IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при
милая людям
сообщение 25.3.2009, 23:48
Сообщение #151


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Картошечка с грибами в горшочках

Ингредиенты:
Картофель (составляет половину)
Грибы (я беру шампиньоны)
Лук репчатый
Капуста (листья)
Подсолнечное масло
Твердый сыр
био-йогурт
Соль, специи

Способ приготовления:
На дно каждого глиняного горшочка (фольгу, сложенную в несколько раз) наливается немножко(совсем чуть-чуть) подсолнечного масла и кладется листик капусты. Далее небольшими кубиками нарезаем сырой картофель и выкладыем в миску. Лук нарезается небольшими кубиками, морковку трем на терке и тушим вместе с грибами и специями до полуготовности, далее эта масса добавляется к картошке. Все перемешиваем.
Био-йогурт смешиваем в глубокой посуде с водой, в кот. разведен кубик бульонный (смотрите чтобы не получилось очень соленым), добавляются специи по вкусу, зелень (можно сушеную) и горшочки заливаются этим бульончиком, чтобы было видно жидкость, но чтобы смесь не была покрыта ею. Сверху натирается сыр. (Можно сыр порезать кубиками и добавить к смеси в миске до того как выкладывать в горшочки).
Горшочки накрываются крышечками (фольга закрывается плотно) и ставятся в разогретую духовку на средний огонь. Готовим их минут 30-40, но можно по ходу контролировать готовность картошки, чтобы определиться со временем. Приятного аппетита!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 26.3.2009, 1:02
Сообщение #152


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Какая вкуснотища! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.3.2009, 7:39
Сообщение #153


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(милая людям @ 25.3.2009, 22:48) *
[b]Картошечка с грибами в горшочках


Сууупер!!! food1.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.3.2009, 15:06
Сообщение #154


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(милая людям @ 25.3.2009, 23:48) *
[b]Картошечка с грибами в горшочках

Отличное и вкусное блюдо! Вот только горшочки лучше ставить в холодную духовку. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 29.3.2009, 10:33
Сообщение #155


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Девочки,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 22.4.2009, 6:45
Сообщение #156


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



обновил горшочки



мясное ассорти:
кролик+курица мелко крошим,добавляем аджику,соевый соус,перец и пусть немного полежит,добавляем сметану.
в горшочек лук,картошку,мясо,кусочек масла сливочного,соль,сметану.закрываем и на час в духовку.

когда минут через 40 ароматы сгонят всех на кухню- не внимать молящим взглядам,терпеть,закрывая грудью духовку biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.4.2009, 8:10
Сообщение #157


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мышик,уморил!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 22.4.2009, 8:19
Сообщение #158


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(МЫШ @ 22.4.2009, 6:45) *
когда минут через 40 ароматы сгонят всех на кухню- не внимать молящим взглядам,терпеть,закрывая грудью духовку biggrin.gif

Затопчут,ни смотря ни на что! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.4.2009, 12:56
Сообщение #159


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(МЫШ @ 22.4.2009, 6:45) *
мясное ассорти:

терпеть,закрывая грудью духовку biggrin.gif

Какие фотки вкусные! Я первая не вытерпела бы! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 25.4.2009, 10:13
Сообщение #160


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Мурочка @ 22.4.2009, 13:19) *
Затопчут,ни смотря ни на что! laugh.gif


стоять насмерть-за спиной горячая духовка,отступать все равно некуда laugh.gif

у меня получилось)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.4.2009, 10:33
Сообщение #161


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Мышик,как всё аппетитно!!! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 25.4.2009, 19:59
Сообщение #162


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Милая людям!
Действительно, так аппетитно!
Просто ум отъешь!!!

МЫШик!
Класс!!!
Ты не зря обновил горшочки!!!
Блюдо - объеденье!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тати
сообщение 25.4.2009, 22:19
Сообщение #163


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 30
Регистрация: 1.4.2008
Пользователь №: 5,875



Обожаю в горшочках баклажаны, тушеные с помидорами и любым подкопченым мясом. Обязательно ложку сметаны и зелень tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.4.2009, 16:55
Сообщение #164


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Тати @ 25.4.2009, 9:19) *
Обожаю в горшочках баклажаны, тушеные с помидорами и любым подкопченым мясом. Обязательно ложку сметаны и зелень tongue.gif

Как вкусненько rolleyes.gif
А баклажаны перед этим не обжариваете ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тати
сообщение 26.4.2009, 19:47
Сообщение #165


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 30
Регистрация: 1.4.2008
Пользователь №: 5,875



Нет, режу сырые прямо с кожей. По настроению, еще можно добавить чеснок и тертый сырsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 23:55