Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
9.4.2009, 5:54
Сообщение
#256
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 18.3.2009 Из: Пермь Пользователь №: 7,712 |
[quote name='Людмила' date='11.2.2009, 14:30' post='158238']
Как и обещала, принесла Вам рецепт морковного масла. Делаю уже не первый раз, очень понравилось - нежное и в то же время пикантное. Очень хорошо на завтрак или поздний ужин с кофейком..... Я делала пол-порции и съела все за два дня... Попробовала и я морковное масло от Людмилы. Во-первых, спасибо за очень оригинальную идею! А во-вторых, даже мне, не любителю вареной моркови, очень-очень понравилось! Чеснок не добавляла, потому что ем это масло на работе. Вместо маргарина добавила на такие же пункты сливочного масла, оно у нас и так 72%. Необычно и очень вкусно! Буду еще повторять и всем вокруг расскажу про рецепт. Спасибо, Людмила! |
|
|
10.4.2009, 17:03
Сообщение
#257
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 |
А вот адоптированный рецептик от Джемми Оливера. Сочетание вкусов - изумительное, самое оно если хочется порадовать себя, любимую! одна порция - на ланч, или половинка - как дополнение к основному блюду.
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »» Салат с моцарелой, мятой, персиком и пармской ветчиной 7 п Моцарела с пониженным содержанием жира - 1 шарик (моя потянула на 5 пунктов) Листья салата Пармская ветчина (прошикьюуто)- 2 ломтика - 1 п Оливковое масло - 1 чл - 1п * Лимонный сок Свежая мята Персик один * Стручок чили - для любителей Перец Очистить персик от кожуры, нарезать на четвертинки, выложить на тарелку. Порвать моцарелу на кусочки прямо руками, добавить к персику. Слегка поперчить, выложить кусочки ветчины сверху. Разбросать листья салата и мяты, приправить ол. маслом и по желанию - лимонным соком. Если любите - кусочки свежего чили сверху. Ням-ням... |
|
|
16.4.2009, 9:49
Сообщение
#258
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 12.4.2009 Из: Эстония Пользователь №: 7,784 |
а как выглядит спрей для жарки ?
я купила себе оливковое масло в спрее, написано что один пшик - 1 калория это сколько пунктов, или сколько надо напшикать на один пункт ? цукини замечательные ! |
|
|
16.4.2009, 11:26
Сообщение
#259
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 |
а как выглядит спрей для жарки ? я купила себе оливковое масло в спрее, написано что один пшик - 1 калория это сколько пунктов, или сколько надо напшикать на один пункт ? цукини замечательные ! Я думаю, подойдет - у нас, правда, два продают - один для жарки, другой для запекания - но я одним во всех случаях пользаюсь. Судя по ВН журналам, они его вообще не считают, если, конечно, несколько пшиков, а не пол-балона.... я рада что понравились цукини |
|
|
20.4.2009, 15:36
Сообщение
#260
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 12.4.2009 Из: Эстония Пользователь №: 7,784 |
я очень сильно люблю баклажаны, цукини, кабачка
особенно запечёные, с сыром ( но сыра-то особенно много нельзя ) |
|
|
20.4.2009, 19:51
Сообщение
#261
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Людмилочка,вот мой злополучный блинчик!
http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=10984 |
|
|
21.4.2009, 9:17
Сообщение
#262
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 |
я очень сильно люблю баклажаны, цукини, кабачка особенно запечёные, с сыром ( но сыра-то особенно много нельзя ) Вкусный перечень, я такие тоже люблю, и перчики еще...Я тут нашла еще один интересный сыр для таких случаев - греческий халуми, облегченный вариант... Можно запекать, грилить, порезав мелкими кубиками и положив сверху - на овощи просто так или фаршированные кус-кусом/или еще- не знаю как на русский перевести - по-английски - болгарская пшеница, что-то вроде крупного пшена...Я их предварительно в бульоне немножко отвариваю... |
|
|
22.4.2009, 9:14
Сообщение
#263
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмилочка,вот мой злополучный блинчик! http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=10984 Мурочка, я исправила вес, но ложек столовых нужно 3 штуки... |
|
|
22.4.2009, 14:33
Сообщение
#264
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
23.4.2009, 8:37
Сообщение
#265
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
23.4.2009, 20:46
Сообщение
#266
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Нееее,не наелась! Еще буду!Только уже осторожненько!
|
|
|
18.5.2009, 20:41
Сообщение
#267
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Запеканка из гречки с курой.
