Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
26.5.2009, 8:22
Сообщение
#271
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 7,880 |
Привет! Вчера пробовала готовить Курицу в капусте получилось просто обьеденье) спасибо за рецепт)
|
|
|
14.8.2009, 9:38
Сообщение
#272
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 9.5.2009 Из: Берлин Пользователь №: 7,836 |
Здравствуйте, все!
Я надеюсь, что пишу в нужном месте. Во-первых приготовила вчера куриное филе в пищевой пленке по Людмилиному рецепту и хочу сказать ей большой спасибо. Внутрь я положила чернослив. Правда в конце пленка чуть развернулась и попало немного воды, но все равно она была очень мягкой. А еще сделала рыбу в банке так же как предлагали курицу. Тоже супер. Может кому пригодится. Галя. |
|
|
1.9.2009, 15:15
Сообщение
#273
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Мой обед 8,1 п
свинная отбивная 150 г 3,5 п сыр ементальский 13 г 1,6 п яблоко 4 дольки масло 1,0 кускус 4ст.л 2,0 помидор с зеленью, перцем илимонным соком чай травянной отбивную отбиваем. Солим перчим, на неё укладываем яблоки нарезанные колечком.п осыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200С духовку. Я ещё вокруг отбиных накидала кабачков порезанных кружочками. готовится это дело 25-30 минут. до золотистого цвета сыра. кускус заливаем кипятком. Добавляем соли. даём ему набухнуть и распариться. помидорки режем, солим, перчим, добавляем зелень и поливаем лимонным соком 1/4 лимончика |
|
|
1.9.2009, 15:34
Сообщение
#274
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
1.9.2009, 16:44
Сообщение
#275
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Замечательный обедик получился. У нас здесь кускус не очень популярен, я несколько раз порывалась его купить, но так и не решилась Людмила , купи. Он вкуснючий и полезный. тут он популярен за счёт арабских народов живущих в Германии. я его люблю и просто с сладким йогуртом перемешать и кушать как кашку.. |
|
|
1.9.2009, 20:21
Сообщение
#276
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
2.9.2009, 10:31
Сообщение
#277
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Оладьи из тыквы
Тыква очищенная от корки-150г-0 п кефир 1,5 % 125 мл-1 п яйцо 1 шт-2 п мука 4 ст.л-2 п масло для жарки-1 ч.л мёд 1 ч.л-0,5 Тыкву натираем на мелкой тёрке. добавляем муку, яйцо ипотихоньку добавляем кефир, постепенно размешивая до однородной массы. Колмчество кефира может быть меньше. Всё зависит от густоты кефира. делаем однородное не совсем густое тесто. Сквороду с антипригарным покрытием смазываем раст.маслом. нагреваем и выкладываем оладьи. По 1 ст.л на оладушек. Потом убавляем жар на плите и оладушки как бы сушим на сковородке. аккуратно поддеваем их лопаткой и переворачиваем. Готовые оладьи поливаем тооооненькой струйкой мёда (высоко поднимаем ложечку с мёдом и потихоньку пеерворачиваем на оладушки) Приятного аппетита |
|
|
2.9.2009, 10:34
Сообщение
#278
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Наташ,оч симпатишно питаешься !!!
|
|
|
2.9.2009, 12:29
Сообщение
#279
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
2.9.2009, 14:31
Сообщение
#280
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
филе индейки с овощами запечённые в патисоне
варённый кускус (можно рис)-5 ст.л-2,5 п филе индейки -250 4,5 п 2 помидора мелко нашинковать, 1 яблоко очистить от кожуры и тоже нашинковать. зубчик чеснока приправа карри 1 ч.л соль перец 2 ч.л сметаны-0,8 мяско на кубики порезать, внутренности патисона вытащить, очистить от семечек и тоже порубить на кубики, ромбики. все индигриенты смешать и наполнить патисон. Можно посыпасть сверху сыром или закрыть крышкой от патисона. я не стала) и отправляем в духовку 200 С на 1 час. получилось сочно, вкусно |
|
|
3.9.2009, 20:15
Сообщение
#281
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
11.9.2009, 15:57
Сообщение
#282
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Рулетикииз индейки и картофель с розмарином
Вдохновилась рулетами от Людмилы. которые она заворачивает в плёнку и варит. Я решила их в духовке приготовить.(хоть выходит и дороже по энергозатратам, н хотелось что то вкусненькое) Готовила на всю семью. 500 г Картофель чистим, нарезаем шайбочками по 4-5 мм шириной.-2п (тут я считаю картофель до насыщения, насыщение у меня 3 картошками происходит) сметана 15 %-2 ст.л делим на 3 порции-0,6 п чеснок 2 зубчика. розмарин. кабачок нарезанный кружочками. сметану смешиваем с солью и выдавленным чесноком. Картофельные кружки вываливаем в этой смеси и высыпаем на протвень. рулетики на одну порцию масло раст-1п филадельфия 2ч.л-1 п филе индейки-159 г-2,7 п овощи паприку, морковь, лук, мелко нарезаем. обжариваем на 1 ч.л масла растительного. даём чуток остыть и смешиваем с филадельфий. Можно добавить ещё и зелень. филе нарезаем как на отбивные. разрезаем на 2 части. создавая как бы книжку. Отбиваем до состояния плоской тряпочки. Смазываем смесью из филадельфии и овощей. Скручиваем в рулетик и заворачиваем в фольгу. Укладываем на картошку, которая уже лежит на протвине. и запекаем в духовке 40-45 минут при 200 С. я ела с горчицей и наслаждалась! Вкусно!!! |
|
|
11.9.2009, 16:17
Сообщение
#283
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
11.9.2009, 16:39
Сообщение
#284
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
12.9.2009, 18:21
Сообщение
#285
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Мой обед
паста с кусочками говядины и овощами в томатном соусе паста варёная 200 г-3,2 п говядина 200 гр. сырой кусок-8,7(считала по каллорийности и жирности на пачке) сыр тёртый-0,5 п баклажаны, морковь, помидоры из банки ну ещё съела ко всему этому слат из листов салата, жёлтой паприки, огурцов Всё полито лимонным соком |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:51 |