![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Так как слоеное тесто у меня готовое (купленное в магазине), то пока оно оттаивает, готовлю начинку. Нарезаю курагу.
![]() Нарезаю так же и чернослив. ![]() Мою и обсушиваю бумажным полотенцем изюм. ![]() Натираю на терке яблоки. ![]() Крупно рублю орехи. ![]() Ну, а теперь, когда для начинки все подготовленно, раскатываю слоеное тесто (слегка подпыляя его мукой) в ровный квадрат. Намазываю на него варенье. ![]() Сверху раскидываю нарезанную курагу. ![]() Затем чернослив. ![]() Раскладываю наретые яблоки. ![]() Последними кладу изюм и орехи. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Скатываю все рулетом. Скатывать рулет нужно немного плотнее, ведь тесто не дрожжевое и начинка может при нарезании высыпаться.
![]() Шов в рулете нужно защипать. Если варенье было жидковато, может вытечь. ![]() Торцы рулета тоже нужно закрыть. ![]() Осталось переложить рулет на противень, смазать его взбитым яйцом и отправить в разогретую духовку. ![]() Вкусно, сочно и "на скорую руку"! ![]() ![]() Свои комментарии можно оставить здесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 13:45 |