IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
Гал
сообщение 9.4.2009, 5:54
Сообщение #256


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 91
Регистрация: 18.3.2009
Из: Пермь
Пользователь №: 7,712



[quote name='Людмила' date='11.2.2009, 14:30' post='158238']
Как и обещала, принесла Вам рецепт морковного масла. Делаю уже не первый раз, очень понравилось - нежное и в то же время пикантное. Очень хорошо на завтрак или поздний ужин с кофейком..... rolleyes.gif
Я делала пол-порции и съела все за два дня... laugh.gif


Попробовала и я морковное масло от Людмилы. rolleyes.gif
Во-первых, спасибо за очень оригинальную идею!
А во-вторых, даже мне, не любителю вареной моркови, очень-очень понравилось!
Чеснок не добавляла, потому что ем это масло на работе. Вместо маргарина добавила на такие же пункты сливочного масла, оно у нас и так 72%.
Необычно и очень вкусно! Буду еще повторять и всем вокруг расскажу про рецепт.
Спасибо, Людмила! bup.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 10.4.2009, 17:03
Сообщение #257


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



А вот адоптированный рецептик от Джемми Оливера. Сочетание вкусов - изумительное, самое оно если хочется порадовать себя, любимую! одна порция - на ланч, или половинка - как дополнение к основному блюду.


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »»

Салат с моцарелой, мятой, персиком и пармской ветчиной 7 п

Моцарела с пониженным содержанием жира - 1 шарик (моя потянула на 5 пунктов)
Листья салата
Пармская ветчина (прошикьюуто)- 2 ломтика - 1 п
Оливковое масло - 1 чл - 1п
* Лимонный сок
Свежая мята
Персик один
* Стручок чили - для любителей
Перец

Очистить персик от кожуры, нарезать на четвертинки, выложить на тарелку. Порвать моцарелу на кусочки прямо руками, добавить к персику. Слегка поперчить, выложить кусочки ветчины сверху. Разбросать листья салата и мяты, приправить ол. маслом и по желанию - лимонным соком. Если любите - кусочки свежего чили сверху. Ням-ням...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ja_Anja
сообщение 16.4.2009, 9:49
Сообщение #258


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 12.4.2009
Из: Эстония
Пользователь №: 7,784



а как выглядит спрей для жарки ?
я купила себе оливковое масло в спрее, написано что один пшик - 1 калория
это сколько пунктов, или сколько надо напшикать на один пункт ?

цукини замечательные ! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 16.4.2009, 11:26
Сообщение #259


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



Цитата(Ja_Anja @ 16.4.2009, 7:49) *
а как выглядит спрей для жарки ?
я купила себе оливковое масло в спрее, написано что один пшик - 1 калория
это сколько пунктов, или сколько надо напшикать на один пункт ?

цукини замечательные ! biggrin.gif


Я думаю, подойдет - у нас, правда, два продают - один для жарки, другой для запекания - но я одним во всех случаях пользаюсь. Судя по ВН журналам, они его вообще не считают, если, конечно, несколько пшиков, а не пол-балона....

я рада что понравились цукини testo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ja_Anja
сообщение 20.4.2009, 15:36
Сообщение #260


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 12.4.2009
Из: Эстония
Пользователь №: 7,784



я очень сильно люблю баклажаны, цукини, кабачка

особенно запечёные, с сыром ( но сыра-то особенно много нельзя huh.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 20.4.2009, 19:51
Сообщение #261


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Людмилочка,вот мой злополучный блинчик! huh.gif
http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=10984
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 21.4.2009, 9:17
Сообщение #262


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



Цитата(Ja_Anja @ 20.4.2009, 13:36) *
я очень сильно люблю баклажаны, цукини, кабачка

особенно запечёные, с сыром ( но сыра-то особенно много нельзя huh.gif )

Вкусный перечень, я такие тоже люблю, и перчики еще...Я тут нашла еще один интересный сыр для таких случаев - греческий халуми, облегченный вариант... Можно запекать, грилить, порезав мелкими кубиками и положив сверху - на овощи просто так или фаршированные кус-кусом/или еще- не знаю как на русский перевести - по-английски - болгарская пшеница, что-то вроде крупного пшена...Я их предварительно в бульоне немножко отвариваю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.4.2009, 9:14
Сообщение #263


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 20.4.2009, 6:51) *
Людмилочка,вот мой злополучный блинчик! huh.gif
http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=10984


Мурочка, я исправила вес, но ложек столовых нужно 3 штуки...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 22.4.2009, 14:33
Сообщение #264


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Людмила @ 22.4.2009, 9:14) *
Мурочка, я исправила вес, но ложек столовых нужно 3 штуки...


