рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
23.2.2009, 20:00
Сообщение
#481
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
24.2.2009, 13:14
Сообщение
#482
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Nagma, Stern, спасибо за советы Сегодня буду готовить
|
|
|
6.3.2009, 19:05
Сообщение
#483
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Орзо с креветками и чили
Ингредиенты: 400 г макарон орзо 300 г креветок (очищенных) 1 перец чили 1 сладкий перец 1 цукини 4 пера зеленого лука 2 зубчика чеснока 1 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. карри мускатный орех соль зелень петрушки 3 ст.л. растительное масло 1 ст.л. топленое масло 100 г сыра 2 стакана Приготовление: Зеленый лук мелко порезать. Перец чили и сладкий перец, цукини порезать соломкой. Чеснок мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. В глубокой посуде разогреть растительное масло и положить карри, мускатный орех. Через несколько секунд добавить лук, чеснок, перец и цукини. Обжарить в течении 5-7 минут. Добавить креветки и лимонный сок. Обжарить. На сковороде растопить топленое масло и положить макароны орзо. Обжарить макароны до золотистого цвета и добавить в кастрюлю с овощами и креветками. Посолить. Перемешать. Налить воды примерно 2 стакана (может понадобиться больше или меньше). Варить до готовности макарон (жаренные макароны обычно варятся дольше). Перед подачей на стол добавить к макаронам зелень и сыр и перемешать. Блюдо получается острым. При желании можно положить не целый перец чили, а половину. Приятного аппетита! |
|
|
8.3.2009, 8:24
Сообщение
#484
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
10.3.2009, 12:50
Сообщение
#485
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Глядя на такие шикарные аппетитные фотки, уже есть хочется! И рецепт читается очень вкусно!
|
|
|
18.3.2009, 17:36
Сообщение
#486
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Nagma, прекрасный рецепт! Очень вкусное блюдо!
|
|
|
29.4.2009, 21:15
Сообщение
#487
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
"ПЕРЫШКИ" В МЯСНОМ СОУСЕ
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» 350 гр свиных колбасок 1 ст.л.оливк.масла порошок чили луковица свежий базилик 125 мл сухого белого вина 150 мл протертых помидоров 1 ст.л.томат.пюре 400 гр пасты("перышек") Снимите оболочку с колбасок.Внутренности раскрошите или порежьте,поджарьте в масле 5 мин,помешивая. Доб.нарезанный лук и порошок чили,убавьте огонь и готовьте до тех пор,пока лук не станет золотистым и мягким. Влейте вино,продолжайте готовить.Положите помидоры и томатную пасту.Потушите 2 мин.Остудите соус,выложите в контейнер,который можно заморозить и использовать по мере надобности.Хранится 1 месяц. Отварите макароны.Разморозьте и разогрейте соус,соедините с пастой,украсьте базиликом,подавайте с тертым пармезаном. *Для этого рецепта используется итальянская свиная колбаса.Ее можно заменить белыми колбасками("Вайсвурст") или свиным фаршем. Приятного аппетита! |
|
|
30.4.2009, 10:50
Сообщение
#488
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Эх, как мой сын эти бы макарошки сейчас "навернул". Он просто обожает макароны с томато-мясным соусом. Очень вкусно и сытно!
|
|
|
1.5.2009, 10:29
Сообщение
#489
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
ммм... Мурочка, как вкуснооооооо!
|
|
|
2.5.2009, 8:01
Сообщение
#490
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Спасибо девочки!Рецептик то простенький!Ничего необычного,просто увидела в магазине "Вайсвурст" и вспомнила ,что есть такой рецептик!
|
|
|
2.5.2009, 12:11
Сообщение
#491
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Действительно легкий рецепт, зато вкусный какой!!!! И главное соус можно в прок делать, очень мне это понравилось!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
3.5.2009, 10:12
Сообщение
#492
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
3.5.2009, 20:17
Сообщение
#493
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
4.5.2009, 9:41
Сообщение
#494
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
4.5.2009, 14:10
Сообщение
#495
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Да я поняла,сама такая же!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:51 |