IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Овощи - 2, Перец,кабачки,капуста...
Алена
сообщение 1.4.2009, 13:54
Сообщение #91


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Какой замечательный рецепт.Всё представила,даже запах rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.4.2009, 13:41
Сообщение #92


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 1.4.2009, 13:54) *
Какой замечательный рецепт.Всё представила,даже запах rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!

Спасибо,Алена! love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 9.4.2009, 20:42
Сообщение #93


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Оладьи из цветной капусты




Ингредиенты:


250-300 г цветной капусты
2 яйца
5 ст.л. муки
100 г тертого сыра
пучок петрушки
5 шт.оливок без косточек
3 пера зеленого лука
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. красного перца
соль
растительное масло

Приготовление:

Цветную капусту разобрать на соцветия и сварить в подсоленой воде, жидкость слить.
Все ингредиенты взбить в блендере.
Жарить на сковороде на растительном масле выкладывая оладьи ложкой, подавать с соусом: майонез (йогурт), продавленный чеснок, мелконарезанная зелень.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 10.4.2009, 6:02
Сообщение #94


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Света ,а замороженная пойдет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 10.4.2009, 7:47
Сообщение #95


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Светочка!!! вот это для меня smile.gif куркуму "забуду laugh.gif " а остальное по рецепту tongue.gif tongue.gif
СПАСИБО!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 10.4.2009, 10:49
Сообщение #96


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Мурочка, конечно подойдет. Большой разницы не вижу. Я покупаю свежую цветную капусту и все равно кладу ее в морозилку, так как жарко у нас biggrin.gif

Nerazumna, спасибо большое rolleyes.gif Куркуму можно и забыть, она котлетам красивый цвет придает, на вкус не очень то и влияет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 10.4.2009, 12:31
Сообщение #97


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Nagma я для цвета паприки добавлю tongue.gif куркуму я очень осторожно употребляю... потому что иногда просто не могу есть блюда с ней ohmy.gif какбы и вкусно а кусок в горло не лезет dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 10.4.2009, 15:34
Сообщение #98


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Nagma @ 9.4.2009, 20:42) *
Оладьи из цветной капусты


Спасибо за рецепт, должно быть очень вкусно! rolleyes.gif cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 5.5.2009, 20:30
Сообщение #99


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Баклажаны с зеленой фасолью



Ингредиенты:

3 небольших баклажана,
500 г зеленой фасоли,
1 кг помидор (или 1,2 л томатного сока),
4 зубчика чеснока,
пучок укропа (можно заменить любимой зеленью),
перчик чили,
красный перец,
1 ст. ложка уксуса,
соль

Приготовление:

Фасоль помыть, перебрать, удалить "хвостики" и порезать на кусочки. Положить фасоль в кастрюлю с водой и варить 5 минут. Затем воду слить.
Баклажаны почистить, разрезать на 4-6 частей (крупными кусками), положить в миску, посолить и оставить минут на 30.
Порезать помидоры, зелень, перчик чили. Взбить в блендере до получения однородной массы. Если смесь получится густой, добавить 1 стакан воды. Посолить по вкусу и добавить специи и уксус.
Фасоль залить получившейся томатной смесью.
Баклажаны обжарить в растительном масле с чесноком (чеснок порезать крупными кусочками). Добавить баклажаны к фасоли и тушить на минимальном огне до готовности баклажан.
Подавать с лепешками или белым рисом.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.5.2009, 20:59
Сообщение #100


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nagma @ 9.4.2009, 7:42) *
Оладьи из цветной капусты

ohmy.gif что то новенькое rolleyes.gif

Цитата(Nagma @ 5.5.2009, 7:30) *
Баклажаны с зеленой фасолью


А за этот рецептик Свточка тебе отдельное чмок...чмок... rolleyes.gif я обожаю овощи, а особенно баклажаны rolleyes.gif прямо для меня рецептик - два в одном laugh.gif и вкусно и малокалорийно rolleyes.gif (обжарю на минимальном кол-ве масла)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 6.5.2009, 7:31
Сообщение #101


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Nagma @ 10.4.2009, 0:42) *
Оладьи из цветной капусты



Цитата(Nagma @ 6.5.2009, 0:30) *
Баклажаны с зеленой фасолью


Вкуснючие блюда!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 6.5.2009, 8:10
Сообщение #102


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Nagma, вкусные оладушки и баклажаны! А фото какие дразнящие rolleyes.gif rolleyes.gif ням-ням
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 6.5.2009, 9:19
Сообщение #103


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Людмила,Наташа,Sea спасибо большое rolleyes.gif
Людмила, а баклажаны можно сделать гриль, тогда совсем без масла получится...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 6.5.2009, 9:43
Сообщение #104


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Нагма, твои блюда очень красивые.

Предлагаю вам рецепт просто фасоль, в сравнение с предыдущими не идет это блюдо, но вкусно получается.
Фасоль- зеленая стручковая ( у меня замороженая) - отварить недолго, чтоб не разварить. Обжарить лук в сковороде ( у меня остался красный), добавить в сковороду фасоль и обжарить еще минут 5, добавив ваши любимые травки-приправы. Добавить в конце чеснок , пропущенный через чеснокодавилку и майонеза немножко. Еще под крышкой 2 минуты и блюдо готово.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 6.5.2009, 17:41
Сообщение #105


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Лен, легкий и вкусный салатик, спасибо!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 2:48