IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торты, часть 3
Мурочка
сообщение 10.2.2009, 12:24
Сообщение #241


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



МЫШуль,а ему и несчего подняться-то huh.gif Ты состав посмотри-утрирую....вода,мука...это же лаваш..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 10.2.2009, 13:36
Сообщение #242


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Мурочка @ 10.2.2009, 16:24) *
МЫШуль,а ему и несчего подняться-то huh.gif Ты состав посмотри-утрирую....вода,мука...это же лаваш..


были сомнения в рецепте, но уже привык доверять нашим девчонкам....

обидно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.2.2009, 22:18
Сообщение #243


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(МЫШ @ 10.2.2009, 0:36) *
были сомнения в рецепте, но уже привык доверять нашим девчонкам....

обидно


ohmy.gif вот это даааааааааа..... там ведь действительно мука и вода......
Наверное должна быть сода гашеная лимонной кислотой или разрыхлитель. Да и кисловато наверное без сахара dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Morskaya
сообщение 14.2.2009, 19:17
Сообщение #244


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 14.2.2009
Из: Россия, г.Псков
Пользователь №: 7,618



jump.gif Вот наконец-то я пришла сюда не как гость!!! Урра! Здравствуйте все!!! Меня зовут Марина. Я кулинар начинающий. И уменя сразу вопрос к мастерам. Знаю есть такой крем белковый заварной. Я его обожаю, но никак не могу сделать. Не получается dry.gif . Или я не могу правильный сироп сделать или смешать все это вместе не могу, не понимаю. Ну в общем он у меня грубо говоря "не стоит". Т.е. с помощью конд.мешка и насадочек я не могу украсить им торт, растекается... Помогите..... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 3.3.2009, 11:02
Сообщение #245


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Stern @ 3.3.2009, 8:09) *
И Тортик творожный "Новогодний" тоже по спецзаказу.


ой!!! мой любимый тортик!!! Стеллушка!!! у меня он неполучается такими красивыми слоями! а ну делись секретом!!!! СРОЧНО!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.3.2009, 11:09
Сообщение #246


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ниночка,да нет же никакого секрета!Ну чесслово! Выкладываю по две ложки творожной массы,чередуя по цвету, и не размазываю.Слои сами растекаются.Может быть,всё дело в твороге? huh.gif Он у меня однородный,полужидкий. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 3.3.2009, 12:51
Сообщение #247


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Стелолшука! ееее... наверное в твороге!!! я выкладывала ст.л., у меня не растекалось ничего smile.gif вот и получалось пятнышками smile.gif

я траванулась осенью базарным домашним творогом, так что перешла на магазинный.... или собственный wink.gif попробую из маг., должно быть жиденько smile.gif СПАСИБО!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.3.2009, 14:35
Сообщение #248


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ниночка,а разве нет в магазинах такого полужидкого творожка в круглых пластиковых тюбиках? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 3.3.2009, 15:30
Сообщение #249


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



может и есть...где то... у меня возле дома 2 магазинчика небольших... там нету smile.gif а куда то за продуктами ехать не сил ни времени нет, да и особой нужды тоже. ядумаю что с простым маг.творожком будет то что нужно smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.3.2009, 11:31
Сообщение #250


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ТОРТ"РЫЖАЯ ГАЛИНКА"(Рецепт от Ni-na c кулина.ру)

Это уже третий торт по ее рецептам...никаких сбоев..супер!Пекла крестнице на День рождения!


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "я готовлю" »»

500 гр муки
200 гр маргарина /перетереть с мукой/
200 гр сахара
1 стол. ложка аммония /без верха/ или 1 пакетик разрыхлителя
2 яйца
6 стол. ложек томатной густой пасты
я добавила ,по совету Нины апельсиновую цедру,потому как коржи получаются оранжевые и хочется почувствовать аромат апельсина..

Замесить тесто и разделить на 3-6 частей(у меня было 4). Раскатывать на обратной стороне противня, немножко подсыпая мукой...Испечь коржи.Коржи должны быть мягкими и не пригоревшими,не перепеките!!!!!!!Немного остужайте и сразу намазывайте кремом,складывая торт.

КРЕМ
500 гр молока
6 стол. лож. манной крупы / сварить кашу/ Манку охладить и соединить с о взбитым маслом.
400 гр масла
400 гр сах. пудры /взбить миксером/

Толщина крема на коржах должна соответствовать толщине коржей. Верх намазать кремом и посыпать кокосом или белым шоколадом.Украсьте на свой вкус!

Приятного аппетита! biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.3.2009, 13:41
Сообщение #251


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Мурочка, такой солнечный тортик получился! Очень красиво и аппетитно смотрится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 28.3.2009, 14:07
Сообщение #252


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Мурочка,какой интересный рецепт. А как том.паста чуствуеться ?Выглядит аппетитно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.3.2009, 18:28
Сообщение #253


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Тортик очень вкусный девочки!И томат-паста не чувствуется совсем.Я конечно рисковала-пекла без пробы,первый раз и сразу на стол...Но..Попробуйте...Вариантов окраски теста в рыжий цвет услышала много,но никто даже не догадался о составе.Потом конечно сказала...Все были удивлены... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 28.3.2009, 22:16
Сообщение #254


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 66
Регистрация: 10.11.2007
Из: Одесса
Пользователь №: 5,275



Всем привет!
Я сегодня к вам с простеньким тортиком "Ежик".
Испечь бисквит из 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки + 3-4 ст.л. какао.
Я пекла в форме диаметром 22 см, получился маленький тортик.
Для крема 125-130 гр сливочного масла взбить с половиной банки сгущенки. Сверху полить шоколадной глазурью. Для украшения использовала семечки в шоколаде ( изображают иголки) у нас оказывается такое продают biggrin.gif .
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 29.3.2009, 6:54
Сообщение #255


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Маргоша @ 28.3.2009, 22:16) *
"Ежик".


А как он складывается? huh.gif Не все же знают!Хотелось бы поподробнее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 0:06