А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
8.2.2009, 11:49
Сообщение
#826
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
8.2.2009, 13:30
Сообщение
#827
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
"Ёкнули" мы сегодня утром по высшему классу!!!
Отчитываюсь. Лепёшки окунула в воду на пару секунд,яйца взбила с солью и перцем.Положила лепёшку на сухую сковороду,намазала частью яиц,посыпала беконом и сыром.Сверху положила вторую лепёшку и снова намазала яйцами,посыпала беконом и сыром.Когда верхняя смесь прихватилась,перевернула сооружение. Вкусноооооо!!!!! И сразу "шарики" заработали- вариантов без числа!!! Вид снизу. Вид сверху. |
|
|
8.2.2009, 15:30
Сообщение
#828
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 5,875 |
Stern, а я почему-то воспринимаю "ёкку" только с сыром, даже не пробовала с беконом. Тоже, наверно, вкусно.
|
|
|
8.2.2009, 18:11
Сообщение
#829
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Очень даже вкусно!
"Спасибу" отнесла куда положено. |
|
|
9.2.2009, 20:03
Сообщение
#830
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Тати, Штернушка,"Ёкки" ваши бесподобны! Глядя на них сразу разыгрывается аппетит.
|
|
|
9.2.2009, 23:48
Сообщение
#831
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Обалденнейшие!Просто обалденнейшие!
|
|
|
10.2.2009, 10:38
Сообщение
#832
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
11.2.2009, 19:34
Сообщение
#833
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
11.2.2009, 19:39
Сообщение
#834
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Штернушка,очень вкусный завтрак. Впечатляет. А лаваш в турецком покупаешь ?
|
|
|
11.2.2009, 19:49
Сообщение
#835
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Это не лаваш. Это арабский хлеб. Покупаю,конечно,в турецком супермаркете.
|
|
|
7.5.2009, 10:25
Сообщение
#836
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ "С ПРИПЕКОМ"
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» 4 яйца 2 ст.л.сливок или молока 20 гр слив.масла соль,перец 100 гр ветчины или колбасы Разбейте яйца в миску,доб.сливки или молоко,перемешайте ,посолите,поперчите.Взбейте венчиком или вилкой.Нарежьте ветчину. Распустите слив.масло в сковороде на медленном огне,чтобы масло не горело. Вылейте яичную смесь на сковороду.И сразу же выложите ветчину.Готовьте на медленном огне 5-8 мин,постоянно помешивая деревянной лопаточкой.Когда яйца"схватятся",прекратите мешать и готовьте еще минуту,чуть-чуть прибавив огонь,чтобы болтунья поджарилась снизу,но осталась мягкой сверху. С помощью лопаточки сложите ее пополам,выложите на тарелку. *Сковороду лучше брать побольше в диаметре,болтунья не должна быть такая толстая как у меня. Можно приготовить и С ГРИБАМИ И СЫРОМ Тонко нарезать шляпки шампиньонов,доб.в сковороду с разогретым маслом и поджарить 3 мин.Влить яйца,посыпать тертым твердым сыром,готовить несколько минут,пока сыр не расплавится. С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ Помидоры нарезать кубиками,сладкий перец-тонкой соломкой.Поджарить в масле несколько минут до мягкости перца.Влить яйца.Яичницу можно посыпать тертым сыром и нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита! |
|
|
7.5.2009, 20:06
Сообщение
#837
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
8.5.2009, 12:57
Сообщение
#838
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Овсяная каша с курагой, дыней и медом
А я вот люблю овсянку на завтрак. Вот и экспериментирую... Ингредиенты: 50 г овсяных хлопьев 400 мл молока 100 г кураги 150 г дыни 1-2 ст.л меда Приготовление: Курагу нарезать небольшими кусочками и смешать с овсянными хлопьями. Молоко вскипятить в кастрюле и добавить овсяные хлопья и курагу. Варить, постоянно помешивая, 5 минут. Затем накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 5-7 минут. Дыню порезать кусочками. Выложить овсянку на тарелку добавить мед по вкусу и кусочки дыни. Приятного аппетита! |
|
|
8.5.2009, 20:32
Сообщение
#839
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ "С ПРИПЕКОМ" Хороший вкусный и сытный завтрак. Читала, что врачи сейчас реабелитируют яичницу. Стали признавать, что это полезно. [b]Овсяная каша с курагой, дыней и медом А я вот люблю овсянку на завтрак. Вот и экспериментирую... Овсянка с медом и фруктами, это классика! Вкусно, легко и сытно. |
|
|
8.5.2009, 21:57
Сообщение
#840
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
наташа,Ва-юрчик спасибо!Яйца всегда были полезны и вкусно же....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 9:15 |