Я же только через весы свои готовлю, biggrin.gif даже ничего не екнуло.Еще подумала,что ГУСТОВАТО...толстый такой блинок...хорошоооо laugh.gif Неделю кайфовала..потом что-то меня как кольнуло... huh.gif ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.4.2009, 8:37
Сообщение #265


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 22.4.2009, 1:33) *
Я же только через весы свои готовлю, biggrin.gif даже ничего не екнуло.Еще подумала,что ГУСТОВАТО...толстый такой блинок...хорошоооо laugh.gif Неделю кайфовала..потом что-то меня как кольнуло... huh.gif ohmy.gif

pokl.gif ПРОСТИ МЕНЯ..... cray.gif
ЗАТО БЛИНОВ НАЕЛАСЬ laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 23.4.2009, 20:46
Сообщение #266


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Нееее,не наелась! laugh.gif Еще буду!Только уже осторожненько! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 18.5.2009, 20:41
Сообщение #267


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



Запеканка из гречки с курой.
32пункта всё блюдо, я делила на 8порций, соответственно 1порция -4пункта.
(если я не правильно посчитала - поправьте меня)
рецепт Ольги К. (say7.infо) переделанный мной немного для ВН, его можно варьировать под себя...

1стакан гречки сырой (200г)это 10ст.л. - 10п.
филе курицы 320г сырой (примерно280г варёной это 3шт.)- 6п.
морковь 2средние -0п.
репчатый лук + 1ч.л. раст.масла - 1п.
сметана 6ст.л. 20% - 6п.
сыр эдамер 60гр.- 5п.
2яйца -2п.
Гречку отварить. Тем временем притушить нарезанный репчатый лук, морковь(в оригинале грибы), вареное куриное мясо. Залить сметаной 2ст.л., посолить, поперчить. Потушить несколько минут. Половину готовой гречневой каши выложить в форму, посыпать тертым сыром.
Поверх выложить слой смеси лука и курицы, посыпать тертым сыром. Покрыть оставшейся кашей. Смешать 2 яйца с 4мя ст.л. сметаны,(в оригинале 1стакан) и залить этой смесью запеканку. (в оригинале сверху посыпать тертым сыром). Выпекать в духовке до подрумянивания.
я когда не сидела на вн, тоже часто готовила это блюдо всей моей семье оно очень нравится - это очень вкусно!!!
к запеканке дополнительно были запеч. овощи с 1ч.л. раст. масла и специями.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.5.2009, 20:42
Сообщение #268


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Гал @ 8.4.2009, 16:54) *
Попробовала и я морковное масло от Людмилы. rolleyes.gif
Спасибо, Людмила! bup.gif


На здоровье rolleyes.gif очень рада, что понравилось.
Девочки у меня столько новых рецептиков, но готовить, а тем более фотографировать совсем нет времени cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 21.5.2009, 14:33
Сообщение #269


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



Котлетки из сельдерея с сыром.
8 котлет - 16п.
1шт.- 2п. (1,5б + 0,25з +0,25ж)
рецепт опять же Ольги.К. (с форума сей7.инфо) огомное спасибо, Ольга, за рецепт!!!
Понравится всем кто любит сельдерей!!! wink.gif
Я черешковый сельдерей никогда раньше не ела, решила попробовать и хочу вам сказать была приятно удивлена, мне эти котлетки очень понравились, советую попробовать и вам! rolleyes.gif

250 граммов очищенного корневого сельдерея (0п) и 120 граммов сыра(8п) натереть на терке. Смешать 2(4п) яйца с 2(1п) столовыми ложками панировочных сухарей и 2(1п) столовыми ложками муки. Добавить в смесь мелко нарезанную зелень,(я брала лук зелёный) любимые приправы. Я добавила имбирь, мускатный орех и душицу. Немного соли (учитывать соленость сыра ) и перца. Смесь вылить в сельдерей и сыр. Тщательно перемешать. Мокрыми руками сформовать котлеты. Обжарить с одной стороны до румяной корочки,с 2ч.л. раст.масла(2п) перевернуть, обжарить. Закрыть крышкой и держать на маленьком огне 5-7 минут. У меня получилось 8 котлет.(у Ольги рецепт в 2раза больше).
Мне больше понравились котлетки в горячем виде... Угощайтесь тем что осталось))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 21.5.2009, 14:53
Сообщение #270


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



Гуляшик из говядинки.
на всё блюдо 14п. (12б + 2з) если на 4порции, то 3,5п.(3б+0,5з), а там решать вам сколько порций...
530гр говядины - 12п(б)
смесь "магги" для гуляша - 2п(з) +350мл воды
шампиньоны -0п
лук репч. 0п
огурцы маринов. -0п
чеснок -0п
Тушить до готовности. примерно 1,5ч.
вместо магги можно добавить муку и том.пасту

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
30 чел. читают эту тему (гостей: 30, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 5:51