Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
10.4.2009, 11:09
Сообщение
#166
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Сегодня в передачи"Званный ужин" одна участница готовила шарики-котлетки (не помню,как она их назвала)из куриного фарша.
Рецепт мне очень понравился.Может кто такие делал? Поделитесь впечатлениями. Она приготовила куриный фарш,порезала квадратиками1х1см. твердый сыр,плавленный сыр и масло.И положила в каждую лепешечку из куры по кусочку разного сыра и кусочек масло,со всех сторон обсыпанный в резанную зелень.Всё это защипала,сделала кругляш и бросила в кипящее масло. Потом красиво на тарелочке всё оформила. |
|
|
10.4.2009, 12:17
Сообщение
#167
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Аленушка! а я не смотрю передачи так что ен видела.. но твоё описание оооченб вкусненькое нужно пробовать
|
|
|
10.4.2009, 12:24
Сообщение
#168
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Палак из курицы (Индийская кухня)
Рецепт взяла на millionmenu.ru Ингредиенты: курица , нарезанная для соте - 1-1,5 кг масло сливочное или ги или масло растительное или маргарин - 50 г лук репчатый мелко измельченный - 50 г чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик имбирь свежий - 25 г чили зеленый - 1 шт. тмин молотый - 1 ч. ложка кориандр молотый - 1 ч. ложка шпинат мелко измельченный - 250 г помидоры без кожицы - 200 г бульон куриный - 250 мл Приготовление: Слегка обжаривают курицу в жире до золотисто-коричневого цвета. Вынимают курицу и обжаривают лук и чеснок до легкого подрумянивания. Кладут пряности и жарят еще 3 минуты. Перемешивают со шпинатом, добавляют помидоры и специи. Кладут куски курицы. Наливают куриный бульон, доводят до кипения. Закрывают крышкой и тушат в умеренной духовке при 180 °С в течение 30 минут или пока курица не станет мягкой. Время от времени перемешивают, доливая бульон по необходимости. Подают в сервировочном блюде с рисом. Приятного аппетита! |
|
|
10.4.2009, 15:35
Сообщение
#169
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Ну как же я люблю индийскую кухню, спасибо за рецепт!
|
|
|
10.4.2009, 22:27
Сообщение
#170
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
милая людям, на здоровье!
|
|
|
12.4.2009, 14:33
Сообщение
#171
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2009 Из: МО, Балашиха Пользователь №: 7,780 |
Добрый день! Примите меня в свою компанию?
Хочу поделиться рецептом... Курочка в медово-банановом соусе Соус: 2 ст.л. меда 1 шт. лимон 1\2 зеленое яблоко 1,5 шт. банана 3 ст.л. соевого соуса 1\2 ст. молока 2 ст.л. винного уксуса Специи: кари, корица, чер.перец, соль Все взбить в блендере. В кастрюле замариновать крупно нарезанные куриные грудки (поливать каждую штучку или слой) и оставить примерно на 1-2 часа. Раскалить сливочное масло в сковороде, и обжариваем грудки. Выкладываем их в кастрюльку и закрываем крышкой, чтобы были теплые. В сковороду наливаем 1\2 стакана красного полусладкого вина, выливаем оставшийся соус, немного тушим, добавляем мелко нарезанный чеснок 2 зубчика, тушим 5 мин., добавляем нарезанный кубиками сладкий перчик, тушим еще мин 10-15. На гарнир подойдет рис или картошка целая. Украшаем зеленью. Надеюсь что понравится |
|
|
14.4.2009, 15:14
Сообщение
#172
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
15.4.2009, 7:56
Сообщение
#173
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2009 Из: МО, Балашиха Пользователь №: 7,780 |
|
|
|
15.4.2009, 8:59
Сообщение
#174
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
15.4.2009, 9:27
Сообщение
#175
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2009 Из: МО, Балашиха Пользователь №: 7,780 |
Исправлюсь! Спасибо за предупреждение
|
|
|
15.4.2009, 11:07
Сообщение
#176
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
15.4.2009, 16:31
Сообщение
#177
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ИНДЮШАЧЬЯ ОТБИВНАЯ"БОГЕМА"
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» Филе индейки порезать кусочками толщ. 2 см, слегка отбить. Посолить, поперчить смесью перцев. На одну крупную отбивную: смешать 1 ч л майонеза с 1 ч л горчицы в зернах. Этим соусом обмазать мясо, выложить на него обжарен. грибочки, затем помидорки (кубиками). Противень застелить фольгой, выложить на него мясо и поставить в духовку на мин 25. Затем посыпать щедро тертым сыром и еще в духовку на 2 мин. (рецепт от stac-natalya с кулина.ру) Приятного аппетита! |
|
|
17.4.2009, 7:46
Сообщение
#178
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2009 Из: МО, Балашиха Пользователь №: 7,780 |
|
|
|
17.4.2009, 8:19
Сообщение
#179
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Мурочка!!!
ай да вкуснятинка!!!! обалденно!!!! Наташенька уверена что понравится |
|
|
19.4.2009, 15:27
Сообщение
#180
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:38 |