32пункта всё блюдо, я делила на 8порций, соответственно 1порция -4пункта. (если я не правильно посчитала - поправьте меня) рецепт Ольги К. (say7.infо) переделанный мной немного для ВН, его можно варьировать под себя... 1стакан гречки сырой (200г)это 10ст.л. - 10п. филе курицы 320г сырой (примерно280г варёной это 3шт.)- 6п. морковь 2средние -0п. репчатый лук + 1ч.л. раст.масла - 1п. сметана 6ст.л. 20% - 6п. сыр эдамер 60гр.- 5п. 2яйца -2п. Гречку отварить. Тем временем притушить нарезанный репчатый лук, морковь(в оригинале грибы), вареное куриное мясо. Залить сметаной 2ст.л., посолить, поперчить. Потушить несколько минут. Половину готовой гречневой каши выложить в форму, посыпать тертым сыром. Поверх выложить слой смеси лука и курицы, посыпать тертым сыром. Покрыть оставшейся кашей. Смешать 2 яйца с 4мя ст.л. сметаны,(в оригинале 1стакан) и залить этой смесью запеканку. (в оригинале сверху посыпать тертым сыром). Выпекать в духовке до подрумянивания. я когда не сидела на вн, тоже часто готовила это блюдо всей моей семье оно очень нравится - это очень вкусно!!! к запеканке дополнительно были запеч. овощи с 1ч.л. раст. масла и специями. |
|
|
20.5.2009, 20:42
Сообщение
#268
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
21.5.2009, 14:33
Сообщение
#269
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Котлетки из сельдерея с сыром.
8 котлет - 16п. 1шт.- 2п. (1,5б + 0,25з +0,25ж) рецепт опять же Ольги.К. (с форума сей7.инфо) огомное спасибо, Ольга, за рецепт!!! Понравится всем кто любит сельдерей!!! Я черешковый сельдерей никогда раньше не ела, решила попробовать и хочу вам сказать была приятно удивлена, мне эти котлетки очень понравились, советую попробовать и вам! 250 граммов очищенного корневого сельдерея (0п) и 120 граммов сыра(8п) натереть на терке. Смешать 2(4п) яйца с 2(1п) столовыми ложками панировочных сухарей и 2(1п) столовыми ложками муки. Добавить в смесь мелко нарезанную зелень,(я брала лук зелёный) любимые приправы. Я добавила имбирь, мускатный орех и душицу. Немного соли (учитывать соленость сыра ) и перца. Смесь вылить в сельдерей и сыр. Тщательно перемешать. Мокрыми руками сформовать котлеты. Обжарить с одной стороны до румяной корочки,с 2ч.л. раст.масла(2п) перевернуть, обжарить. Закрыть крышкой и держать на маленьком огне 5-7 минут. У меня получилось 8 котлет.(у Ольги рецепт в 2раза больше). Мне больше понравились котлетки в горячем виде... Угощайтесь тем что осталось)) |
|
|
21.5.2009, 14:53
Сообщение
#270
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Гуляшик из говядинки.
на всё блюдо 14п. (12б + 2з) если на 4порции, то 3,5п.(3б+0,5з), а там решать вам сколько порций... 530гр говядины - 12п(б) смесь "магги" для гуляша - 2п(з) +350мл воды шампиньоны -0п лук репч. 0п огурцы маринов. -0п чеснок -0п Тушить до готовности. примерно 1,5ч. вместо магги можно добавить муку и том.пасту |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 5:51 |