Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
4.3.2009, 22:39
Сообщение
#541
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
аааааааааа...хочу всю рыбу..пофигу на пункты..хочу всё съесть! всё слопать!
|
|
|
4.3.2009, 23:01
Сообщение
#542
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
4.3.2009, 23:09
Сообщение
#543
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
5.3.2009, 9:43
Сообщение
#544
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Мурочка!! потрясная запеканочка!!!
|
|
|
5.3.2009, 13:12
Сообщение
#545
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
5.3.2009, 20:12
Сообщение
#546
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Тунец с грибами
Ингредиенты: 500 г свежего тунца (порционными кусочками) 300 г грибов (у меня были шампиньоны) 1 лук порей 1 луковица 1 ст.л. лимонного сока соль черный душистый перец 100 г сыра зелень растительное масло Приготовление: Тунец помыть, отделить мясо от костей и порезать на порционные куски. Полить лимонным соком и оставить на 30 минут. Лук и грибы порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Кусочки тунца обжарить с двух сторон 4-5 минут с каждой стороны. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мелкопорубленной зеленью. В форму для выпекания положить тунец, грибы с луком, посыпать черным душистым перцем и сверху сыр с зеленью. Выпекать в духовке 10 мин. при температуре 180 С. Приятного аппетита! |
|
|
5.3.2009, 21:41
Сообщение
#547
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Штернушка,Нина,Иринка-спасибо!
|
|
|
5.3.2009, 23:14
Сообщение
#548
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
6.3.2009, 12:09
Сообщение
#549
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
6.3.2009, 12:18
Сообщение
#550
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Stern, ва-юр, спасибо большое
|
|
|
18.3.2009, 17:33
Сообщение
#551
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
12.4.2009, 18:12
Сообщение
#552
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Рыба по-восточному
с сайта -60 на 2 порции - филе морской рыбы (ментай, хек, треска) - 450 гр, 1 апельсин, лимон. сок - 2 ст.ложки, томат-паста - 1 ст.ложка, имбирь молотый - пол ч.ложки, соль. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, апельсин очистить и нарезать дольками(без перегородок, только мякоть). Рыбу и апельсин выложить в сковородку или форму для микроволновки. Развести томат-пасту в полстакане воды + лимон.сок + имбирь. Залить смесью рыбу. Тушить минут 15 или запечь под крышкой в микроволновке. Подавать с рисом. |
|
|
12.4.2009, 20:06
Сообщение
#553
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Захотелось вилочкой поддеть...и в рот..
|
|
|
14.4.2009, 5:32
Сообщение
#554
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
минтай под сырной шубкой- честно стыренный рецепт.
вот тока забыл у кого(((( помнил бы- поклонился... соус с сыром,белым вином+минтай+духовка=вкусно))) лень мне писать вот ей богу,пните меня кто нить под ленивый зад... |
|
|
14.4.2009, 8:10
Сообщение
#555
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:54 |