Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
10.4.2009, 22:21
Сообщение
#211
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
милая людям, Мурочка, спасибо
Мурочка, можно без черного тмина. Я его везде добавляю, так как он очень полезен. Даже масло черного тмина пью. |
|
|
14.4.2009, 15:18
Сообщение
#212
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Nagma- Светочка пироги бесподобные, ты кудесница
|
|
|
15.4.2009, 11:08
Сообщение
#213
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
15.4.2009, 11:17
Сообщение
#214
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
16.4.2009, 17:40
Сообщение
#215
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Людмила, Nerazumna, ва-юр спасибо большое Пирог с сыром и картофелем Ингредиенты: Тесто: 500г муки, 1 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 30 г сырых (10 г сухих) дрожжей, 1 яйцо, 1/3 стакана растительного масла, 3/4 стакана молока черный тмин кунжут оливки Начинка: Сыр фета 300 г сыр Чеддер 200 г Картофель 1-2 шт. красный перец растительное масло Приготовление: Налить 1/2 стакана теплого молока и развести в ней 1 ч ложку сахара и дрожжи. Подождать, пока не появится "шапочка". Растворить остальной сахар. Добавить яйцо и хорошо размешать. Муку просеять на стол горкой. Наверху горки сделать углубление, в которую добавить соль, влить масло и дрожжевую воду. Долить остаток теплой жидкости. Начать аккуратно перемешивать, постепенно замешивая муку с краев углубления до тех пор, пока вся мука не замесится. Добавить в тесто семена черного тмина и вымесить тесто. Затем тесто переложить в большую емкость, слегка присыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть крышкой и поставить в теплое место примерно на 1,5-2 часа. Тесто должно увелиться раза в два. Обмять тесто и дать подойти ему еще раз. Картофель почистить и нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Сыр "Чеддер" натереть на крупной терке, а сыр фета порезать кубиками. Тесто разделить на две части. Раскатать две круглые лепешки толщиной 2-3 мм. На одну лепешку положить сыр фета, "Чеддер" и картофель (не доходя 1-1,5 см до края). Затем посыпать начинку острым красным перцем. Сверху положить вторую лешешку и защипать края. Сверху пирог украсить оливками, нарезанными колечками и посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180С примерно 25-30 минут. Приятного аппетита! |
|
|
17.4.2009, 9:17
Сообщение
#216
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 25.2.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 7,648 |
Nagma какой красивый пирог!
|
|
|
19.4.2009, 10:34
Сообщение
#217
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Nagma, вкусный пирог и красивый
|
|
|
19.4.2009, 15:24
Сообщение
#218
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Нагма, очччень аппетитно
|
|
|
20.4.2009, 9:06
Сообщение
#219
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
21.4.2009, 10:59
Сообщение
#220
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Nagma
какой пирог красивенный!!!! а вкууусный должно быть!!!! беру 2!!!! |
|
|
21.4.2009, 11:45
Сообщение
#221
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Девочки, спасибо большое!
|
|
|
23.4.2009, 13:00
Сообщение
#222
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
24.5.2009, 10:45
Сообщение
#223
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Булочки для пикника с луком и зеленью
Ингредиенты: Мука – примерно 3 стакана Дрожжи – 25 г свежих дрожжей (7 граммов сухих) Йогурт – 1/2 стакана Вода теплая -1/2 стакана Масло растительное – 1/3 стакана Лук красный салатный – 1 шт. Большой пучок петрушки Соль – 1 ч. л. Сахар – 1 ст. л. кунжут сливки для смазывания Я использовала стакан - 250 мл Приготовление: Дрожжи растворить в теплой воде с добавлением сахара. Поставить их в теплое место пока не появится "шапочка". В глубокую миску налить масло, йогурт, соль, натертый на крупной терке лук, мелконарезанную зелень, дрожжи. Затем постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться нежным и мягким и свободно отставать от рук. Тесто разделить на 12 равных частей. Сформировать булочки и выложить их на противень, смазанный маслом. Поставить булочки в теплое место на 30-45 минут. Затем смазать поверхность булочек сливками и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 С в заранее разогретой духовке 15 минут. (Время может быть различным в зависимости от типа духовки). Приятного аппетита! |
|
|
25.5.2009, 13:35
Сообщение
#224
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
4.6.2009, 13:06
Сообщение
#225
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Обычные пирожки в масле.
рецепт с инета."клуб кулинаров" слова автора natapit, фотка моя.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:21 |