![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Мыш, отличное угощение для друзей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
МЫШ ты Молодец!
Всё очень аппетитно,фотки отличные,ручки золотые ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
друзья- три замужние девушки...теперь они упрямо пытаются меня женить)))
дескать ну как так- такое сокровище пропадает ![]() МЫШ, фотки супер!!!!!! Блюда все отличные, аппетитные, красивые! Спасибо за подсказку открытых зраз. Всегда делала из фарша без риса, а для теперешнего трудного времени, самое ТО! ![]() кстати,мама в котлеты добавляет гречку вареную. вкусно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ну-с....долгонько я молчал ....вчера приходили друзья-кормил))) ....кстати, фото сделаный новым фотоаппаратом ![]() Вот это пир ![]() ![]() Фотки очень хорошие ![]() Всегда делала из фарша без риса, а для теперешнего трудного времени, самое ТО! ![]() А я очень часто так делаю. Часто добавляю геркулес (вместо белого хлеба) + немного молочка или сметанки. Котлетки получаются сочные и пушистые... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
А я вот готовлюсь к дню рождению мужа - еле жива
![]() Вот что сегодня приготовила Торт Наполеон ![]() Имбирная коврижка от Мурочки ![]() Булочки для пикника ![]() Волшебные лепешки от LA-Perla ![]() Мясной фарш с бобами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Людмила, спасибо большое
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ва-юр, спасибо
![]() Людмила, угощайтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759 ![]() |
МЫШ спасибо за зразы, я теперь знаю чем кормить своих в выходные
![]() А подруги тебя женят на себе самих ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, всем спасибо! У меня не месяц, а сплошные дни рождения
![]() И еще свекровь со свекром в гостях... Вот, что сегодня готовила Ну я вас тоже угощу Лепешки ![]() Рыба, замаринованная в имбире и лимоне с овощами-гриль ![]() Рис с луком (подается к жаренной рыбе) ![]() Цукини, фаршированные рисом и креветками, в томатном соусе ![]() Батат с овощами под сырной корочкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Нагмочка!!!! просто балдюююю от втоих фоток
![]() рыбка с овошами и цукини просто БОМБА!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 6:53 |