IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы, Часть 3
Алена
сообщение 10.4.2009, 11:09
Сообщение #166


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Сегодня в передачи"Званный ужин" одна участница готовила шарики-котлетки (не помню,как она их назвала)из куриного фарша.
Рецепт мне очень понравился.Может кто такие делал? Поделитесь впечатлениями. smile.gif

Она приготовила куриный фарш,порезала квадратиками1х1см. твердый сыр,плавленный сыр и масло.И положила в каждую лепешечку из куры по кусочку разного сыра и кусочек масло,со всех сторон обсыпанный в резанную зелень.Всё это защипала,сделала кругляш и бросила в кипящее масло.
Потом красиво на тарелочке всё оформила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 10.4.2009, 12:17
Сообщение #167


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Аленушка! а я не смотрю передачи huh.gif так что ен видела.. но твоё описание оооченб вкусненькое tongue.gif нужно пробовать cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 10.4.2009, 12:24
Сообщение #168


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Палак из курицы (Индийская кухня)

Рецепт взяла на millionmenu.ru



Ингредиенты:

курица , нарезанная для соте - 1-1,5 кг
масло сливочное или ги или
масло растительное или маргарин - 50 г
лук репчатый мелко измельченный - 50 г
чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик
имбирь свежий - 25 г
чили зеленый - 1 шт.
тмин молотый - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
шпинат мелко измельченный - 250 г
помидоры без кожицы - 200 г
бульон куриный - 250 мл

Приготовление:

Слегка обжаривают курицу в жире до золотисто-коричневого цвета.
Вынимают курицу и обжаривают лук и чеснок до легкого подрумянивания. Кладут пряности и жарят еще 3 минуты.
Перемешивают со шпинатом, добавляют помидоры и специи. Кладут куски курицы.
Наливают куриный бульон, доводят до кипения.
Закрывают крышкой и тушат в умеренной духовке при 180 °С в течение 30 минут или пока курица не станет мягкой. Время от времени перемешивают, доливая бульон по необходимости.
Подают в сервировочном блюде с рисом.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 10.4.2009, 15:35
Сообщение #169


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Ну как же я люблю индийскую кухню, спасибо за рецепт! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 10.4.2009, 22:27
Сообщение #170


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



милая людям, на здоровье!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташенька
сообщение 12.4.2009, 14:33
Сообщение #171


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 12.4.2009
Из: МО, Балашиха
Пользователь №: 7,780



Добрый день! Примите меня в свою компанию?

Хочу поделиться рецептом...

Курочка в медово-банановом соусе

Соус:

2 ст.л. меда
1 шт. лимон
1\2 зеленое яблоко
1,5 шт. банана
3 ст.л. соевого соуса
1\2 ст. молока
2 ст.л. винного уксуса
Специи: кари, корица, чер.перец, соль
Все взбить в блендере.

В кастрюле замариновать крупно нарезанные куриные грудки (поливать каждую штучку или слой) и оставить примерно на 1-2 часа. 

Раскалить сливочное масло в сковороде, и обжариваем грудки. Выкладываем их в кастрюльку и закрываем крышкой, чтобы были теплые. В сковороду наливаем 1\2 стакана красного полусладкого вина, выливаем оставшийся соус, немного тушим, добавляем мелко нарезанный чеснок 2 зубчика, тушим 5 мин., добавляем нарезанный кубиками сладкий перчик, тушим еще мин 10-15.

На гарнир подойдет рис или картошка целая. Украшаем зеленью.


Надеюсь что понравится



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.4.2009, 15:14
Сообщение #172


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наташенька @ 12.4.2009, 1:33) *
Добрый день! Примите меня в свою компанию?



Курочка в медово-банановом соусе

День добрый ! Добро пожаловать к нам на форум bup.gif

Это Ваш личный рецепт ?

Цитата(Nagma @ 9.4.2009, 23:24) *
Палак из курицы (Индийская кухня)

Светочка, фото и рецепт bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташенька
сообщение 15.4.2009, 7:56
Сообщение #173


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 12.4.2009
Из: МО, Балашиха
Пользователь №: 7,780



Цитата(Людмила @ 14.4.2009, 17:14) *
День добрый ! Добро пожаловать к нам на форум bup.gif

Это Ваш личный рецепт ?




Да, это мой личный рецепт.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.4.2009, 8:59
Сообщение #174


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наташенька @ 14.4.2009, 18:56) *
Да, это мой личный рецепт.

Спасибо что поделились с нами smile.gif
Будем рады видеть Ваши новым рецептикам rolleyes.gif


Правилами нашего форума предусмотрено указывать источник рецепта.


4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташенька
сообщение 15.4.2009, 9:27
Сообщение #175


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 12.4.2009
Из: МО, Балашиха
Пользователь №: 7,780



Исправлюсь! Спасибо за предупреждение  rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 15.4.2009, 11:07
Сообщение #176


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Наташенька @ 12.4.2009, 15:33) *
Курочка в медово-банановом соусе

такого я еще не едала!!!! обязательно попробую!!! очень лю мяско с фруктами tongue.gif
спасибо!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 15.4.2009, 16:31
Сообщение #177


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ИНДЮШАЧЬЯ ОТБИВНАЯ"БОГЕМА"


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "я готовлю" »»

Филе индейки порезать кусочками толщ. 2 см, слегка отбить.
Посолить, поперчить смесью перцев. На одну крупную отбивную: смешать 1 ч л майонеза с
1 ч л горчицы в зернах. Этим соусом обмазать мясо, выложить на него обжарен.
грибочки, затем помидорки (кубиками).

Противень застелить фольгой, выложить на него мясо и поставить в духовку на мин 25.
Затем посыпать щедро тертым сыром и еще в духовку на 2 мин.

(рецепт от stac-natalya с кулина.ру)

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташенька
сообщение 17.4.2009, 7:46
Сообщение #178


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 12.4.2009
Из: МО, Балашиха
Пользователь №: 7,780



Цитата(Nerazumna @ 15.4.2009, 13:07) *
такого я еще не едала!!!! обязательно попробую!!! очень лю мяско с фруктами tongue.gif
спасибо!!!!


Мы тоже абажаем такие блюда. Надеюсь что понравится  rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 17.4.2009, 8:19
Сообщение #179


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Мурочка!!!
ай да вкуснятинка!!!! обалденно!!!! tongue.gif

Наташенька
уверена что понравится wink.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 19.4.2009, 15:27
Сообщение #180


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Мурочка @ 15.4.2009, 16:31) *
ИНДЮШАЧЬЯ ОТБИВНАЯ"БОГЕМА"


ммм, как вкуууусно! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 5:30