Киш, Oткрытый французский пирог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Киш, Oткрытый французский пирог |
26.7.2006, 12:20
Сообщение
#31
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jul 25 2006, 10:18 PM) [snapback]11359[/snapback] ......вот и питаюсь овощами да салатиками(эх...совсем обленилась готовить для себя... ) А ты десертики готовь, тем более фигура позволяет, нас подразнишь.... |
|
|
26.7.2006, 18:21
Сообщение
#32
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Mira, Kati, спасибо, девочки!
|
|
|
26.7.2006, 18:32
Сообщение
#33
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Jul 26 2006, 12:20 PM) [snapback]11362[/snapback] А ты десертики готовь, тем более фигура позволяет, нас подразнишь.... Да я не сладкоежка...Бывает нападет на меня один раз в 2-3 месяца кусочек шоколада съесть,а в основном к сладкому я абсолютно равнодушно(в отличии от мужа )... |
|
|
26.7.2006, 18:53
Сообщение
#34
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jul 26 2006, 05:32 AM) [snapback]11370[/snapback] Да я не сладкоежка... Счастливая..... А я когда долго не ем сладкого, у меня ломки начинаются... |
|
|
15.9.2006, 13:55
Сообщение
#35
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
КИШ КАБАЧКОВЫЙ
Кабачок нарезала соломкой, посолила и дала полежать, что бы он выделил сок, который я и слила долой. Приготовила тесто, дала ему полежать в холодильнике и раскатала его по форме сделав бортики. Затем наколола вилкой и поставила в духовку слегка запечься. В полуготовое тесто выложила сцеженный кабачок, а на него колечки нарезанного лука- порея. Залила все это дело приготовленной заранее заливкой, в которую добавила еще и зелени. Вот он, из духовочки, горяченький! Дала немного постоять, чтобы пирог "схватил" форму и нарезала тепленький на ужин. Сейчас солнышко заходит рано, фотографируем при лампе, и кажется, что пирог немного подгорел. Уверяю вас, что это не так. Пирог был очень вкусный. Ооочень сочная начинка в сочетании с хрустящим тестом. Тесто: 300 г пшеничной муки 100 г маргарина или масла 1яйцо 3 ст. ложки воды Начинка: 1 кабачок среднего размера 1 лук-порей 2 дольки чеснока 3 яйца, 300 мл молока 1/2 ч. ложки соли 1 г черного перца 200-300 г тертого сыра Муку и масло перемешайте до образования крупчатой массы. Добавьте воду и яйцо и быстро замесите тесто. Поставьте его в прохладное место на 30 минут. Раскатайте тесто. Покройте им дно и стенки формы. Проткните тесто на дне вилкой и положите по краям фольгу (чтобы бортики пирога не падали). Выпекайте основу для пирога 10 минут при температуре 220*. Уберите фольгу. Вымойте и порежьте тонкими ломтиками кабачок, лук-порей и положите в основу для пирога. Добавьте чеснок. Взбейте яйца, молоко, соль, перец и тертый сыр и вылейте эту смесь в форму. Выпекайте 30 минут при температуре 200 "С. |
|
|
15.9.2006, 14:56
Сообщение
#36
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вкусненький пирожек, ну а размеры......впечатляют ....
|
|
|
15.9.2006, 16:42
Сообщение
#37
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ва-юр.
Твой киш впечатляет Никогда не пробовала такую начинку в пираге,даже не представляю вкуса.Интересно попробовать и кабачков много выросло. Если надо киш сделать очень быстро,я беру блинную муку добавляю соль и воду,делаю густоя тесто.как на олади и кладу начинку.Сверху заливку и зелень. |
|
|
15.9.2006, 17:38
Сообщение
#38
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,очень аппетитный пирог! Неужели весь пирог за один ужин съедается???
|
|
|
16.9.2006, 0:20
Сообщение
#39
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, Алена, Катюша, спасибо девочки! За ужин, конечно не съедают. Немного остается и на завтрак, чтобы в микроволновке разогреть. Аленочка, из такого теста, как ты написала, я тоже иногда делаю. Особенно если нужно сделать пиццу на "скорую руку".
|
|
|
16.9.2006, 7:43
Сообщение
#40
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ва-юр, киш аппетитнейший , спасибо за рецепт
|
|
|
16.9.2006, 13:49
Сообщение
#41
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, Наташа! Это очень вкусно, пахнет чесночком.
|
|
|
16.9.2006, 18:29
Сообщение
#42
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Ва-юр, жду не дождусь когда мне мою кухню привезут... вот тогда я попробую и киш и фокачу от Людмилы.Спасибо за такой подробный рецепт
|
|
|
16.9.2006, 19:04
Сообщение
#43
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(marina @ Sep 16 2006, 05:29 AM) [snapback]16389[/snapback] Ва-юр, жду не дождусь когда мне мою кухню привезут... вот тогда я попробую и киш и фокачу от Людмилы.Спасибо за такой подробный рецепт Бедненький ты еще мучаешся со своим ремонтом... |
|
|
16.9.2006, 23:02
Сообщение
#44
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Людмила @ Sep 16 2006, 05:04 PM) [snapback]16400[/snapback] Бедненький ты еще мучаешся со своим ремонтом... Ремонт закончили, наконец-то НО.... кухни нет ещё не привезли вот жду предвкушаю Пока варю на маленькой плитке, которая на полу стоит, посуду моем в вaнной, хорошо что стир. машинка подключена. |
|
|
16.9.2006, 23:09
Сообщение
#45
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(marina @ Sep 16 2006, 04:29 PM) [snapback]16389[/snapback] Ва-юр, жду не дождусь когда мне мою кухню привезут... вот тогда я попробую и киш и фокачу от Людмилы.Спасибо за такой подробный рецепт Спасибо, Марина! Представляю какая ты будешь счастливая с новой кухней! А сколько пирогов испечешь! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:51 |