Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
11.9.2006, 14:54
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
QUOTE(Анюточка @ Sep 11 2006, 12:16 PM) [snapback]15871[/snapback] Девочки, а кто мне сможет ответить, можно ли пить вместо обычной воды газированную??? Надеешься от девочек услышать другой ответ? Любой худеющий тебе скажет:нельзя!!! можно воду с лимоном, можно половину чаем... |
|
|
11.9.2006, 15:27
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 381 |
QUOTE(ANFIZA @ Sep 11 2006, 12:54 PM) [snapback]15874[/snapback] Надеешься от девочек услышать другой ответ? Любой худеющий тебе скажет:нельзя!!! можно воду с лимоном, можно половину чаем... Ну да, глупо было надеяться... Чтож, буду продолжать пить обычную воду, а чай я люблю!!! |
|
|
12.9.2006, 9:42
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
QUOTE(Анюточка @ Sep 11 2006, 01:27 PM) [snapback]15879[/snapback] Ну да, глупо было надеяться... Чтож, буду продолжать пить обычную воду, а чай я люблю!!! Ну вот и ладненько. Достигли согласия!:) |
|
|
12.9.2006, 9:59
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 29.8.2006 Из: Эстония Пользователь №: 325 |
Девочки здравствуйте! Вот вы Аифиса пишите что нельзя пить газированную воду, интересно откуда такая информация, если у вас нет проблем с желудком или почками, то все пить можно, ну конечно желательно просто минеральную с газами. Вот нам в группе даже говорили что если любите пейте. А еще посоветовали как малокалорийный творог сделать жирным: В нежирный творог добавить минеральную воду с газами, хорошенько взбить и получается воздушный творог на вкус напоминающий жирный.
|
|
|
12.9.2006, 10:10
|
|
QUOTE(Ленчик @ Sep 12 2006, 07:59 AM) [snapback]15922[/snapback] Девочки здравствуйте! Вот вы Аифиса пишите что нельзя пить газированную воду, интересно откуда такая информация, если у вас нет проблем с желудком или почками, то все пить можно, ну конечно желательно просто минеральную с газами. Вот нам в группе даже говорили что если любите пейте. Про творог интересно, ради того, чтобы его есть можно так делать! а про воду спорить не хочу. Каждый делает свой выбор для себя на основе полученных знаний. Ни в одних материалах о похудении не рекомендуют пить газировку. Да и просто в жизни... Сча что-нибудь найду и в полезных советах выставлю о воде. Просто для сведения... |
|
|
Guest_Гость_* |
12.9.2006, 10:43
|
Guests |
ANFIZA ПРИВЕТ !!!
А ты ничего не слышала о новых материалах для ВН - новая пирамида питания, где уже указано кол - во продуктов которые тебе нужно съесть. Все это по секторам расписано и каждый сектор имеет свою цветовую гамму.........что то в этом роде. И еще - как будто теперь разрешается кофе и чай относить к воде. Я это на одном сайте прочла, на форуме. Про газированную воду - моя версия.... пить ее можно, у кого нет проблем от этих газов. Девочки хочу Вас призвать не обижаться друг на друга. Ведь в споре рождается истина..... Это просто прекрасно, что мы здесь почти со всего света собрались и у каждого есть СВОИ знания, СВОЕ мнение. Давайте обсуждать и делится своими мыслями, в общем давайте жить дружно... |
|
|
Guest_Гость_* |
12.9.2006, 10:45
|
Guests |
QUOTE(Гость @ Sep 12 2006, 08:43 AM) [snapback]15929[/snapback] ANFIZA ПРИВЕТ !!! А ты ничего не слышала о новых материалах для ВН - новая пирамида питания, где уже указано кол - во продуктов которые тебе нужно съесть. Все это по секторам расписано и каждый сектор имеет свою цветовую гамму.........что то в этом роде. И еще - как будто теперь разрешается кофе и чай относить к воде. Я это на одном сайте прочла, на форуме. Про газированную воду - моя версия.... пить ее можно, у кого нет проблем от этих газов. Девочки хочу Вас призвать не обижаться друг на друга. Ведь в споре рождается истина..... Это просто прекрасно, что мы здесь почти со всего света собрались и у каждого есть СВОИ знания, СВОЕ мнение. Давайте обсуждать и делится своими мыслями, в общем давайте жить дружно... Это была я Людмила, к сожалению с рабочего компьюрера не могу выйти как положенл, приходится подпольно.... |
|
|
12.9.2006, 11:55
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 381 |
Девочки хочу Вас призвать не обижаться друг на друга. Ведь в споре рождается истина..... Это просто прекрасно, что мы здесь почти со всего света собрались и у каждого есть СВОИ знания, СВОЕ мнение. Давайте обсуждать и делится своими мыслями, в общем давайте жить дружно...
