дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
28.1.2009, 20:16
Сообщение
#871
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
|
|
|
28.1.2009, 20:25
Сообщение
#872
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ва-юр,Штерн,Нагма-спасибо девочки!
|
|
|
4.2.2009, 15:40
Сообщение
#873
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Спекла сегодня лимонные булочки.
Рецепт взяла на сайте relax.ua.Автора рецепта не нашла,но говорю ему спасибо. Рецепт пишу автора.Сама делала все строго по его рецепту. для теста.
Вам потребуется:
Способ приготовления:
ФОТКА МОЯ!!!! |
|
|
6.2.2009, 17:10
Сообщение
#874
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ОПА!!! я на этот рецепт облизывалась 2 недели.... но то у меня настроения не было....сегодня решила печь, захожу и что я вижу??? УЖЕ!!!! наш пострел везде поспел!!!!
ну как??? вкусно??? ? очень аппетитные они у тебя!!!! |
|
|
6.2.2009, 17:16
Сообщение
#875
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.2.2009, 17:37
Сообщение
#876
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
ОПА!!! я на этот рецепт облизывалась 2 недели.... но то у меня настроения не было....сегодня решила печь, захожу и что я вижу??? УЖЕ!!!! наш пострел везде поспел!!!! ну как??? вкусно??? ? очень аппетитные они у тебя!!!! Вкууусно ! И лимоном хорошо пахнет.И тесто хорошо поднялось. |
|
|
7.2.2009, 23:52
Сообщение
#877
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
8.2.2009, 11:47
Сообщение
#878
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Алена, вкусные у тебя булочки!
|
|
|
9.2.2009, 20:51
Сообщение
#879
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Алена, булочки Супер! Аромат даже у меня в квартире витает!
|
|
|
10.2.2009, 8:49
Сообщение
#880
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Спасибо девочки!!
|
|
|
10.2.2009, 9:32
Сообщение
#881
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ой ну как же я такие булочки аппетитные пропустила?аяяяй!
|
|
|
10.2.2009, 11:03
Сообщение
#882
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
3.6.2009, 14:51
Сообщение
#883
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Пикантные хлебные палочки
(за основу теста взят рецепт от Gadenka с поваренка.ру) Просто но очень вкусно.... Сверху хрустящая корочка,а внутри мягкий с дырочками мякиш..... Тесто: В оригинальном рецепте присутствуют мука ржаная и отруби, за неимением таковых на моей кухне (а так хотелось палочками полакомиться ) я делала их пшеничной мука. 2 стакана муки 1 ч ложка сухих дрожжей 2 - 3 ст.ложки оливкового масла 0,5 ч л соли 1 ст ложка сахара приблизительно 1 стакан теплой воды Чабер, орегано...... Смешиваем все сухие компоненты добавляем сушеный орегано и чабер (или любые травки) Затем добавляем масло и порциями добавляем теплую воду. Вымешиваем тесто, пока оно не будет прилипать к рукам. Обмазываеи тесто маслом и ставим в теплое место на 40 минут - 1 час. Затем делим тесто на колобки. Из каждого катаем тонкую колбаску и выкладываем на противень застеленный бумагой. Для большей хрустящности верхней корочки смешиваем 50 мл воды, немного соли, 1 ч.л. крахмала и смазываем палочки, а затем посыпать тем, что вам больше нравится. У меня несколько вариантов - мак, соль + порошек перца чили, сухой куриный бульон, орегано. Выпекаем 8-10 минут при 180 градусах до румяного цвета. В следующий раз добавлю в тесто порезанные оливки и сыр.... УГОЩАЙТЕСЬ |
|
|
4.6.2009, 9:25
Сообщение
#884
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Пикантные хлебные палочки (за основу теста взят рецепт от Gadenka с поваренка.ру) Просто но очень вкусно.... Сверху хрустящая корочка,а внутри мягкий с дырочками мякиш..... Ага ,и сидишь потом не отрываясь и всё хрумакаешь и хрумкаешь Рецепт класный,чё-то подобное делала , терперь вот хочу половину муки заменить на ржаную ... шоб муж мог тож хрумкать ....Люд а какие дрожжи используешь?? А то я тут свежие купила ...ну не знаю ...но воняла выпечка дрожжами,жуть .... раньше как-то такого не наблюдала ... |
|
|
4.6.2009, 10:33
Сообщение
#885
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Людмилочка!!! Улётные палочки!!! только их пока накатаешь у меня терпения не хватает!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:53 |