IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 31 32 33 34 35 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> рецепты из макаронных изделий и лазанья
Stern
сообщение 23.2.2009, 20:00
Сообщение #481


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(милая людям @ 23.2.2009, 13:08) *
только понятно, будет без куркумы. Где ж ее взять то? happy.gif


Милочка,я в Asiamarkt покупаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 24.2.2009, 13:14
Сообщение #482


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Nagma, Stern, спасибо за советы smile.gif Сегодня буду готовить tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 6.3.2009, 19:05
Сообщение #483


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Орзо с креветками и чили



Ингредиенты:

400 г макарон орзо
300 г креветок (очищенных)
1 перец чили
1 сладкий перец
1 цукини
4 пера зеленого лука
2 зубчика чеснока
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. карри
мускатный орех
соль
зелень петрушки
3 ст.л. растительное масло
1 ст.л. топленое масло
100 г сыра
2 стакана


Приготовление:

Зеленый лук мелко порезать. Перец чили и сладкий перец, цукини порезать соломкой. Чеснок мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.
В глубокой посуде разогреть растительное масло и положить карри, мускатный орех. Через несколько секунд добавить лук, чеснок, перец и цукини. Обжарить в течении 5-7 минут. Добавить креветки и лимонный сок. Обжарить.
На сковороде растопить топленое масло и положить макароны орзо. Обжарить макароны до золотистого цвета и добавить в кастрюлю с овощами и креветками. Посолить. Перемешать. Налить воды примерно 2 стакана (может понадобиться больше или меньше).
Варить до готовности макарон (жаренные макароны обычно варятся дольше).
Перед подачей на стол добавить к макаронам зелень и сыр и перемешать.

Блюдо получается острым. При желании можно положить не целый перец чили, а половину.



Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.3.2009, 8:24
Сообщение #484


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



С ума сойти!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.3.2009, 12:50
Сообщение #485


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Глядя на такие шикарные аппетитные фотки, уже есть хочется! И рецепт читается очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 18.3.2009, 17:36
Сообщение #486


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Nagma, прекрасный рецепт! Очень вкусное блюдо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 29.4.2009, 21:15
Сообщение #487


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



"ПЕРЫШКИ" В МЯСНОМ СОУСЕ


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "я готовлю" »»


350 гр свиных колбасок
1 ст.л.оливк.масла
порошок чили
луковица
свежий базилик
125 мл сухого белого вина
150 мл протертых помидоров
1 ст.л.томат.пюре
400 гр пасты("перышек")

Снимите оболочку с колбасок.Внутренности раскрошите или порежьте,поджарьте в масле 5 мин,помешивая.
Доб.нарезанный лук и порошок чили,убавьте огонь и готовьте до тех пор,пока лук не станет золотистым и мягким.
Влейте вино,продолжайте готовить.Положите помидоры и томатную пасту.Потушите 2 мин.Остудите соус,выложите в контейнер,который можно заморозить и использовать по мере надобности.Хранится 1 месяц.
Отварите макароны.Разморозьте и разогрейте соус,соедините с пастой,украсьте базиликом,подавайте с тертым пармезаном.

*Для этого рецепта используется итальянская свиная колбаса.Ее можно заменить белыми колбасками("Вайсвурст") или свиным фаршем.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.4.2009, 10:50
Сообщение #488


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Эх, как мой сын эти бы макарошки сейчас "навернул". Он просто обожает макароны с томато-мясным соусом. Очень вкусно и сытно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 1.5.2009, 10:29
Сообщение #489


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



ммм... Мурочка, как вкуснооооооо! rolleyes.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 2.5.2009, 8:01
Сообщение #490


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Спасибо девочки!Рецептик то простенький!Ничего необычного,просто увидела в магазине "Вайсвурст" и вспомнила ,что есть такой рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 2.5.2009, 12:11
Сообщение #491


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Действительно легкий рецепт, зато вкусный какой!!!! И главное соус можно в прок делать, очень мне это понравилось!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.5.2009, 10:12
Сообщение #492


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 29.4.2009, 8:15) *
"ПЕРЫШКИ" В МЯСНОМ СОУСЕ


Макароны готова есть три раза в день laugh.gif Ксюша, очень вкусно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 3.5.2009, 20:17
Сообщение #493


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Людмила @ 3.5.2009, 10:12) *
Макароны готова есть три раза в день laugh.gif Ксюша, очень вкусно rolleyes.gif

ohmy.gif ну ты гораздаааа!Я хоть только 2 раза ем! laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.5.2009, 9:41
Сообщение #494


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 3.5.2009, 7:17) *
ohmy.gif ну ты гораздаааа!Я хоть только 2 раза ем! laugh.gif laugh.gif

Так это теоретически laugh.gif просто люблю я их очень со всякими соусами .... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 4.5.2009, 14:10
Сообщение #495


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Да я поняла,сама такая же! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 31 32 33 34 35 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
23 чел. читают эту тему (гостей: 23, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 18:43