[/quote] Да девочки, я согласна с Людмилой, не нужно ссориться нам. Мы должны жить очень дружно. А на счёт воды, то я согласна, что всякую газировку лучше вообще не употреблять, она действительно портит зубы и не только, желудок тоже со временем посадить может. Тем более сейчас столько подделки в магазинах, не известно где, откуда и кто её вообще разливал. А вода из под крана самая витаминизированная и минираллизированная, это я недавно по телевизору слышала, и я этому верю, тем более, если боитесь пить из под крана, её можно отфильтровать. А ещё я люблю чай не из пакетиков, а обычный, рассыпной А вообще конечно, не хочу никому навязывать свое мнение, я считаю, что каждый сам в праве выбирать |
|
|
12.9.2006, 12:24
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А я люблю зеленый чай без сахара с лимоном. Про мин. газированную воду тоже читала, что не рекомендуется. Пузырики раздражают слизистую желудка. Что курить вредно, везде пишут, однако люди курят. Так что каждый сам себе хозяин.
|
|
|
12.9.2006, 12:51
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я тоже люблю зеленый чай с лимоном и в холодном и в горячем виде.А вода у нас в Питере из под крана течет,что я даже собаки не даю пить.Если ей дать постоять,там такой налет будет
Мы берем воду на роднике и пьем сырую.И готовлю я тоже только на родниковой. |
|
|
12.9.2006, 13:00
|
|
QUOTE(Гость @ Sep 12 2006, 08:43 AM) [snapback]15929[/snapback] ANFIZA ПРИВЕТ !!! А ты ничего не слышала о новых материалах для ВН - новая пирамида питания, где уже указано кол - во продуктов которые тебе нужно съесть. Девчонки, это вы про меня что ли, про обиды...Не , я человек мирный ( хи-хи). И всегда говорю: каждый сам себе творец! А про пирамидку я писала. даже предлагала на мейл высласть, никто не заинтересовался.... |
|
|
12.9.2006, 13:55
|
|
QUOTE(Алена @ Sep 12 2006, 10:51 AM) [snapback]15939[/snapback] Я тоже люблю зеленый чай с лимоном и в холодном и в горячем виде.А вода у нас в Питере из под крана течет,что я даже собаки не даю пить.Если ей дать постоять,там такой налет будет Мы берем воду на роднике и пьем сырую.И готовлю я тоже только на родниковой. Я знаю, что вода в Питере оставляет желать "лучшего", доводилось там бывать. Ну где как, где-то и хорошая водичка. А на счёт родника - согласна. Мы тоже воду с родничка таскаем К нам на родник со всей Москвы приезжают за водичкой, говорят самая хорошая в Москве |
|
|
12.9.2006, 19:30
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ANFIZA @ Sep 12 2006, 12:00 AM) [snapback]15940[/snapback] Девчонки, это вы про меня что ли, про обиды...Не , я человек мирный ( хи-хи). И всегда говорю: каждый сам себе творец! А про пирамидку я писала. даже предлагала на мейл высласть, никто не заинтересовался.... Анфиса я пропустила. А как тебе эта система, я слышала что не очень то.... вроде бы получается, что привязан к определенному списку продуктов. Завтра девочки весь день буду отсутствовать, так что не скучайте..... |
|
|
12.9.2006, 23:20
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Алена @ Sep 12 2006, 10:51 AM) [snapback]15939[/snapback] ......Мы берем воду на роднике и пьем сырую.И готовлю я тоже только на родниковой. Ой, как здорово! Вода из родника, это же чудо! Я как- то солила огурцы на родниковой воде. Огурцы были обалденно вкусные. QUOTE(Людмила @ Sep 12 2006, 05:30 PM) [snapback]15975[/snapback] .......Завтра девочки весь день буду отсутствовать, так что не скучайте..... Ну, разве если только один день! А больше ни-ни! QUOTE(ANFIZA @ Sep 12 2006, 11:00 AM) [snapback]15940[/snapback] ........ А про пирамидку я писала. даже предлагала на мейл высласть, никто не заинтересовался.... ANFIZA, я хочу! Чур, первая! Отправлю завтра тебе мой адрес. |
|
|
16.9.2006, 21:39
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 11 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 367 |
ANFIZA,пришли мне тоже, пожалуйста,пирамидку. Очень хочется поподробней узнать. Адрес saura@ngs.ru
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 1:45 |