Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
25.3.2009, 23:48
Сообщение
#151
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Картошечка с грибами в горшочках
Ингредиенты: Картофель (составляет половину) Грибы (я беру шампиньоны) Лук репчатый Капуста (листья) Подсолнечное масло Твердый сыр био-йогурт Соль, специи Способ приготовления: На дно каждого глиняного горшочка (фольгу, сложенную в несколько раз) наливается немножко(совсем чуть-чуть) подсолнечного масла и кладется листик капусты. Далее небольшими кубиками нарезаем сырой картофель и выкладыем в миску. Лук нарезается небольшими кубиками, морковку трем на терке и тушим вместе с грибами и специями до полуготовности, далее эта масса добавляется к картошке. Все перемешиваем. Био-йогурт смешиваем в глубокой посуде с водой, в кот. разведен кубик бульонный (смотрите чтобы не получилось очень соленым), добавляются специи по вкусу, зелень (можно сушеную) и горшочки заливаются этим бульончиком, чтобы было видно жидкость, но чтобы смесь не была покрыта ею. Сверху натирается сыр. (Можно сыр порезать кубиками и добавить к смеси в миске до того как выкладывать в горшочки). Горшочки накрываются крышечками (фольга закрывается плотно) и ставятся в разогретую духовку на средний огонь. Готовим их минут 30-40, но можно по ходу контролировать готовность картошки, чтобы определиться со временем. Приятного аппетита!!! |
|
|
26.3.2009, 1:02
Сообщение
#152
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Какая вкуснотища!
|
|
|
26.3.2009, 7:39
Сообщение
#153
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
26.3.2009, 15:06
Сообщение
#154
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
29.3.2009, 10:33
Сообщение
#155
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
22.4.2009, 6:45
Сообщение
#156
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
обновил горшочки
мясное ассорти: кролик+курица мелко крошим,добавляем аджику,соевый соус,перец и пусть немного полежит,добавляем сметану. в горшочек лук,картошку,мясо,кусочек масла сливочного,соль,сметану.закрываем и на час в духовку. когда минут через 40 ароматы сгонят всех на кухню- не внимать молящим взглядам,терпеть,закрывая грудью духовку |
|
|
22.4.2009, 8:10
Сообщение
#157
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
22.4.2009, 8:19
Сообщение
#158
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
23.4.2009, 12:56
Сообщение
#159
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
25.4.2009, 10:13
Сообщение
#160
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
|
|
|
25.4.2009, 10:33
Сообщение
#161
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Мышик,как всё аппетитно!!!
|
|
|
25.4.2009, 19:59
Сообщение
#162
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Милая людям!
Действительно, так аппетитно! Просто ум отъешь!!! МЫШик! Класс!!! Ты не зря обновил горшочки!!! Блюдо - объеденье! |
|
|
25.4.2009, 22:19
Сообщение
#163
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 5,875 |
Обожаю в горшочках баклажаны, тушеные с помидорами и любым подкопченым мясом. Обязательно ложку сметаны и зелень
|
|
|
26.4.2009, 16:55
Сообщение
#164
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.4.2009, 19:47
Сообщение
#165
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 5,875 |
Нет, режу сырые прямо с кожей. По настроению, еще можно добавить чеснок и тертый сыр
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:48 |