Бытовая техника, что необходимо в хозяйстве, а без чего проживём |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Бытовая техника, что необходимо в хозяйстве, а без чего проживём |
10.9.2008, 23:25
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222 |
|
|
|
11.9.2008, 19:34
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 6,238 |
Ну, вот сейчас готовлю простенький супец. Забросила куриные четвертинки, лучок, соль, лаврушку, закрыла, поставила на 1,5 часа режим "тушение". Ближе к концу срока брошу туда вермишель. Когда кастрюлька запикает, выключу и пойду спать. Завтра выну ножки, обдеру мясо и в суп. Усе готово! а там еще отложенный таймер есть. Я люблю положить с вечера картошечку, выставить таймер на утро. Утром мультя включится, потушит картошку к завтраку, разбудит меня и накроет на стол
|
|
|
19.9.2008, 9:30
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 6,257 |
У меня тоже есть мультиварка, обожаю в ней готовить, она работает по принципу деревенской печки, тушеные блюда получаются очень вкусными, жареные - сочными, хорошо в ней бисквиты получаются, обожаю запеканки творожные . Кроме того блюда более диетические получаются, а еще там есть емкость для пароварки, я на ней малышу паровые блюда готовлю.
|
|
|
19.9.2008, 11:37
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!! убедили заразили тока в киеве найти в продаже не могу
|
|
|
27.10.2008, 9:19
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я уже про эту мультю читать устала,а в Германии найти не могу. Не пойму как этот агрегат по-немецки называется.
|
|
|
27.10.2008, 12:31
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
в Киеве тоже её нет.... она идёт в "мини-печах"... ждемс.
|
|
|
1.4.2009, 7:35
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я про минусы писала, что мало кто скажет.... А что бывает, что в набор не входят лопатки для замеса? А на фига программа "тесто для лапши", простите за мой французский... Мы такие едоки хлеба, нам на неделю буханка... вот и думаю... беру только в бэкерайках... мож лучше купить хлебопечку и не мучаться.... Штерн, а где покупаешь всякую муку к этому делу? какой фирмы у тебя ХБ... или я уже не в той теме??? пошла поищу, мож где есть уже ответы... У меня ХП марки Clatronic BBA 2865,покупала в Sconto,цена-35 евро.На мой взгляд,у неё единственный минус-все основные программы с предварительным подогревом.Это меня раздражает.Я за пару секунд сама могу в микроволновке продукты подогреть,а не ждать от 20 до 30 минут пока это сделает ХП(она же ещё для этого массу электроэнергии спалит,зараза). Лопатки для замеса входят в комплект обязательно,но есть модели с одной лопаткой,а тебе нужно с двумя. Программа "тесто для лапши" нужна,чтобы делать тесто для вареников,пельменей и т.д. Хлебушек своего производства нельзя даже сравнить с хлебом из бэкерайки.И,заметь,ты точно будешь знать,что никаких посторонних добавок в твоём хлебе нет. Муку покупаю в Edeka или в Kaufland. |
|
|
1.4.2009, 10:14
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
У меня ХП марки Clatronic BBA 2865,покупала в Sconto,цена-35 евро.На мой взгляд,у неё единственный минус-все основные программы с предварительным подогревом.Это меня раздражает.Я за пару секунд сама могу в микроволновке продукты подогреть,а не ждать от 20 до 30 минут пока это сделает ХП(она же ещё для этого массу электроэнергии спалит,зараза). Лопатки для замеса входят в комплект обязательно,но есть модели с одной лопаткой,а тебе нужно с двумя. Программа "тесто для лапши" нужна,чтобы делать тесто для вареников,пельменей и т.д. Хлебушек своего производства нельзя даже сравнить с хлебом из бэкерайки.И,заметь,ты точно будешь знать,что никаких посторонних добавок в твоём хлебе нет. Муку покупаю в Edeka или в Kaufland. Спасибо за ответ!!! ДЛя другого теста у меня комбайн используется... А вот свой хлеб именно хочу из-за наличия в покупном всякого-якого... Я еще в Райфайзен Маркте вчера была, там тоже всякие муКИ для хлеба есть... при чем вроде цена неплохая... и в Метро смотрела... А функция прогрева , конечно... зря в общем они... погорячились КАроч, буду искать! "такую же , только с перламутровыми пуговицами!" (с.) А мультиварки действительно нет в Германии... спрашивала везде , где только можно... можно вместо мультиварки ориентироваться на аэрогриль, говорят там чуть больше даже функций.... |
|
|
1.4.2009, 10:36
|
|
Удачи тебе в поисках и скорейшего приобретения ХП!
Когда купишь и "присядешь" на выпечку хлеба,напиши.Я тебе ссылочку сброшу,где можно глютэн купить. |
|
|
1.4.2009, 10:44
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Удачи тебе в поисках и скорейшего приобретения ХП! Когда купишь и "присядешь" на выпечку хлеба,напиши.Я тебе ссылочку сброшу,где можно глютэн купить. ой, боюсь, что "присяду", во-первых, мне горячее тесто ни в коем случае нельзя, а во-вторых, это ж можно до нереальных размеров разростись)))) А зачем глютэн? |
|
|
1.4.2009, 13:14
|
|
Так в Германии же вся мука практически без клейковины,вот и добавляю понемногу.Хлебушек гораздо лучше получается.
А разростись не бойся!Это только первое время начинается неограниченное пожирание,а потом успокаиваешься и входишь в норму. Ну а горячий хлеб жрать-это вообще извращение! |
|
|
6.5.2009, 23:05
|
|
Я теперь обладательница хлебопечки!!!!!
Штерн, жду инструктаж)))) А что за лопатки для замеса??? у меня стаканчик, "крючек", для вытаскивания меслики из теста, и порционная двухсторонняя "ложка" с одной стороны ч.л с другой ст.л... ты писала про лопатку... еще что-то должно быть? |
|
|
6.5.2009, 23:26
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Я теперь обладательница хлебопечки!!!!! Штерн, жду инструктаж)))) А что за лопатки для замеса??? у меня стаканчик, "крючек", для вытаскивания меслики из теста, и порционная двухсторонняя "ложка" с одной стороны ч.л с другой ст.л... ты писала про лопатку... еще что-то должно быть? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отвечу за Стеллу , а чем мешать тесто будет ХП? На дне лопатка должна быть, или две, если по инструкции положено, если форма длинная, горизонтальная. Пробуй по книжке сначала, а потом и вопросы появятся. |
|
|
7.5.2009, 10:10
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отвечу за Стеллу , а чем мешать тесто будет ХП? На дне лопатка должна быть, или две, если по инструкции положено, если форма длинная, горизонтальная. Пробуй по книжке сначала, а потом и вопросы появятся. Аааааа, Подружка, все понятно, месилка такая небольшая))) Спасибо за подсказку... |
|
|
7.5.2009, 22:41
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Я теперь обладательница хлебопечки!!!!! Штерн, жду инструктаж)))) А что за лопатки для замеса??? у меня стаканчик, "крючек", для вытаскивания меслики из теста, и порционная двухсторонняя "ложка" с одной стороны ч.л с другой ст.л... ты писала про лопатку... еще что-то должно быть? Yulka, поздравляю с таким классным приобретением! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:30 |