![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#286
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вкуснотаааа...
![]() Я даже аромат чувствую.... ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#287
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 3.6.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7,907 ![]() |
К нам как-то приехала одна моя знакомая, и мы решили нажарить шашлычков. Она сама попросилась заниматься мясом, которое замариновала по своему фирменному рецепту и которым ни с кем не делится. Шашлык получился бомбезный, а рецепт я одним глазком подсмотрела )))
ШАШЛЫК Мясо свинины режим довольно-таки крупными кусками, солим, перчим, добавл. лавровый лист. Лук нарезаем кольцами – крупными. Берем острый томатный соус, который смешиваем с 3-4зубчиками чеснока. Все ингредиенты перемешиваем и в холод на 3-4 часа. Затем жарим на гриле Мясо вкуснючее и нежнейшее ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#288
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Да, с томатным соусом мы пробовали (только без чеснока) - действительно очень вкусно!
|
|
|
![]()
Сообщение
#289
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вчера на даче ваял для семьи и гостей шашлыки из барашка и свинины… Но главная изюминка их потребления заключалась в самодельном соусе для шашлыка )))) Какая вкуснота..... ![]() ![]() ШАШЛЫК Спасибо Вам за рецепт, сейчас как раз актуальная тема - сезон открыт ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:14 |