![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#586
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
На моей нелюбимой работе все по прежнему, если не считать, что срезали и без того уже мизерную зарплату ![]() ![]() У меня 6 лет была хорошая работа, но УЖАСНАЯ начальница. После кризиса в прошлом веке ![]() Девочки, подскажите, пожалуйста, куриный бульон, сваренный из бедрышек, это сколько пунктиков?.. И лаврушке с перцем сколько пунктов присваивается? ![]() Если с бульона снять жир, то 300г = 0.5П. ![]() ![]() Эххх, у меня каждый грамм на пузе. ![]() вот вот......а если еще и со спины себя видишь..... ![]() ![]() ![]() ![]() Какие мы все разные! А я со спины - пионЭрка ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#587
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 12.4.2009 Из: Москвы Пользователь №: 7,779 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#588
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
После кризиса в прошлом веке ![]() Какие мы все разные! А я со спины - пионЭрка ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() У меня до этого кризиса была хорошая и хорошо оплачиваемая работа ![]() Не могу я сидеть дома, начинается депрессия... ![]() Какие мы все разные! А я со спины - пионЭрка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#589
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#590
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#591
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
чтобы было за что подержаться
![]() Так хорошо всю неделю держалась, пол-кило ушло,а сегодня на улице дождь целый день- дитячьими шоколадками объелась - ну вот что ты будешь со мной делать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#592
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев, Украина Пользователь №: 7,755 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, изюм и курага к экстра не относятся?
|
|
|
![]()
Сообщение
#593
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#594
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
а когда летний марафон начнется ?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#595
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#596
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
ну а может сразу после первомайских праздников и начать ?
![]() или я тороплюсь сильно ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#597
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев, Украина Пользователь №: 7,755 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#598
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 12.4.2009 Из: Эстония Пользователь №: 7,784 ![]() |
девочки у меня вопрос по пунктикам запуталась
в фарше говяжьям в файле экселевском. там есть и телячий, и говяжий и маложирный говяжий и из филя фарш. у нас в магазине есть только телячий что по сути значит и говяжий Фарш говяжий, из филе, сырой 1 ст.л. 30 г 0,5 мясо Фарш говяжий, маложирный, сырой 1 ст.л. 30 г 1 мясо Фарш домашний, сырой 1 ст.л. 30 г 2 мясо Фарш из телятины 120 г 3 мясо в чём разница ? |
|
|
![]()
Сообщение
#599
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 12.4.2009 Из: Москвы Пользователь №: 7,779 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#600
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ну а может сразу после первомайских праздников и начать ? ![]() Девочки, кто же Вам может запретить худеть ![]() Ну и еще можно так сделать - тему я открою, но следить за результатами будет ето то из Вас ? Есть желающие ? Спасибо, к зерновым - это понятно, я просто их ем на 2 пункта, когда сладенького хочется, а раз к экстре не относятся - это хорошо! Кушай на здоровье - вкусно и очень полезно ![]() Фарш говяжий, из филе, сырой 1 ст.л. 30 г = 0,5 Фарш говяжий, маложирный, сырой 1 ст.л. 30 г = 1 Фарш домашний, сырой 1 ст.л. 30 г = 2 Фарш из телятины 120 г = 3 в чём разница ? Разница в самом мясе, т.е. откуда кусок вырезан. 1. говяжий, из филе - это мясо совсем без жира 2. говяжий, маложирный - есть немного жира, поэтому и пунктов больше 3. фарш домашний - это средний показатель, например Вы в гостях ели котлету из домашнего фарша. Но если Вы сами делаете фарш, то и пункты сами считайте в зависимости от используемого мяса 3. Фарш из телятины - в мясе телятины практически отсутствует жир, оно такое же диетическое, как куриное филе, поэтому и пунктов меньше, а поруия больше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 6:43 |