Салаты - часть 3, продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - часть 3, продолжение темы о салатах |
11.4.2009, 18:58
Сообщение
#856
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
ням ням
|
|
|
12.4.2009, 14:53
Сообщение
#857
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2009 Из: МО, Балашиха Пользователь №: 7,780 |
Салат из индейки с рисом и маслинами 1 зубчик чеснока измельчить 4 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. яблочного уксуса 3 ст.л. лимонного сока молотый черный перец 500 гр. вареной индейки 250 гр. вареного риса 120 гр. маслин без косточек 2 большие тертые морковки 1 большой сладкий перец 2 черешка сельдерея 1 средняя красная луковица 60-100 гр. салями каперсы по вкусу
|
|
|
14.4.2009, 15:07
Сообщение
#858
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
15.4.2009, 8:01
Сообщение
#859
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2009 Из: МО, Балашиха Пользователь №: 7,780 |
|
|
|
15.4.2009, 8:55
Сообщение
#860
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
16.4.2009, 11:01
Сообщение
#861
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 7,714 |
САЛАТ "ГИБРАЛТАРСКИЙ"
2 крепких помидора, 10 оливок, 100 г консервированных мидий в масле, 150 г креветок, 5 анчоусов в масле, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. винного уксуса, по 1 ст.л. масла от мидий и анчоусов, 2 ст.л. оливкового масла, пучок петрушки, 1 салат. Разделить вилок салата на отдельные листья, промыть, высушить, выложить ими несколько стеклянных салатниц. Остальные порвать на полоски в палец шириной, положить в миску. Добавить помидоры ломтиками и оливки, мидии, креветки, анчоусы, посыпать чесноком. Смешать петрушку, масло, уксус, растереть и залить салат. |
|
|
23.4.2009, 13:08
Сообщение
#862
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
24.4.2009, 8:06
Сообщение
#863
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 5,831 |
Не знаю есть ли здесь уже такой салат или нет, я искала и не нашла. Если повторюсь - извините
Салат с сухариками состав: 1) 4 вареных яйца 2) 300 г. сухариков 3) 300 г. колбасы салями 4) 2 плавленых сырка 5) 4 свежих помидора 6) майонез Все укладываем слоями: 1-й слой - 2 вареных яйца натереть на крупной терке + майонез 2-й слой - выкладываем половину сухариков (я делаю их сама - беру обыкновенный черный хлеб и на сковородку с подсолнечным маслом и специями) + майонез 3-й слой - режим половину колбасы полосочками + майонез 4-й слой - 1 плавленный сырок натереть на крупной терке + майонез 5-й слой - 2 помидора режим кубиками + майонез делаем двойную порцию то есть 6-й слой - 2 вареных яйца натереть на крупной терке + майонез 7-й слой - выкладываем вторую половину сухариков + майонез 8-й слой - режим вторую половину колбасы полосочками + майонез 9-й слой - 1 плавленный сырок натереть на крупной терке + майонез 10-й слой - 2 помидора режим кубиками + майонез Приятного аппетита |
|
|
24.4.2009, 13:30
Сообщение
#864
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
24.4.2009, 14:00
Сообщение
#865
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
и жирненько!
|
|
|
25.4.2009, 17:32
Сообщение
#866
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
И сытненько!
|
|
|
5.5.2009, 20:15
Сообщение
#867
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Салат из зеленой фасоли с помидорами
Ингредиенты: 200 г зеленой фасоли (у меня свежая, но можно взять и свежезамороженную) 3 помидора Заправка 200 г натурального йогурта 100 г миндальных орехов 2 зубчика чеснока соль Приготовление: Фасоль помыть, отрезать "хвостики", разрезать на кусочки и отварить в подсоленной воде в течении 5 мин. Помидоры порезать полукольцами. Приготовить заправку: Миндальные орехи измельчить, чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с йогуртом. Посолить по вкусу. Выложить фасоль и помидоры на тарелку и заправить соусом. Приятного аппетита! |
|
|
5.5.2009, 21:05
Сообщение
#868
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.5.2009, 7:18
Сообщение
#869
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
6.5.2009, 9:21
Сообщение
#870
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Людмила,Наташа спасибо
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 9:59 |