Торты, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты, часть 3 |
10.2.2009, 12:24
Сообщение
#241
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
МЫШуль,а ему и несчего подняться-то Ты состав посмотри-утрирую....вода,мука...это же лаваш..
|
|
|
10.2.2009, 13:36
Сообщение
#242
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
|
|
|
10.2.2009, 22:18
Сообщение
#243
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
14.2.2009, 19:17
Сообщение
#244
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 14.2.2009 Из: Россия, г.Псков Пользователь №: 7,618 |
Вот наконец-то я пришла сюда не как гость!!! Урра! Здравствуйте все!!! Меня зовут Марина. Я кулинар начинающий. И уменя сразу вопрос к мастерам. Знаю есть такой крем белковый заварной. Я его обожаю, но никак не могу сделать. Не получается . Или я не могу правильный сироп сделать или смешать все это вместе не могу, не понимаю. Ну в общем он у меня грубо говоря "не стоит". Т.е. с помощью конд.мешка и насадочек я не могу украсить им торт, растекается... Помогите.....
|
|
|
3.3.2009, 11:02
Сообщение
#245
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой!!! мой любимый тортик!!! Стеллушка!!! у меня он неполучается такими красивыми слоями! а ну делись секретом!!!! СРОЧНО!!!!! |
|
|
3.3.2009, 11:09
Сообщение
#246
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ниночка,да нет же никакого секрета!Ну чесслово! Выкладываю по две ложки творожной массы,чередуя по цвету, и не размазываю.Слои сами растекаются.Может быть,всё дело в твороге? Он у меня однородный,полужидкий.
|
|
|
3.3.2009, 12:51
Сообщение
#247
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Стелолшука! ееее... наверное в твороге!!! я выкладывала ст.л., у меня не растекалось ничего вот и получалось пятнышками
я траванулась осенью базарным домашним творогом, так что перешла на магазинный.... или собственный попробую из маг., должно быть жиденько СПАСИБО!!!!! |
|
|
3.3.2009, 14:35
Сообщение
#248
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ниночка,а разве нет в магазинах такого полужидкого творожка в круглых пластиковых тюбиках?
|
|
|
3.3.2009, 15:30
Сообщение
#249
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
может и есть...где то... у меня возле дома 2 магазинчика небольших... там нету а куда то за продуктами ехать не сил ни времени нет, да и особой нужды тоже. ядумаю что с простым маг.творожком будет то что нужно
|
|
|
28.3.2009, 11:31
Сообщение
#250
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ТОРТ"РЫЖАЯ ГАЛИНКА"(Рецепт от Ni-na c кулина.ру)
Это уже третий торт по ее рецептам...никаких сбоев..супер!Пекла крестнице на День рождения! Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» 500 гр муки 200 гр маргарина /перетереть с мукой/ 200 гр сахара 1 стол. ложка аммония /без верха/ или 1 пакетик разрыхлителя 2 яйца 6 стол. ложек томатной густой пасты я добавила ,по совету Нины апельсиновую цедру,потому как коржи получаются оранжевые и хочется почувствовать аромат апельсина.. Замесить тесто и разделить на 3-6 частей(у меня было 4). Раскатывать на обратной стороне противня, немножко подсыпая мукой...Испечь коржи.Коржи должны быть мягкими и не пригоревшими,не перепеките!!!!!!!Немного остужайте и сразу намазывайте кремом,складывая торт. КРЕМ 500 гр молока 6 стол. лож. манной крупы / сварить кашу/ Манку охладить и соединить с о взбитым маслом. 400 гр масла 400 гр сах. пудры /взбить миксером/ Толщина крема на коржах должна соответствовать толщине коржей. Верх намазать кремом и посыпать кокосом или белым шоколадом.Украсьте на свой вкус! Приятного аппетита! |
|
|
28.3.2009, 13:41
Сообщение
#251
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мурочка, такой солнечный тортик получился! Очень красиво и аппетитно смотрится!
|
|
|
28.3.2009, 14:07
Сообщение
#252
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Мурочка,какой интересный рецепт. А как том.паста чуствуеться ?Выглядит аппетитно.
|
|
|
28.3.2009, 18:28
Сообщение
#253
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Тортик очень вкусный девочки!И томат-паста не чувствуется совсем.Я конечно рисковала-пекла без пробы,первый раз и сразу на стол...Но..Попробуйте...Вариантов окраски теста в рыжий цвет услышала много,но никто даже не догадался о составе.Потом конечно сказала...Все были удивлены...
|
|
|
28.3.2009, 22:16
Сообщение
#254
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 |
Всем привет!
Я сегодня к вам с простеньким тортиком "Ежик". Испечь бисквит из 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки + 3-4 ст.л. какао. Я пекла в форме диаметром 22 см, получился маленький тортик. Для крема 125-130 гр сливочного масла взбить с половиной банки сгущенки. Сверху полить шоколадной глазурью. Для украшения использовала семечки в шоколаде ( изображают иголки) у нас оказывается такое продают . Приятного аппетита! |
|
|
29.3.2009, 6:54
Сообщение
#255
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:54 |