
75 г. сахара
1 п. ванилина
1 яйцо
50 г. масло

Для начинки
1 доза мандаринок(285 г. баночка, можно заменить на персики или абрикосы консервированные, порезаные на маленькие кусочки)
500 г. творога
150 г. сахара
1 п. ванилина
3 желтка
1 п. пудинга с ванильным вкусом
100 мл. подсолнечного масла
250 мл. молока

Для безе
3 белка
100г. сахара

Приготовление

Для теста смешать муку с разрыхлителем, сахаром, яйцом, ванилином и маслом
Замесить тесто. Выложить тесто в форму с бортиком примерно 3 см. На дне формы тесто проколоть пару раз вилкой.
Для начинки с мандаринок слить сок.Творог смешать с сахаром, ванилином, желтками, маслом , пудингом и молоком.
Всё перемишать до однородной массы.
Выложить в тесто мандаринки и окуратно перемешать
Выложить на тесто и поставить в духовку на 60 мин. при температуре 180 градусов.
Как время выпечки закончится взбить белки с сахаром до плотности, и помазать безе массой наш тортик(или можно сказать пирог). И поставить опять в духовку при той же температуре пока безе не получит цвет(я держала около 25-30 мин.)


А вот и разрезик


Приятного аппетита
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена20
сообщение 21.12.2009, 13:27
Сообщение #847


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 30
Регистрация: 14.12.2009
Из: Germany
Пользователь №: 8,303



А вот ешё один пирог

Пирог с консервированнои вишнеи



Для коржа

180г муки
1 ч.л. разрыхлителя
80 г сахара
1 п. ванилина
1 щепотка соли
1 яйцо
80 г. масла или маргарина

Для начинки

2 баночки консервированной вишни по 360 г.(я брала только одну)
2 п. пуддинг с шоколадным вкусом(я брала только одну)
200 г. сахара
750 мл. красного вина (я его заменила на вишнёвый сок разбавленный с водой)

Для верха

500 мл. сливок
1 ч.л сахара
1 п. закрепитель сливок(Sahnefest)

Приготовление

Для теста смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, яйцо и масло(маргарин). Если тесто будет клеиться поставить на немного в холодильник. Далее 2/3 теста раскатать на дно формы и поставить выпикаться при температуры 180 градусов - 12 минут.
В это время приготовим начинку. Вишня сцедить (но сок не выливать).Пудинг сварить по инструкции только вместо молока - вино( у меня вишнёвый сок разбавленный водой) и с 200г сахара. Добавить в начинку вишню и перемешать.
Далее вынуть формы из духовки и поставить остужаться, как остынит то оставшееся тесто свернуть в колбаску и расплюшивать в бортик примерно 3 см. и вылить туда начинку.
Поставить опять в духовку при той же температуре но уже на 45 мин.
Далее вынуть тортик из духовки и поставить остывать примерно на часик.
Потом взбить сливки с сахаром и закрепителем, положить в кулинарный мешок и выдавить на тортик в виде маленьких шариков.
Готово.
А сверху я ещё карицей посыпала

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена20
сообщение 22.12.2009, 22:12
Сообщение #848


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 30
Регистрация: 14.12.2009
Из: Germany
Пользователь №: 8,303



Здравствуите.
Я чтото не могу мои рецепты наити. Я их поставила ешё вчера утром и до сих пор нет huh.gif sad.gif

Может кто мне подскажет что я не так сделала blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.12.2009, 22:32
Сообщение #849


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Елена20 @ 22.12.2009, 9:12) *
Здравствуите.
Я чтото не могу мои рецепты наити.


А ставили в этой теме, какие пироги были ?

Цитата(Елена20 @ 22.12.2009, 9:12) *
Я их поставила ешё вчера утром и до сих пор нет huh.gif sad.gif

Может кто мне подскажет что я не так сделала blink.gif

Возможно они еще на проверке, так с новенькими бывает с самого начала (в целях борьбы со спамом)

Не волнуйтесь, найдутся ваши рецепты biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена20
сообщение 23.12.2009, 10:46
Сообщение #850


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 30
Регистрация: 14.12.2009
Из: Germany
Пользователь №: 8,303



Цитата(Людмила @ 22.12.2009, 21:32) *
Возможно они еще на проверке, так с новенькими бывает с самого начала (в целях борьбы со спамом)

Не волнуйтесь, найдутся ваши рецепты biggrin.gif


A kak долго длится проверка. А так будет всегда или только когда новенькии. А через какое время можно переити в другую группу. sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.12.2009, 13:52
Сообщение #851


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Елена20 @ 22.12.2009, 21:46) *
A kak долго длится проверка. А так будет всегда или только когда новенькии. А через какое время можно переити в другую группу. sleep.gif


Только новеньким. Проверка будет длиться недолго, но это наш администратор решит smile.gif Думаю, что совсем скоро все будет ОК
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 23.12.2009, 16:04
Сообщение #852


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



Елена, Ваши посты поступили на проверку автоматически, так как в них была ссылка на фотографию. Я их уже опубликовала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.12.2009, 16:13
Сообщение #853


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Елена,рецепты тортиков замечательные, а тортики очень аппетитные.спасибо rolleyes.gif !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.12.2009, 16:48
Сообщение #854


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Елена20 @ 21.12.2009, 0:22) *
Творожныи пирог с консервированными мандаринками


Какой лакомый кусочек food1.gif
Цитата(Елена20 @ 21.12.2009, 0:27) *
Пирог с консервированнои вишнеи

Вишни в выпечке всегда вкусно rolleyes.gif , спасибо Елена за рецептики
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена20
сообщение 24.12.2009, 1:14
Сообщение #855


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 30
Регистрация: 14.12.2009
Из: Germany
Пользователь №: 8,303



Цитата(Juli @ 23.12.2009, 15:04) *
Елена, Ваши посты поступили на проверку автоматически, так как в них была ссылка на фотографию. Я их уже опубликовала.


Спасибо большое! rolleyes.gif

Цитата(Людмила @ 23.12.2009, 15:48) *
Какой лакомый кусочек food1.gif


Пирог деиствительно получается очень вкуснии творожныи такои! biggrin.gif

Цитата(Людмила @ 23.12.2009, 15:48) *
Вишни в выпечке всегда вкусно rolleyes.gif , спасибо Елена за рецептики


Это точно! Всегда пожалуиста! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 23:11